-
Ответ: воспоминания Федорова (от Бардова)
==Почитайте дальше - еще один "спец" объявился по разоблачениям - некий Дикий... не пардон - некий Диков Андрей:
"Re: Федоров в...
--------------------------------------------------------------------------
День добрый!
Пипец и цимес. На форуме РККА в тред с режиссером (ссылку ниже я давал) вписывается (кто бы подумал?) незабвенный Василий Бардов и вот так, ничтоже сумняшеся выдает:
"Дело хорошее - я уже 4 года занимаюсь исследованием РЕАЛЬНЫХ достижений моего друга Ивана Евграфыча и кое что уже опубликовал в сети..."
И т.д. со сцылками на свое интервью, где Федоров все повторяет в своем духе.
Единственно более-менее исследовательским текстом на его сцылках являются... биография от Симонова и результаты исследования Миши Быкова.==
Коллеги - может подскажет кто что это за исследование такое "Миши Быкова" и как я могу его цитировать если не имею о нем ни малейшего представления?
Может я чегото не допонял? Мы пограничные жители люди темные - академиев не кончали :-) И вообще у нас по улицам Гродно ходят бурые мэдведИ из Беловежской и Августовской пущи и играюць на балалайках:
"Ка-лын-ка ма-лын-ка ка-лын-ка май-йа..." :-)
А насчет продолжения баек Федорова - схожу на обед, заберу диктофон из ремонта и мы продолжим.
А на ВИФе похоже действительно туго с чувством юмора и они все байки Евграфыча воспринимают за чистую и звонкую монету не понимая что Федоров просто розыгрывал совершенно бессовестным образом наивных дураков (учитесь господа истории иначе будете выглядить дураками :-)
История жестоко наказывает за не знание ее :-) Было бы желание - научится всегда и всему можно. Я к примеру никогда не был специалистом по авиации но мои ветераны из Сопоцкинского УРа слишком часто у меня спрашивали - типа риторический вопрос задавали - а где же все это время была наша авиация?!
И я поклялся им перед их смертью выяснить этот вопрос и опубликовать результаты своих исследований в сети... собственно говоря как в сети и появилось мое интервью с Сергеем Долгушиным которого я не поленился найти и съездить к нему домой, понять его точку зрения и довести ее до широких масс. А заодно и с Федоровым познакомился.
И вот на тебе - Бардов у нас оказывается "псевдоисследователь" или как там этот Диков меня обзывает и чуть ли не враг народа!
Заслужил называется! :-)
Да действительно дожили! Ну да ладно - посмотрим что дальше будет :-)
Ваши права