???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Беспердел!

Курсант

Беспердел!

Уверен что тема затронет не только меня! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ МНОГО ЛЕТАТЬ В ВОЙНАХ например в Беллуме! Но не могу! ПОЧЕМУ! Потому что тупые буржуи не понимают, что когда ты ловишь один ретрэйн и тебя кикает с его сервера из-за его буржуизных установок, то это вредно отражается на здоровье этих людей потому что даже в далекой америке мой мат находит его у его компьютера. Ну неужели нельзя допетрить, что плохая связь это не чит а просто вынужденая необходимость.
    Можно ли коллективно кого это касается написать письмо с большим количеством подписей и отправить руководителям проекта в надежде что их мнение измениться и они введут в правила какаие-то приемлемые установки. Ну должны ж понимать хоть чуть чуть ситуацию ну или хотя бы дисконнекты на рейтинге фэерплэя не отражать.
    Может кто другие какие-то решения подскажет но ведь это же не только моя проблема, а доиграемся скоро что люди с пингом больше 200 не будут летать в войну, это ж не сттаркрафт или контра елки палки!

Сорри если были матные слова!

Ответ: Беспердел!

Не думаю, что это поможет, но написать можете. Я бы даже сказал, что можете выяснить настройки по кику, при которых вас не кикает часто и сказать, что вы считаете их компромисными. В этом случае, все зависит от того, кто и КАК будет вести диалог, а отнюдь не от количества подписей под питицеей.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Забанен Аватар для Adolf

Talking Ответ: Беспердел!

Ненене не слушайте Троля
    Он в петициях не сечет Спросите 7ИАП =SF= и РОСС... Энти на "петициях" собаку съели

Механик

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Ненене не слушайте Троля
    Он в петициях не сечет Спросите 7ИАП =SF= и РОСС... Энти на "петициях" собаку съели

хорошо сказал

Курсант

И что они там съели я не знаю объясните ламеру!!!

Эскулап Аватар для RusBars

А можно я скажу? А то счас ругань начнется опять. У меня взгляд объективный, более ли менее поскольку я уже почти и не летаю счас.

Версия РОСС ,SF и 7ИАП: В Беллуме на новой карте был неправильный плейнсет и танксет, поэтому они сделали заявление, что приостановливают свое участие в проекте пока плейнсет не поправят. Руководство проекта пошло им навстречу.

Версия подавляющего большинства синих - ничем не обоснованный глупый ультиматум, а руководство проекта пошло на поводу у возмутителей спокойствия.

Кстати я просто угорал когда это все происходило, даже сохранил особо "выдающиеся" шедевры с форума Беллума. Чистый КВН.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Пилот Аватар для SaVaGe

КАК я вас понимаю
    Летаю дуал ап пинга 200-300 все счастливы если у хоста по дефолту
    17 сек 20 прц как тока вижу установку у хоста 5сек 5 проц точно знаю ,что кикнет пару тройку узеров(не последних) нать им трезво объяснить ,что 5сек 5проц пусть юзабт хосты у себя на локалке- может прокатит Но буржуи всех наших сразу в разряд читеров катают
    дальше старо польсьское УРОДЫ

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

А я вот не ставлю такие зверские условия у себя.. ибо сам на модеме летал (хоть и не мог пожаловаться на кчество связи), но я в Беллуме не хостю...
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Bren
    Беспердел!

Хм...извиняюсь за некоторый офф-топ...но может стоит слегка изменить название темы?
    Крайний раз редактировалось Bren; 10.02.2005 в 16:33.

Эта тема просто крик души-надоже высказаться)))
    Модемщиков всегда кикали кикают и будут кикать и никакие настройки тут не помогут-такова жизнь))))

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Дааа, вот василич хостил у него мона было даже на самокате лётать.

