А че ты за немцев летаешь?
А че ты за немцев летаешь?
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Спасибо!
Думаю Вам уважаемый есть смысл открыть для себя Интернет.....
Вот искать надо http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=348
Не знал.Всё знать - не возможно.
Деда уважаю.
Внука - нет.
Я ещё ничего такого не сделал что бы меня уважали, но и хамского отношения к себе не потерплю
Спасибо!
Деда уважаю.
Внука - нет.
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Ну нравится мне за немцев летать, а кому то пиво гиннес нравится, а кто то марки собирает )))А че ты за немцев летаешь?
Что такое трек ир? я в железе ничего не понимаю, да и интернет то у меня недавно
Отсутствие педалей - проблема многих, поэтому я пока себе Когуар и не беру. По обзору могу только посоветовать Treck-IR приобрести, тебе это легче, небось, знакомых в Германии немало... , там же и педали...
На чем дед предпочитает "летать"?
И когда мы его в он-лайне увидим?![]()
Такой #вопрос - если #победа #В.И.Попкова( многих лет ему) #над #Г.Графом - легенда, #то #В.Батц #был сбит? #И насколько правдивы слухи #о скандале уже в наше время?
Я и про Батца то не смог выяснить, в архивах МО ничего нету по этому поводу, и вообще там расходятся все даты и место. Кто завалил Батца и когда я до сих пор не выяснил. Когда дед нажимал гашетку он анкетных данных по рации не спрашивалТакой #вопрос - если #победа #В.И.Попкова( многих лет ему) #над #Г.Графом - легенда, #то #В.Батц #был сбит? #И насколько правдивы слухи #о скандале уже в наше время?
P.S. Скандала не было, Батц просто психанул из за того что его очень конкретно сапогами приложили по разным местам, по его физиономии это до сих пор видно
Крайний раз редактировалось Popkow; 13.09.2002 в 12:18.
Спасибо!
Деда уважаю.
Внука - нет.
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Ну что ответить то? На вкус и на баб товарища нет
Поподробнее пожалуйста про Treck-IR.
Отсутствие педалей - проблема многих, поэтому я пока себе Когуар и не беру. По обзору могу только посоветовать Treck-IR приобрести, тебе это легче, небось, знакомых в Германии немало... , там же и педали...
На чем дед предпочитает "летать"?
И когда мы его в он-лайне увидим?![]()
JGr.124_DimanY
расстроил потому-что мешаешь все в кучуЕщё раз тебе отвечу, тогда стране нужны были герои для подражания, и их делала пропаганда. Есть сотни лётчиков с "удивительной судьбой" , как вы говорите, где они? Кто жив, получает нищенскую пенсию и вспоминает как хорошо было при коммунистах. А кто вспоминает сотни тысяч солдат из штрафбатов которые брали очередную высоту или населённый пункт к приезду высокого начальства или к очередной дате. У них небыло офицерской столовой, еды в доволь, лучшего табака и нормальной постели. Вот тебе и "удивительная судба", подумай, с чем сравнивать
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Зайди на этом форуме в раздел "Устройства управления", и через поиск найдешь многое об этом сабже.
Поподробнее пожалуйста про Treck-IR.
http://www.simw.com/index.cfm?fuseaction=dsp_product_details&pid=673Что такое трек ир? я в железе ничего не понимаю, да и интернет то у меня недавно
А это по педалям:
http://home.t-online.de/home/d-hofmann/staseien.htm
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Для Деда альренатива Tr IR
http://www.fklan.com.ua/old/reality/gear.htm
Крайний раз редактировалось JGr124_Giena; 13.09.2002 в 14:20.
Кстати, по поводу фамилий - тут тебе не там, фамилия не поможет, будь ты хоть Popkoff, хоть Pupkin! Авторитет сможешь заработать только в онлайне. Поэтому советую не обижаться, а может, лучше и не брать фамилию деда...
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Правильный и доброжелательный совет. Закрой этот топик и начни жизнь заново и под другим ником. Полетай в онлайне а потом принимай решение КУДА. Например JGr124_Jager12- практически в совершенстве освоил Мессер. Но чтоб к нему попасть надо не один десяток часов в онлайне попотеть.Кстати, по поводу фамилий - тут тебе не там, фамилия не поможет, будь ты хоть Popkoff, хоть Pupkin! #Авторитет сможешь заработать только в онлайне. Поэтому советую не обижаться, а может, лучше и не брать фамилию деда...
