Цитата Сообщение от Wotan
Да ладно вам ругаться то. Думаю дело не в психологии Люфтваффе или ВВС, а в психологии нашей, тех кто про это читает, делает какие то выводы, находит себе героя и т.д. Лемми Килмистер из Моторхэд рассказывал, что однажды к ним подвели не молодого уже человека, ихнего фана, который начал твердить им, что Моторхэд для него это вся жизнь. Лемми откровенно угарая говорил: Сами представьте себе как выглядит человек для которого Моторхэд это Вся Жизнь! Это я к тому, что у кого то с возрастом пройдёт, а у кого то нет, и он наверное будет смешон, но вижу что проходит, даже по тому как поменялись с тех пор аватары (Без обид). Короче «Kill Your Idol». Давайте лучше Штуку обсуждать. У меня вот вопрос к Вольфу, как к знатоку этого крафта в игре: я летал в офлайне кампанию за штуку сразу после того как её сделали летабельной, и вот думаю скоро с выходом новых карт повторить, тем более генератор всё улучшают и улучшают. Так вот там раньше по крайней мере на В-2, боты сбросив бомбы, даже не пытались штурмануть пулемётами лёгкую технику, даже после того как дать им соответствующую команду, они положительно ответив, просто кружились за мной, рискуя вписаться в грунт. Собственно вопрос, изменилось ли, что ни будь в этом плане. Ну и ваши наблюдения по модели повреждения танков, т.к. мне например легче вынести танк на Иле чем на Штуке, что как бы противоречит результатам эффективности Ила, даже в полигонных испытаниях. Что, на G действительно можно точки на цели выбирать? Я замечал только разницу между лобовой бронёй и кормой.
С Уважением.
P.S. как фотки то?
О том в какую сторону поменялось мое отношение к игре я немного на желтом писал...
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1176637

Терь по ботам. Все поменялось... и поменялось назад
Т.е. Еще в ПХ(3.0) боты штурмовали наземку пулеметами. В 3.02 опять перестали. В 3.03 еще не проверял но скорее всего все осталось как есть...

Что касаемо танков... Т34 и ниже - с Густава можно стрелять по силуэту, с дистанции сведения. При желании - с дистанции несведения - если танки стоят рядом то можно сразу два выбить. Но это уже гусарство, для меня правило: один заход-один выстрел-один танк. Не так эффектно, зато почти 100% надежно.
ИСУ152 - главное большой угол. Куда - особо не важно.
ИС2 - под ствол пушки, либо в крышку люка башни.
КВ1 - самый проблемный танк.(Хотя можно их бить и на 110 с ВК3.7 хотя там не вольфрам, а фугасы) Крышка люка проканает, но проблема большей частью в том что по сравнению с ИС этот более незаметный. Он темный и порой путаешь где зад где перед, если он стоит.
В то же время - угол 90 плюс дистанция сведения и танк убит. А вот если не на дистанции сведения то порой КВ выдерживали попадания даж с хорошего угла.
В общем - первым делом надо научится попадать в танк так чтоб оба снаряда в одно место попадали. Тогда все очень упрощается.
Принцип работы: подход на 1500-2000 м, над танками - переворот, атака с 90градусов, после убоя - вверх, по ходу движения танков, до полной потери скорости, переворот, повторить процедуру. Все это время держать танки в поле зрения(т.е. я уходя вверх смотрю назад, на танки). В принципе тут http://sg2.ru/modules.php?name=Conte...showpage&pid=9 есть описание. Отмечу только что это метода Торча, я закрылками не пользуюсь. Но у него показатели не хуже моих. Ну и насчет Угол пикирования должен быть не менее 45град., иначе вы рискуете не уничтожить даже средний танк.
я не совсем согласен... но это так, мелкие различия в деталях общей концепции...
на форуме сг2 еще народ треки клал, но я уж не помню, сохранились ли, и не поручусь что оне .ntrk
Сведение - да на любой вкус... Можно бить как со сведением 700м так и со 100м. Я пользую сейчас 170. с 700м можно сразу же после переворота на 1000-1500м убивать один танк, потом в пикировании еще один. Зато с меньшим удобнее бить по два сразу и главное - с близких расстояний. С большим сведенеием меньше времени на прицеливание.