???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 280

Тема: Психология пилотов ВВС. Вопрос...

Ответ: Психология пилотов ВВС. Вопрос...

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Я считаю, что глупо в данном случае делить вирпилов по "цвету".
    Интересно, как люди начитавшись всяких "Белокурых руделей"
    А что вы такое еще и читаете!?

Цитата Сообщение от pakman
    Просто русские синие - другие. Как секс-меньшинства. Нормальные люди, немного отличные от других.
    Порой лучше жевать, чем говорить...

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Кемпер
    Сам не раз вполне нормально уходил из боя - банально не затягивая до той супеньки кода самолёт в хлам и бесполезно брыкаться.
    Нда...
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от Nick
    Порой лучше жевать, чем говорить...
    Ну а ты, братец, подпадаешь под оба меньшинства.
    2GvShAD_Pakman

Ну а ты, братец, подпадаешь под оба меньшинства.
    Не нукай не запряг. И Не брат ты мне.

Цитата Сообщение от Nick
    Не брат ты мне.
    Докажи
    2GvShAD_Pakman

Ну и когда же, скажи на милость, у Яка есть возможность выйти из боя с мессером, если мессер этого не хочет?
    Вот в том то и дело, что никогда!
    Нас в пример поставили, потому, что задание и филд были в одном квадрате, и никого мы не преследовали, синие туда просто убегали, а так как бой был в 500-ах метрах от филда, то и мы были как бы под зенами, но оказавшись там тут же отворачивали, ну а мессы только этого и ждали и опять атаковали. Или не так, Алиен?
    Вон вчера, вчистую слили бой на лавках против фок и хотели уйти, неееет, догоняли и добивали, так о чьей психологии мы говорим то? Нет, не о нашей, ВВС, а о другой....
    Да, кстати, как резюме, моя первая задача в беллуме - выжить, вторая - выполнить задание! А вот стат говорит обратное, можно списать это на плохое пилотирование и неважную стрельбу, на не всегда грамотно построенный бой, но выжить нам, крассным пилотам, очень сложно!
    Думаю, что это я сказал от большинства!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Пилот Аватар для Tartilla

....а что месс як по прямой догонит? наверное я не на те пИдали жму -не могу догнать....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Докажи
    В любви к ближнему главное - не перестараться (с) чьето

Знаю что перестараюсь...

Тартилыч ты перед вылетом посмотри чего тебе механик льет в бак , мож трофейный Б-76?

Можно уйти на "Яке" от "месса", но только от посредственного пилота, против сильного пилота шансов мало , он обычно выше тебя, за счет этого и догонит .
    Как уже достали эти "слезы" .

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Ну не получается у меня уйти из боя, когда уже долетел до синего филда (они-то к нам никогда не летят ) и меня атакует фокке-вульф. Я вообще не умею против него сражаться.

Цитата Сообщение от Duron
    Тартилыч ты перед вылетом посмотри чего тебе механик льет в бак , мож трофейный Б-76?
    наверное....

не..я не имею ввиду что на пикировании ит.д...например произошел небольшой сталфайт и як решил выйти отрываясь по прямой у земли....наверное что то действительно с бИнзином...
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 09.02.2005 в 17:25.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

hex
    Гость

2 Hottabych
    чтобы научиться бороться с фокой - полетай только на ней с неделю, но не у земли.

hex
    Гость

Кстати, что мы зациклились на противостоянии ЛФ-ВВС?

Есть не менее животрупешушшая тема - зеры против бритов-амеров.
    Ну вот почему-то не боюсь вылезти на одной высоте на зере против одиночного спита или пары спитов, а в карусель - страшно, только дожмешь супостата, как пукнут в твою сторону метров с 500-800 из 2-4-х пулеметов, и этот склад ГСМ на крыльях весело коптит.
    Или - опять элемент психологии - в той же карусели когда сел плотно спиту на 6 обязательно найдется 2-3 помошника, которые начнут пулять сквозь тебя сзади. А на мессах те же ребята как полагается БЗ-мят сверху.

Ей-ей, мистикой отдает - не мы летаем, а самолеты заставляют нас ТАК летать

Цитата Сообщение от Tartilla
    не..я не имею ввиду что на пикировании ит.д...например произошел небольшой сталфайт и як решил выйти отрываясь по прямой у земли....наверное что то действительно с бИнзином...
    :confused: а чего делал "месс" в сталле с Яком???

...не...я вот читаю форум-ну все тут все прально пишут по тактике ит.д.-...не вставай в вираж, сохраняй энергию, промазал на б-з неважно- сразу вверх.....сидишь и тихо пукаешь и чувствуешь себя полным ламером... Потом идешь на какойнибудь сервак и видишь шо энти писатели (особенно на желтом много про тактику рассуждают и дружески чмырят начинающих) - влегкую киллы вороют, пуляют через спину и на Г6 пытаются за ишаком завернуть.... Поэтому Юр,я не настолько суперпупер тактик шоб все по пральному делать, да и летаю против тех кто часто заставляет тебя ошибатся...иногда ТАААК прижмут -шо крутишся до наступления диареи...у земли..применяя полный люфтвафелский набор - закрылочки, триммера и шаг винта и часто повторяя "ААААА...японаа мамааааа..."....