М-да......
Ну вы и даете...
2 Popkov. Советую просто немного поуважительнее относится к людям - на нормальные вопросы дают нормальные ответы.
Я тоже состою в нескольких обществах (как официальных, так и нет), но я лично не понимаю ( прошу не принимать за оскорбление) Вы то каким образом оказались среди заслуженных пилотов??
Насчет глобальных или неглобальных вопросов - почитайте повнимательнее форум, многие здесь занимаются ДЕЛОМ, а точнее разными. Не нужно всех в кучу (хотя люди есть разные).
Крепкого здоровья деду. Мой погиб под Волоколамском.
[QUOTE]М-да......
Ну вы и даете...
2 Popkov. Советую просто немного поуважительнее относится к людям - на нормальные вопросы дают нормальные ответы. #
Я тоже состою в нескольких обществах (как официальных, так и нет), но я лично не понимаю ( прошу не принимать за оскорбление) Вы то каким образом оказались среди заслуженных пилотов??
Насчет глобальных или неглобальных вопросов - почитайте повнимательнее форум, многие здесь занимаются ДЕЛОМ, а точнее разными. Не нужно всех в кучу (хотя люди есть разные).
Крепкого здоровья деду. Мой погиб под Волоколамском.[/quote
Дело в том, что у немцев есть пилоты которые числятся пропавшими без вести, а так как у меня есть кое какой доступ к архивам МО и НКВД, то я стараюсь по мере возможности закрывать эти белые пятна. Так я оказался среди них
Попков, исправь у себя на сайте слово "истрибительного". А то прям сразу в глаза бросается.
72 АГ WarBirds
Дорогой Руди, сообщаю официально, у меня нет никакого сайта, я полгода назад вообще понятия не имел что такое интернетПопков, исправь у себя на сайте слово "истрибительного". А то прям сразу в глаза бросается.
Понял. Кстати, а не пробовали то же самое делать для наших - их тоже немало пропало.Дорогой Руди, сообщаю официально, у меня нет никакого сайта, я полгода назад вообще понятия не имел что такое интернет
Основных "немецколетающих" сквадов 2 - ROA и #JGr. 124. вся инфа по ним, в т.ч. и по вопросам поступления в сквады, есть в форуме.
Предупреждаю, что многие сквады (и это скорее правило) проводят проверки претендентов "на качество". #Подробности на их (сквадов) сайтах. Удачи!
Спасибо за инфу, но я сначала в офлайне полетаю, неделю назад купил кугуар к нему привыкнуть надо, да и педалей пока нет. Полетаю, руку набью а там видно будетПонял. Кстати, а не пробовали то же самое делать для наших - их тоже немало пропало.
Основных "немецколетающих" сквадов 2 - ROA и #JGr. 124. вся инфа по ним, в т.ч. и по вопросам поступления в сквады, есть в форуме.
Предупреждаю, что многие сквады (и это скорее правило) проводят проверки претендентов "на качество". #Подробности на их (сквадов) сайтах. Удачи!
Как это не странно, но советую тренироваться сначала.... на аэрокобре - просто он (самолет) практически не позволяет васти бой на горизонталях, как научитесь вертикальному бою на нем - на немцах будет попроще, они существенно легче в управлении. И метко стралять на нем научитесь - отдача от пушки большая и попадания заметно в любом случае.Спасибо за инфу, но я сначала в офлайне полетаю, неделю назад купил кугуар к нему привыкнуть надо, да и педалей пока нет. Полетаю, руку набью а там видно будет
[QUOTE]
Как это не странно, но советую тренироваться сначала.... на аэрокобре - просто он (самолет) практически не позволяет васти бой на горизонталях, как научитесь вертикальному бою на нем - на немцах будет попроще, они существенно легче в управлении. #И метко стралять на нем научитесь - отдача от пушки большая и попадания заметно в любом случае.
На всём помаленьку попробую, а там видно будет )))