А что вы такое еще и читаете!?Сообщение от Old_Pepper
![]()
Порой лучше жевать, чем говорить...Сообщение от pakman
![]()
А что вы такое еще и читаете!?Сообщение от Old_Pepper
![]()
Порой лучше жевать, чем говорить...Сообщение от pakman
![]()
Нда...Сообщение от Кемпер
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ну а ты, братец, подпадаешь под оба меньшинства.Сообщение от Nick
2GvShAD_Pakman
Не нукай не запряг. И Не брат ты мне.Сообщение от pakman
ДокажиСообщение от Nick
2GvShAD_Pakman
Вот в том то и дело, что никогда!Ну и когда же, скажи на милость, у Яка есть возможность выйти из боя с мессером, если мессер этого не хочет?
Нас в пример поставили, потому, что задание и филд были в одном квадрате, и никого мы не преследовали, синие туда просто убегали, а так как бой был в 500-ах метрах от филда, то и мы были как бы под зенами, но оказавшись там тут же отворачивали, ну а мессы только этого и ждали и опять атаковали. Или не так, Алиен?
Вон вчера, вчистую слили бой на лавках против фок и хотели уйти, неееет, догоняли и добивали, так о чьей психологии мы говорим то? Нет, не о нашей, ВВС, а о другой....
Да, кстати, как резюме, моя первая задача в беллуме - выжить, вторая - выполнить задание! А вот стат говорит обратное, можно списать это на плохое пилотирование и неважную стрельбу, на не всегда грамотно построенный бой, но выжить нам, крассным пилотам, очень сложно!
Думаю, что это я сказал от большинства!![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
....а что месс як по прямой догонит? наверное я не на те пИдали жму -не могу догнать....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
В любви к ближнему главное - не перестараться (с) чьетоСообщение от pakman
Знаю что перестараюсь...
Тартилычты перед вылетом посмотри чего тебе механик льет в бак
, мож трофейный Б-76?
Можно уйти на "Яке" от "месса", но только от посредственного пилота, против сильного пилота шансов мало, он обычно выше тебя, за счет этого и догонит .
Как уже достали эти "слезы".
Ну не получается у меня уйти из боя, когда уже долетел до синего филда (они-то к нам никогда не летят) и меня атакует фокке-вульф. Я вообще не умею против него сражаться.
наверное....Сообщение от Duron
не..я не имею ввиду что на пикировании ит.д...например произошел небольшой сталфайт и як решил выйти отрываясь по прямой у земли....наверное что то действительно с бИнзином...![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 09.02.2005 в 17:25.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
2 Hottabych
чтобы научиться бороться с фокой - полетай только на ней с неделю, но не у земли.
Кстати, что мы зациклились на противостоянии ЛФ-ВВС?
Есть не менее животрупешушшая тема - зеры против бритов-амеров.
Ну вот почему-то не боюсь вылезти на одной высоте на зере против одиночного спита или пары спитов, а в карусель - страшно, только дожмешь супостата, как пукнут в твою сторону метров с 500-800 из 2-4-х пулеметов, и этот склад ГСМ на крыльях весело коптит.
Или - опять элемент психологии - в той же карусели когда сел плотно спиту на 6 обязательно найдется 2-3 помошника, которые начнут пулять сквозь тебя сзади. А на мессах те же ребята как полагается БЗ-мят сверху.
Ей-ей, мистикой отдает - не мы летаем, а самолеты заставляют нас ТАК летать![]()
:confused: а чего делал "месс" в сталле с Яком???Сообщение от Tartilla
![]()
...не...я вот читаю форум-ну все тут все прально пишут по тактике ит.д.-...не вставай в вираж, сохраняй энергию, промазал на б-з неважно- сразу вверх.....сидишь и тихо пукаешь и чувствуешь себя полным ламером...Сообщение от Duron
Потом идешь на какойнибудь сервак и видишь шо энти писатели (особенно на желтом много про тактику рассуждают и дружески чмырят начинающих) - влегкую киллы вороют, пуляют через спину и на Г6 пытаются за ишаком завернуть....
Поэтому Юр,я не настолько суперпупер тактик шоб все по пральному делать, да и летаю против тех кто часто заставляет тебя ошибатся...иногда ТАААК прижмут -шо крутишся до наступления диареи...у земли..применяя полный люфтвафелский набор - закрылочки, триммера и шаг винта и часто повторяя "ААААА...японаа мамааааа..."....
![]()
Да так дурью мается после атаки илов.Сообщение от Duron
![]()
Ну-ну...
Сообщение от Кемпер
только что на Г1 - колонну штурмуют два ила, их прикрывают два и16т18 и один лаг4-й серии (самое начало карты по времени, только только взлетели), синий аэродром в 15-и километрах от колонны. После появления сообщения от сервера о том что синяя наземка под огнём проходит несколько минут и что мы видим (я залез на 3000 к тому времени) - со стороны синего филда НАБРЕЮЩЕМ несётся синий истребитель и сходу в эту кашу - 40 секунд и его нет! Он ещё потом писал в чате - "нахрена стрелять яж на вынужденную без двигателя шёл" =). Залезть под зены и то шансов больше выжить будет чеми у этого рыцаря...
Ну и как это укладывается в теорию о "особенноправильной синей психологии"????? а никак - теория это гавнонапалочке.
таких примеров можно приводить (за обе стороны) сотни.