Да так дурью мается после атаки илов.
    Ну-ну...

Забанен Аватар для Valabuev

ПАУЗА

Речь шла о том, ПОЧЕМУ красные ведут бой, наплевав на всё кроме (наземки-задачи, кила) в основной массе не пытаясь ВЫЖИТЬ или просто выйти из боя пока есть возможность? И почему воюя и пытаясь выполнить задачу синие ПЫТАЮТЬСЯ ВЫЖИТЬ?!!
    А тут опять дм и фм ( с ОБЕИХ сторон дофига косяков), кривые , косые,
    руки не те, ну и сетевые лаги конечно.
    .

только что на Г1 - колонну штурмуют два ила, их прикрывают два и16т18 и один лаг4-й серии (самое начало карты по времени, только только взлетели), синий аэродром в 15-и километрах от колонны. После появления сообщения от сервера о том что синяя наземка под огнём проходит несколько минут и что мы видим (я залез на 3000 к тому времени) - со стороны синего филда НАБРЕЮЩЕМ несётся синий истребитель и сходу в эту кашу - 40 секунд и его нет! Он ещё потом писал в чате - "нахрена стрелять яж на вынужденную без двигателя шёл" =). Залезть под зены и то шансов больше выжить будет чеми у этого рыцаря...
    Ну и как это укладывается в теорию о "особенноправильной синей психологии"????? а никак - теория это гавнонапалочке.
    таких примеров можно приводить (за обе стороны) сотни.

Суть в другом:
    109-й хочет из боя выйти и выходит, а як или и16-й сначала хорошо попросится должен.

2Valabuev
    Я про онлайн проэкты
    Догфайты это вобще отдельная песьня.
    Ну-ну...

Цитата Сообщение от Valabuev
    Суть в другом:
    109-й хочет из боя выйти и выходит, а як или и16-й сначала хорошо попросится должен.
    Просто наих-орошая мысль... В самую точку...

2Valabuev
    Я про онлайн проэкты
    Догфайты это вобще отдельная песьня.

что люди разные играют????? статистика и там и там, только в коопах разница вТТХ обостряется вот и всё.

Цитата Сообщение от Nick
    Просто наих-орошая мысль... В самую точку...

да это уже сто раз говорили.

А вот есть товарищи несогласные...!!!???? Они наверное знют способ как можно в целом виде пикировать на яках мигаг и пр... на скорости 700 км/чам. И где этот нищедух АлиенВольфкоторый бодягу всю эту завёл чтоб статом лишний раз покичится??? Зашол бы уже, да покаялся, мол так и так не со зла я такую тему прилепил, а что блишний раз вспомнили о том какой я класный да правильный...
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 09.02.2005 в 18:39.

да это уже сто раз говорили.

А вот есть товарищи несогласные...!!!???? Они наверное знют способ как можно в целом виде пикировать на яках мигаг и пр... на скорости 700 км/чам. И где этот нищедух АлиенВольфкоторый бодягу всю эту завёл чтоб статом лишний раз покичится??? Зашол бы уже, да покаялся, мол так и так не со зла я такую тему прилепил, а что блишний раз вспомнили о том какой я класный да правильный...
    А стат то тут причем?

Забанен Аватар для Adolf

вы не видите СУТИ темы! АлиенВольф считает что в той ситуации Супер и Вольф должны были просто попрыгать , а они видители ещё сражались....
    =)
    ну такой вот Алиен занятный, что делать....?

Алиен Вольф - тебя стльно удивляют красные пилоты которые тебя сбивают?
    Мне кажется они могли оба остаться в живых.

Нет, не удивляет. Вообще не испытываю негативных эмоций по этому поводу.
    Разве только в первые несклолько минут после сбития. Матерюсь в ТСе.
    Вот что меня бесит – это когда в ботов врезаюсь при атаке.
    Вообще с оценкой моей психологии ты сильно промахнулся. Если ты действительно дипломированный дохтур, то грош цена твоему диплому.

Цитата Сообщение от POP
    Сколько попаданий надо из BF-109 c МК-108 по Ла?

