Сообщение от Valabuev
Мне кажется они могли оба остаться в живых.Сообщение от Valabuev
Нет, не удивляет. Вообще не испытываю негативных эмоций по этому поводу.
Разве только в первые несклолько минут после сбития. Матерюсь в ТСе.
Вот что меня бесит – это когда в ботов врезаюсь при атаке.
Вообще с оценкой моей психологии ты сильно промахнулся. Если ты действительно дипломированный дохтур, то грош цена твоему диплому.
Сообщение от POP
Бог его знает... Я после 3.0 с мк108 не летаю. Не знаю кто как а я перестал с нее попадать. Вот мучаюсь терь в беллуме с подкрыльевым хозяйством в виде подвесных мг151\20. Летать стало потяжелей, но хоть сбивать более менее получается...
Смотрите сами – это мои вылеты после новогоднего отпуска. Где там мк108? А?
http://il2fb-bellum.com.ar/pilot.php?hlname=SG2_Pwolf
Троль уже не был связан – когда я пошел на дымящего он мне доложил что вторая кобра пошла за мной. Думать было – 2-3 секунды. Идти вверх? Ага чтоб распластать крылья перед разогнаной коброй. Ну нет. Отворачивать? Получаем на 6 две кобры...Сообщение от Super
Я решил окончательно решить вопрос с дымящим, и свести бой на 2х1. Но все решило время – Троль не успел. Я его за это нисколько не виню, сам бы в той же ситуации так же мог не поспеть. Ну не получилось не получилось, это был риск, а гарантии дает только страховой полис. Своих ошибок я вижу две. Может стоило работать по неповрежденной кобре в первую очередь. Или уходить к филду не так прямолинейно. Я же знал кто в кобре, надо было учесть что на 6 хорошо стреляющий пилот, которому много времени на сбитие не потребуется...
Может мне трек записать? В Беллуме на Илах не летаю, но, боюсь, это тебя не спасет от поедания головного убора...Сообщение от SSS
Мне очень нравится 190. Но увы не нравятся его пушки.Сообщение от ZOD
Буду очень признателен тем кто имеет доступ к файлам SFS если они опубликуют текущую раскладку пушек 190. Мне кажется что там все по прежнему, т.к. по игре все как и было – 109 с подвесами эффективнее 190. Вот у А6 4 мг151 у г6р6 – 3+2х131, и мне со 109-ки как было легче сбивать чем со 190 так и осталось... Видимо как не было в раскладке 190-х МГ так и нет... А почему!? Чем мг151 на А6 так провинилась?
Вот поэтому и предпочитаю 109... Да что г6... г2 и то лучше, хотя там не 131 а 17. Но есть подвесы с МГ в раскладке и фокевульфы опять в пролете... А в реале вроде как фоки хвалил именно за залп...
ЛОЛСообщение от pakman
Чую счас опросик Валабуева откопают из архивов![]()
Ну, я ладно... Но неужели все остальные "русскоязычные синие" здесь отписавшиеся, тоже секс-меньшинства!?![]()
![]()
![]()