Суть в другом:
109-й хочет из боя выйти и выходит, а як или и16-й сначала хорошо попросится должен.
2Valabuev
Я про онлайн проэкты
Догфайты это вобще отдельная песьня.
Ну-ну...
Просто наих-орошая мысль... В самую точку...Сообщение от Valabuev
![]()
![]()
Сообщение от Кемпер
что люди разные играют????? статистика и там и там, только в коопах разница вТТХ обостряется вот и всё.
Сообщение от Nick
да это уже сто раз говорили.
А вот есть товарищи несогласные...!!!???? Они наверное знют способ как можно в целом виде пикировать на яках мигаг и пр... на скорости 700 км/чам. И где этот нищедух АлиенВольфкоторый бодягу всю эту завёл чтоб статом лишний раз покичится??? Зашол бы уже, да покаялся, мол так и так не со зла я такую тему прилепил, а что блишний раз вспомнили о том какой я класный да правильный...
Крайний раз редактировалось Valabuev; 09.02.2005 в 18:39.
А стат то тут причем?Сообщение от Valabuev
![]()
Сообщение от Valabuev
Мне кажется они могли оба остаться в живых.Сообщение от Valabuev
Нет, не удивляет. Вообще не испытываю негативных эмоций по этому поводу.
Разве только в первые несклолько минут после сбития. Матерюсь в ТСе.
Вот что меня бесит – это когда в ботов врезаюсь при атаке.
Вообще с оценкой моей психологии ты сильно промахнулся. Если ты действительно дипломированный дохтур, то грош цена твоему диплому.
Сообщение от POP
Бог его знает... Я после 3.0 с мк108 не летаю. Не знаю кто как а я перестал с нее попадать. Вот мучаюсь терь в беллуме с подкрыльевым хозяйством в виде подвесных мг151\20. Летать стало потяжелей, но хоть сбивать более менее получается...
Смотрите сами – это мои вылеты после новогоднего отпуска. Где там мк108? А?
http://il2fb-bellum.com.ar/pilot.php?hlname=SG2_Pwolf
Троль уже не был связан – когда я пошел на дымящего он мне доложил что вторая кобра пошла за мной. Думать было – 2-3 секунды. Идти вверх? Ага чтоб распластать крылья перед разогнаной коброй. Ну нет. Отворачивать? Получаем на 6 две кобры...Сообщение от Super
Я решил окончательно решить вопрос с дымящим, и свести бой на 2х1. Но все решило время – Троль не успел. Я его за это нисколько не виню, сам бы в той же ситуации так же мог не поспеть. Ну не получилось не получилось, это был риск, а гарантии дает только страховой полис. Своих ошибок я вижу две. Может стоило работать по неповрежденной кобре в первую очередь. Или уходить к филду не так прямолинейно. Я же знал кто в кобре, надо было учесть что на 6 хорошо стреляющий пилот, которому много времени на сбитие не потребуется...
Может мне трек записать? В Беллуме на Илах не летаю, но, боюсь, это тебя не спасет от поедания головного убора...Сообщение от SSS
Мне очень нравится 190. Но увы не нравятся его пушки.Сообщение от ZOD
Буду очень признателен тем кто имеет доступ к файлам SFS если они опубликуют текущую раскладку пушек 190. Мне кажется что там все по прежнему, т.к. по игре все как и было – 109 с подвесами эффективнее 190. Вот у А6 4 мг151 у г6р6 – 3+2х131, и мне со 109-ки как было легче сбивать чем со 190 так и осталось... Видимо как не было в раскладке 190-х МГ так и нет... А почему!? Чем мг151 на А6 так провинилась?
Вот поэтому и предпочитаю 109... Да что г6... г2 и то лучше, хотя там не 131 а 17. Но есть подвесы с МГ в раскладке и фокевульфы опять в пролете... А в реале вроде как фоки хвалил именно за залп...
ЛОЛСообщение от pakman
Чую счас опросик Валабуева откопают из архивов![]()
Ну, я ладно... Но неужели все остальные "русскоязычные синие" здесь отписавшиеся, тоже секс-меньшинства!?![]()
![]()
![]()
Вот в этом бою, вы вели себя совсем по-другому (я участник обоих боев, описанных), во время стали выходить из боя, попытались сначала предпринять что-то, не получилось, убили ботов-штук, и используя облачность стали уходить, то что вас стали преследовать, это другой вопрос. Но, самое главное, в этом бою, никто! из вас не стал строить из себя героя, уж не знаю, кто принимал решение, но бой имел ярко выраженные три фазы - атака фоками танков, которую вы позовлили им сделать (фока убила 2 танка), уход фок из под атаки, повторный заход на танки (фока убила 1 танк), опять же был беспрепятсвенный, далее вы мочите ботов, вторая фаза - бой с фоками, вы оказались ниже, попробовали затянуть в виражный бой, фоки не пошли за вами, третья стадия - вы приняли решение уходить, причем, не стали это откладывать в долгий ящик, достаточно граммотно использовали облачность. Результат - по плиотам вы имеете 2 потери (одна из них - столкновение), остались бы и стали строить из себя героев, возможно, потери были бы гораздо выше. Так что...Сообщение от Super
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
В догфайте я 50/50 могу спокойно в вираж полезть ради интереса и фана. В догфайт в основном и иду покрутится. Да и пофиг стат в догфайте.Сообщение от Valabuev
Ну-ну...