Спасибо,спасибо,спасибо.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Курсант

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Ненене не слушайте Троля

Не собаку а волка, конкретного такого волка

ЗЫ: А название темы классное

И кто этот бес? И зачем он напердел? Название темы хорошее. Чуть ниже тоже тема душистая "хосты-уроды".
    Давайте еще одну темку замутим "Дегенераты приходящие на мой хост". И содержание соотведственное: Захостил я тут недавно. А этот урод совсем ошизел. Зашел ко мне на 6 и хладнокровно убил меня через пять минут после начала миссии. Я потом час сидел, локти кусал и ждал, когда эти недоноски по домам разлетяться. Совсем охренели, хостам играть не дают. Беспредельщики в натуре блин! Всех кикать нахрен без предупреждения!
    ROSS_Slon

Курсант

Мужчины, я все серьезно это написал! Ну давайте предложим изминить установки хотя бы на 10 секунд, Это уже много здоровья людям вернет!

нач.штаба =BY=

Потдерживаю! Из 6 киков - 4 подрят. И лишь пару раз связь разорвалась по настоящему.

Курсант

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER
    Мужчины, я все серьезно это написал! Ну давайте предложим изминить установки хотя бы на 10 секунд, Это уже много здоровья людям вернет!
    Гмм.. Вы определитесь чего вы хотите: либо поменять установки влияющие на использование спидхака (а это та самая надпись с % и сек, которая появляется при подсоединении к серверу), либо заставить забугорных хостов более терпимо относиться к российским модемщикам. Если второе, то при чем тут эти 10сек про которые ты сказал? Ведь ты имеешь в виду ту самую надпись в чате при подсоединении к игре, я правильно понял?

Зашедший

Секунды, это рассинхронизация?
    А проценты, это потеря пакетов ?

Black Ravens Аватар для Sexton

Если я все правильно понимаю:
    секунды - время, в течение которого сервер будет ждать от тебя данных, если за это время ничего от тебя не пришло - автокик;
    проценты - разница во времени между сервером и клиентом, если превышено - автокик.

Я подозреваю, что не в этих настройках дело. С этим то, как раз все более менее нормально. Скорей всего, у ребят выставлены другие настройки, а именно
    Ограничения таймаута и автоотключение от сервера
    В файле conf.ini существует новый раздел [MaxLag]. Пример:
    [MaxLag]
    farMaxLagTime = 10.0
    nearMaxLagTime = 2.0
    cheaterWarningDelay = 5.0
    cheaterWarningNum = -1
    farMaxLagTime – определяет максимальную задержку (в секундах) между пакетами, получаемыми от
    данного клиента. Задержка выше этой считается «скачком».
    nearMaxLagTime – определяет максимальное время задержки для самолета в угрожаемой позиции или
    представляющего угрозу для вражеского самолета. Низкие значения предназначены для определения
    преднамеренного «скачка».
    cheaterWarningDelay – определяет задержку, в течение которой система не предпримет никаких действий
    против игрока, поведение которого оказалось неприемлемым. Это используется, чтобы избежать выдачи
    многочисленных предупреждений за короткое время.
    cheaterWarningNum – определяет количество предупреждений, выданных перед отключением игрока.
    Значение -1 отменяет режим автоотключения.
    Например строки с процентами и секундами у меня закоментарены, а вот эти настройки, напротив, присутсвуют и людей с хреновой связью кикает. Так что, не там вы ищите, не там.
    Если кому интерестно, вот мои секции конфига

checkServerTimeSpeed=1
    checkClientTimeSpeed=1
    ;checkTimeSpeedDifferense=0.10
    ;checkTimeSpeedInterval=5

[MaxLag]
    farMaxLagTime=5.0
    nearMaxLagTime=1.5
    cheaterWarningDelay=2.0
    cheaterWarningNum=3
    при данных настройках, может кикать и с пингом 80, а может и не кикать с пингом 600 при стабильной связи.
    Если надо еще больше расшифровать то, что написано, на пальцах, так сказать, я готов.
    Крайний раз редактировалось Elf; 11.02.2005 в 14:54.

Курсант

Тогда проблему можно рассмотреть с другой стороны,хост при атаке на него пользуется спидхаком и потеря пакетов все одно происходит,а так как установкам по барабану причина потери этих пакетов,то и кикает именно атакующего.
    Я из ТВАРей.

