Спасибо всем за добрые слова, пытаюсь отвечать по очереди:
to shved - счас у меня небольшой "творческий" кризис, а работы осталось на несколько коротких вечеров. И вот тогда окончательные фотки со всех сторон. Обещаю
И мне самому больше всего нравится расматривать весь процес когда другие работают, стараюсь и сам так поступать.
to FilippOk - 1. Согласен. Но хотелось по минимуму вносить усовершенствования. Учтем (колготки) на будущее.
2. Бутылка толще. И ее еще гладить надо каким то макаром. А у рамы такие тонкие краешки для приклейки и изнутри еще клеится внутреняя обшивка. Так что сомневаюсь.....
3. Думал. Никогда ничего подобного неделал. Опять же - первая картонная модель после >15-летнего перерыва. Но эта мысль непропадет. Ну и подсветку приборной доски тогда надо организовывать, чтоб по полной програме было.
4. Прокрашивал. Теми же красками что и торцы красил (Revell, Humbrol).
5. Я Волдемарусу премного благодарен, что полтора года назад он помог мне приобрести "Аэрокобру" и Ф-14 от Халинского (тогда в Литве его еще было невозможно купить). Но время на месте не стоит, и у нас уже есть достойный представитель Халинского у которого брал Ф-117 за 22 лита (220 руб.)
http://www.modelizmas.com/catalog/