Цитата Сообщение от Valabuev
вы не видите СУТИ темы! АлиенВольф считает что в той ситуации Супер и Вольф должны были просто попрыгать , а они видители ещё сражались....
=)
ну такой вот Алиен занятный, что делать....?

Цитата Сообщение от Valabuev
Алиен Вольф - тебя стльно удивляют красные пилоты которые тебя сбивают?
Мне кажется они могли оба остаться в живых.

Нет, не удивляет. Вообще не испытываю негативных эмоций по этому поводу.
Разве только в первые несклолько минут после сбития. Матерюсь в ТСе.
Вот что меня бесит – это когда в ботов врезаюсь при атаке.
Вообще с оценкой моей психологии ты сильно промахнулся. Если ты действительно дипломированный дохтур, то грош цена твоему диплому.

Цитата Сообщение от POP
Сколько попаданий надо из BF-109 c МК-108 по Ла?

МК108 осталась похожа на пушку по поражающему действию, а швак только по отдаче и рассеиванию

Бог его знает... Я после 3.0 с мк108 не летаю. Не знаю кто как а я перестал с нее попадать. Вот мучаюсь терь в беллуме с подкрыльевым хозяйством в виде подвесных мг151\20. Летать стало потяжелей, но хоть сбивать более менее получается...
Смотрите сами – это мои вылеты после новогоднего отпуска. Где там мк108? А?
http://il2fb-bellum.com.ar/pilot.php?hlname=SG2_Pwolf

Цитата Сообщение от Super
У меня один вопрос - какого ты полетел добивать дымящую кобру, зная, что я у тебя на 6-ти? У меня один ответ...
Троль уже не был связан – когда я пошел на дымящего он мне доложил что вторая кобра пошла за мной. Думать было – 2-3 секунды. Идти вверх? Ага чтоб распластать крылья перед разогнаной коброй. Ну нет. Отворачивать? Получаем на 6 две кобры...
Я решил окончательно решить вопрос с дымящим, и свести бой на 2х1. Но все решило время – Троль не успел. Я его за это нисколько не виню, сам бы в той же ситуации так же мог не поспеть. Ну не получилось не получилось, это был риск, а гарантии дает только страховой полис. Своих ошибок я вижу две. Может стоило работать по неповрежденной кобре в первую очередь. Или уходить к филду не так прямолинейно. Я же знал кто в кобре, надо было учесть что на 6 хорошо стреляющий пилот, которому много времени на сбитие не потребуется...

Цитата Сообщение от SSS
Троль,дружище,посмотрел твой трек.Увы,должен признать,что он не принимается по следующим причинам...
Может мне трек записать? В Беллуме на Илах не летаю, но, боюсь, это тебя не спасет от поедания головного убора...

Цитата Сообщение от ZOD
Вы так и не ответили: За что вы любите месс? Или только из-за его ущербности на нем летаете?
У синих есть прекрасный самолет, само воплощение синей тактики (бум-зум и т.п.) - Fw190. Что к мессу прицепились?
Мне очень нравится 190. Но увы не нравятся его пушки.
Буду очень признателен тем кто имеет доступ к файлам SFS если они опубликуют текущую раскладку пушек 190. Мне кажется что там все по прежнему, т.к. по игре все как и было – 109 с подвесами эффективнее 190. Вот у А6 4 мг151 у г6р6 – 3+2х131, и мне со 109-ки как было легче сбивать чем со 190 так и осталось... Видимо как не было в раскладке 190-х МГ так и нет... А почему!? Чем мг151 на А6 так провинилась?
Вот поэтому и предпочитаю 109... Да что г6... г2 и то лучше, хотя там не 131 а 17. Но есть подвесы с МГ в раскладке и фокевульфы опять в пролете... А в реале вроде как фоки хвалил именно за залп...

Цитата Сообщение от pakman
Да потому, что русские красные пилоты в большинстве не напрягаются, а просто играют в игру.
А русские пилоты люфтваффе - это такой нонсенс. Это что-то в голове. Но ничего в этом нет страшного. Просто русские синие - другие. Как секс-меньшинства. Нормальные люди, немного отличные от других.
ЛОЛ
Чую счас опросик Валабуева откопают из архивов
Ну, я ладно... Но неужели все остальные "русскоязычные синие" здесь отписавшиеся, тоже секс-меньшинства!?