Да ладно.Конец месяца у МГ это вам не конец декабря у ЕДСообщение от PGP
![]()
![]()
![]()
Да ладно.Конец месяца у МГ это вам не конец декабря у ЕДСообщение от PGP
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось СтАС; 10.02.2005 в 02:54.
Что ж, удачи Мaddox Games в начинаниях и достаточной выдержки, чтобы продолжать начатое!
Ждём.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А я вот все жду По-2. Может, уже и не стоит ждать...... А счастье ведь было так близко.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Думаю, когда народ получит в свое пользование самизнаетекакойсамолет, то начнет клянчить ну, к примеру, - Ил-4.
Можно уже начинать)
Неа. Когда получу самизнаетекакойсамолет, начну клянчить Су-29 :pСообщение от Roman Kochnev
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
по4ему не су-31 сразу, с ангаром и с выделенным сервером, брр, ерадромным у4астком?![]()
лучше сразу губозакаточную машинку![]()
в комплекте с су-31,, губозакато4нощёковыравнивающую,, 4то б от угловых ускорений не улыбаца![]()
Мда, началось... Хачу то, хачу сё...
Дойдет до того, что хачу ракету, а еще лучше звездалёт для сражений на пространствах бесконечной Вселенной... :p
Надо мыслить более приземленно. Мне, например, хватит выше крыши, если наконец появится флаябельный "оффтоп на букву Ю" и "оффтоп на букву П"![]()
MUTIGE INITIATIVE UND SCHNELLES HANDELN SIND MEIST DIE HALFTE DES ERFOLGES (Dr. Goebbels)
Губозакаточная машинка в наличии есть. Выживать помогает, пока нет пилотажника![]()
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Сначала читаем:
Далее читаем:Сообщение от Oberfeldwebel
:pСообщение от Oberfeldwebel
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
ну если пояса затянуть потуже то и машинка не понадобится,, правда щёки поясами не сдержатьСообщение от -comm-
![]()
а 4то? и дойдёт,, а не замахнуться ли нам, товарищи на нашего вилли, понимаете ли, мессершмидта,, а 4то? и замахнёмся,, тока б климб с уа поправили б, и заодно и куртам танкам и лаво4киным и яковлевым и микоянам с гуреви4ами, и шоб оттюнинговали всё потом и шоб на боб сил хватило и шоб офтопопы на все буквы со сторонними разработ4иками изваяли и шоб на всей земле победил коммунизм, всмысле конценсусСообщение от Oberfeldwebel
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД !!! ХАЧУ TIE - FIGHTER ХАРОШЬ ФЛУДИТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
Так какие же самолеты следует ожидать? Мне не понравилось про сторонних разработчиков. Ихние работы задвинули полностью и МГ будет делать свои с нуля (прикидываем время), или некоторые из сторонних разработок будут оперативно доделаны МГ (что меня радует больше).
Я в непонятках![]()
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Судя по откликам SaQsOn-а, я для себя решил, что стороннние разработчики делают так, что проще и быстрее сделать с нуля, чем исправлять их разработки.
Лишь немногие суперы типа Lutier-а могут работать на том уровне, который задаёт Maddox Games. SaQsOn, я прав?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
К патчу готов!![]()
Да у него же никакая обзорность!Сообщение от Jedi I
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Нормальная у него обзорность ! :mad:Сообщение от U-gin
не нравится - летайте на Хувингах
А нахрена ему обзорность - там радар естьСообщение от U-gin
я кстати гдето фидел модельки х-винга которые заменяют модельки в ил2![]()
![]()
![]()
![]()
А что, это идея !!!Сообщение от Hruks
Поддерживаю... Готов...
![]()
![]()
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
У хувинга защитное поле. Хыхы.
А на Пе-2 зато стрелок есть. Вот.Сообщение от Jameson
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Хувинг - рулез форевер. У него четыре пушки, как у Шилки.