???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Видеокарты для превосходного

Видеокарты для превосходного

Пожалуйста, перечислите видеокарты GeForge, благодоря которым в Ил-2 будет работать превосходный ландшафт, живая водичка и шейдеры аппаратно.
    Крайний раз редактировалось SWING; 09.02.2005 в 19:27.
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

курсант

Ответ: Видеокарты для превосходного

Ммм... Лучше скажи сколько ты решил потратить на видеокарту, тогда можно подумать, что за эти деньги стоит приобрести и как на этой железке Ил работать будет. Это если ты решил видюху взять.
    А по поводу перечисления видеокарт, шейдеры аппаратно вроде с GF2 поддерживются, а подробнее, это на сайт NVidia и читать описания.

Цена не важно. Просто хочу быть в курсе, чтобы знать что выбрать.
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

курсант

Цитата Сообщение от SWING
    Цена не важно. Просто хочу быть в курсе, чтобы знать что выбрать.
    Ну тогда однозначно GeForce 6800 Ultra SLI 2x256 Mb , самбы такую взял, еслиб цена была для меня не важна. А так, приобрел себе Leadtek A6600GT (OEM), ИМХО самая удачная видюха по соотношению цена производительность. Вот только ОЕМ, г...о, гонится плохо, радиатор отстой, кулер шумный, короче попадалово. Вообще, я считаю, что минимум, это GF FX5900XT, с Р4 который имеет Гипертрейдинг, можно спокойно любоваться Шейдерами 2.0, про GF4,3,2 я молчу, ибо с шедерами летать на них, только глаза портить.
    ЗЫ Я когда видюху себе выбирал, www.ixbt.com и www.overclockers.ru все излазил, особенно интересно читать их форумы.

Забанен Аватар для Brevno77

Цитата Сообщение от Brian
    Ну тогда однозначно GeForce 6800 Ultra SLI 2x256 Mb ...
    Эта тоже... быстрая http://www.gigabyte.ru/new/news/3d1.htm

GF 6800 GT дешево и сердито ! Да еще и запас огромный. В легкую гонится до ультры, но в этом нет необходимости. Таких игр еще нет, а кней еще и мать+проц типа интел и все года на 1,5 хватит. Или конечно Ультру, но для чего ? :confused:

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от Gesha 2
    Таких игр еще нет, а кней еще и мать+проц типа интел и все года на 1,5 хватит. Или конечно Ультру, но для чего ? :confused:
    В онлайне ни на одной видеокарте (GF 6800 ULTRA ,X800XT PE )
    даже с нехилым разгоном летать в перфекте (с тяжёлыми режимами 6-8 6-16 !!!!) практически не возможно !!!!!!!!!!).Да что говорить даже 4-4 и то тяжко .А уж кроме ИЛА игр которые нагрузят карту по полной предостаточно ! Если не ставить высоких значений анизотропии и сглаживания ,тогда зачем вообще эти карты нужны.
    Причина тормознутости Ила старость движка .
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Big Gnom
    даже с нехилым разгоном летать в перфекте (с тяжёлыми режимами 6-8 6-16 !!!!) практически не возможно !!!!!!!!!!).Да что говорить даже 4-4 и то тяжко .А уж кроме ИЛА игр которые нагрузят карту по полной предостаточно ! Если не ставить высоких значений анизотропии и сглаживания ,тогда зачем вообще эти карты нужны.
    Такое впечатление, что ты это проверял...
    Интересно, почему у меня получилось летать в онлайне и на Х800Pro, и на 6800, при сглаживании 4, анизотропке 8, разрешении 1024х768х32.
    Фризы были только при появлении противников, что от видео уже не зависит..

Конечно, если настройки убрать - можно добится более комфортной скорости, но слово "невозможно" здесь неуместно.