МК108 осталась похожа на пушку по поражающему действию, а швак только по отдаче и рассеиванию

Бог его знает... Я после 3.0 с мк108 не летаю. Не знаю кто как а я перестал с нее попадать. Вот мучаюсь терь в беллуме с подкрыльевым хозяйством в виде подвесных мг151\20. Летать стало потяжелей, но хоть сбивать более менее получается...
    Смотрите сами – это мои вылеты после новогоднего отпуска. Где там мк108? А?
    http://il2fb-bellum.com.ar/pilot.php?hlname=SG2_Pwolf

Цитата Сообщение от Super
    У меня один вопрос - какого ты полетел добивать дымящую кобру, зная, что я у тебя на 6-ти? У меня один ответ...
    Троль уже не был связан – когда я пошел на дымящего он мне доложил что вторая кобра пошла за мной. Думать было – 2-3 секунды. Идти вверх? Ага чтоб распластать крылья перед разогнаной коброй. Ну нет. Отворачивать? Получаем на 6 две кобры...
    Я решил окончательно решить вопрос с дымящим, и свести бой на 2х1. Но все решило время – Троль не успел. Я его за это нисколько не виню, сам бы в той же ситуации так же мог не поспеть. Ну не получилось не получилось, это был риск, а гарантии дает только страховой полис. Своих ошибок я вижу две. Может стоило работать по неповрежденной кобре в первую очередь. Или уходить к филду не так прямолинейно. Я же знал кто в кобре, надо было учесть что на 6 хорошо стреляющий пилот, которому много времени на сбитие не потребуется...

Цитата Сообщение от SSS
    Троль,дружище,посмотрел твой трек.Увы,должен признать,что он не принимается по следующим причинам...
    Может мне трек записать? В Беллуме на Илах не летаю, но, боюсь, это тебя не спасет от поедания головного убора...

Цитата Сообщение от ZOD
    Вы так и не ответили: За что вы любите месс? Или только из-за его ущербности на нем летаете?
    У синих есть прекрасный самолет, само воплощение синей тактики (бум-зум и т.п.) - Fw190. Что к мессу прицепились?
    Мне очень нравится 190. Но увы не нравятся его пушки.
    Буду очень признателен тем кто имеет доступ к файлам SFS если они опубликуют текущую раскладку пушек 190. Мне кажется что там все по прежнему, т.к. по игре все как и было – 109 с подвесами эффективнее 190. Вот у А6 4 мг151 у г6р6 – 3+2х131, и мне со 109-ки как было легче сбивать чем со 190 так и осталось... Видимо как не было в раскладке 190-х МГ так и нет... А почему!? Чем мг151 на А6 так провинилась?
    Вот поэтому и предпочитаю 109... Да что г6... г2 и то лучше, хотя там не 131 а 17. Но есть подвесы с МГ в раскладке и фокевульфы опять в пролете... А в реале вроде как фоки хвалил именно за залп...

Да потому, что русские красные пилоты в большинстве не напрягаются, а просто играют в игру.
    А русские пилоты люфтваффе - это такой нонсенс. Это что-то в голове. Но ничего в этом нет страшного. Просто русские синие - другие. Как секс-меньшинства. Нормальные люди, немного отличные от других.
    ЛОЛ
    Чую счас опросик Валабуева откопают из архивов
    Ну, я ладно... Но неужели все остальные "русскоязычные синие" здесь отписавшиеся, тоже секс-меньшинства!?

Цитата Сообщение от Super
    Вот в том то и дело, что никогда!
    Нас в пример поставили, потому, что задание и филд были в одном квадрате, и никого мы не преследовали, синие туда просто убегали, а так как бой был в 500-ах метрах от филда, то и мы были как бы под зенами, но оказавшись там тут же отворачивали, ну а мессы только этого и ждали и опять атаковали. Или не так, Алиен?
    Вон вчера, вчистую слили бой на лавках против фок и хотели уйти, неееет, догоняли и добивали, так о чьей психологии мы говорим то? Нет, не о нашей, ВВС, а о другой....
    Да, кстати, как резюме, моя первая задача в беллуме - выжить, вторая - выполнить задание! А вот стат говорит обратное, можно списать это на плохое пилотирование и неважную стрельбу, на не всегда грамотно построенный бой, но выжить нам, крассным пилотам, очень сложно!
    Думаю, что это я сказал от большинства!
    Вот в этом бою, вы вели себя совсем по-другому (я участник обоих боев, описанных), во время стали выходить из боя, попытались сначала предпринять что-то, не получилось, убили ботов-штук, и используя облачность стали уходить, то что вас стали преследовать, это другой вопрос. Но, самое главное, в этом бою, никто! из вас не стал строить из себя героя, уж не знаю, кто принимал решение, но бой имел ярко выраженные три фазы - атака фоками танков, которую вы позовлили им сделать (фока убила 2 танка), уход фок из под атаки, повторный заход на танки (фока убила 1 танк), опять же был беспрепятсвенный, далее вы мочите ботов, вторая фаза - бой с фоками, вы оказались ниже, попробовали затянуть в виражный бой, фоки не пошли за вами, третья стадия - вы приняли решение уходить, причем, не стали это откладывать в долгий ящик, достаточно граммотно использовали облачность. Результат - по плиотам вы имеете 2 потери (одна из них - столкновение), остались бы и стали строить из себя героев, возможно, потери были бы гораздо выше. Так что...
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

что люди разные играют????? статистика и там и там, только в коопах разница вТТХ обостряется вот и всё.
    В догфайте я 50/50 могу спокойно в вираж полезть ради интереса и фана. В догфайт в основном и иду покрутится. Да и пофиг стат в догфайте.
    Ну-ну...

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права