Ах да.. Пользовал небольшой секретик, а именно - ладндшафт ставил в превосходное, water=3 (на 6800), а вот освещение ладндшафта - в хорошее.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 10.02.2005 в 19:12.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Пилот Аватар для Ukatam

SWING -превосходный режим работает на видяхах начиная с GF 3Ti.
    Согласен с Brian летательно с превосходным наверное только с 5900XT.
    Я лятяю на 6600GT. water=1 . forest=2.АА=2 АF=8 средний ФПС в онлане около 40-45.Конечно не так красиво как с water=3 но значительно лучше чем без шейдеров (это касается только карт пацифика).
    С water=3 - средний 25. Но и оперативы нуна не меньше гига наверное.У меня часто свопит (768Мб).Тормоза в онлане не всегда определяются видяхой.

Сейчас не имеет смысла покупать что либо ниже чипа 6600.
    Дальше по желанию :-)

Красный Роджер Аватар для RR_Vespertinus

Цитата Сообщение от Brian
    Ммм... Лучше скажи сколько ты решил потратить на видеокарту, тогда можно подумать, что за эти деньги стоит приобрести и как на этой железке Ил работать будет. Это если ты решил видюху взять.
    А по поводу перечисления видеокарт, шейдеры аппаратно вроде с GF2 поддерживются, а подробнее, это на сайт NVidia и читать описания.

Шейдеры начиная с GF3, GF4 MX не поддерживает шейдеры, так как является по сути GF2.5

Цитата Сообщение от BS
    Такое впечатление, что ты это проверял...
    Интересно, почему у меня получилось летать в онлайне и на Х800Pro, и на 6800, при сглаживании 4, анизотропке 8, разрешении 1024х768х32.
    Фризы были только при появлении противников, что от видео уже не зависит..

Конечно, если настройки убрать - можно добится более комфортной скорости, но слово "невозможно" здесь неуместно.

Ах да.. Пользовал небольшой секретик, а именно - ладндшафт ставил в превосходное, water=3 (на 6800), а вот освещение ладндшафта - в хорошее.

Regards! BS
    У нас с тобой разное разрешение .Я часто ставлю 1600-1200 ниже 1290-960 никогда.Ну и прибавь вертикальную синхронизацию.
    Мне без неё не прикольно летать.Трекер с ней зашибись работает.Ни каких рывков в картинке.
    А от хатки я отвык
    Так что слово "невозможно" уместно .
    Кстати я и проверял .
    Крайний раз редактировалось Big Gnom; 11.02.2005 в 17:02.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......

Talking Ответ: Видеокарты для превосходного

Цитата Сообщение от Big Gnom
    Не верю и никогда не поверю ! Я сам лично пробовал 28 Б29 и 4 фоки, при шейдерах 3.0, 1600Х1200, анизотроп и лиазинг мах. Итолько после этого я купил комп.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Gainward 5700Ultra (GS) в "превосходном" (с шейдерами 1.х) в среднем 30-40 ФПС (1280x960) в онлайне. Мне хватает, пока...
    не можешь летать - не мучай метлу!

Цитата Сообщение от Gesha 2
    Не верю и никогда не поверю ! Я сам лично пробовал 28 Б29 и 4 фоки, при шейдерах 3.0, 1600Х1200, анизотроп и лиазинг мах. Итолько после этого я купил комп.
    Железо опиши .Точнее я думаю так это у тебя немного на уровне самовнушения (Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРЮ ЧТО У ТЕБЯ НЕ ТОРМОЗИТ В ОФЛАЙН) .Точнее у меня тоже всё на максимуме летает.Однако я не доволен !!! согласись при моём результате 5980-6300 в 3DMARK 2005.Ил должен работать безупречно
    (может я такой придирчивый)
    Можно в принципе ещё попугаев получить.

Я же не говорю что прямо таки тормозит !!! .Ну у меня сто FPS (может больше значительно) и что с того я говорю о реальном удобстве полёта при этих настройках (их нет !!!!).Включи вертикальную синхронизацию у себя (пошевели головой с трекером) и ты поймёшь что я имею ввиду.
    Будешь долго удивляться что у тебя с железом.
    Говорим именно об онлайне.Прибавь фризы (это не в графике конечно дело) просто собери совокупность факторов и ты поймёшь что вообщем то ИЛ уже не реагирует (сильно) на железо.Движок стареет.

То есть я просто понимаю что идёт время БОБ.
    Крайний раз редактировалось Big Gnom; 12.02.2005 в 21:49.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......

Ваши права