Цитата Сообщение от SSS
    Тогда проблему можно рассмотреть с другой стороны,хост при атаке на него пользуется спидхаком и потеря пакетов все одно происходит,а так как установкам по барабану причина потери этих пакетов,то и кикает именно атакующего.
    При использовании спидхака потери пакетов не происходит. Просто ваше системное время не совпадаетс с системным временем на машине другого игрока. Т.е. на машине того, кто пользует спидхак проходит его либо больше на Х секунд, либо меньше на У секунд. Например, я догоняю Вас на Чайке, а Вы на Фоке, я включаю спидхак и в то время, как у Вас прошло 2 секунды у меня их прошло уже 6 (9,10 и т.д.), соотвественно, я Вас и на Чайке догоню.
    Вообще-то, все кто так громко говорит о спидхаке, просто поюзайте это и тогда многое станет понятным, т.е. вы будете знать КАК это выглядит, когда используют этот чит. У меня такое ощущение, что все об этом говорят, но большинство, абсолютно не представляет как это выглядит на мониторе. Отсюда столько легенд и мифов.

Курсант

На самом деле я не знаю что это такое,но столько слышал!!!!!!!!!! ,что теперь в моем понимании спидхак стал синонимом всех возможных и невозможных читов в игре.
    Опять,чисто теоретически,возможны ли каки-либо определенные действия хоста,чтобы при атаке на него происходила потеря пакетов?
    Компу по барабану почему это происходит,а так как хост сам себя кикнуть не может ,то идет автокик атакуещего.
    Я из ТВАРей.

Это мое лично мнение, конечно, но, я считаю, что нет возможности у хоста кикнуть кого-либо, кто атакует его по вполне объяснимым причинам (он не знает кто это, он не знает, будут ли его вообще атаковать и т.д.). Можно лишь прдеполагать, что кто-то напишет дополнительное программное обеспечение для этих целей ( по поводу вероятности этого Слон уже отписал достаточно красноречиво, правда, цифры им приведенные можете делить сразу на 5, ибо задача достаточно специфична).
    Так что, перефразируя Слона - связь, связь и еще раз связь! Только она родимая в 99,999999... % является причиной кика. Мы же не удивляемся, почему на какой-нибудь древней видеокарте нельзя получить 75 фпс в превосходном режиме, а вот как только вопрос касается связи начинается "охота на ведьм". Ибо предубеждение о том, что все они за бугром "нехорошие парни, только и мечтающие нас кикнуть во время игры" так и сидит в головах . Ну подумайте сами, зачем ему ждать, когда вы зайдете ему на 6, да он бы преспокойно мог половину покикать в процессе подлета к точке, чтобы иметь двукратное преимущество, остальных посбивать и таким образом выигрывать каждую!!! миссию и вы бы не могли ничего предъявить - кикнуло то вас не в бою и на 6 вы ни у кого не висели. Ан нет, такого не происходит. Кикает зачастую именно тогда, когда начинается "нагрузка" либо на сервер, либо на клиента. Я не программист и тонкостей объяснить не смогу, но то, что в абсолютном большинстве случаев хост не имеет к этому никакого "криминального" отношения это точно.

Вы не обратили внимание на то о чем написано в предыдущем посте. Главное это не пропажа пакетов, основная причина это задержки!!!, когда теряются пакеты это выглядит совсем по другому.
    Давайте на пальцах на моих настройках.
    У меня считается задержкой то, когда от клиента нет пакетов 5 секунд в полете (вы не на 6 и у вас никого нет на 6. Сразу оговорюсь, как Ил-2 определяет, когда есть 6 а когда нет я не знаю. Он может это просто по координатам определять, может еще и направление/вектор при этом учитывать и т.д.)
    если у вас 6 или вы на 6, задержкой считается отсутствие пакетов в период 1,5 сек!!!
    вы на 6 или у вас на 6 и от вас нет пакетов в течении 1,5 сек, система выдает предупреждение через 2 секунды, если пакеты не пришли (1,5 сек нет пакетов + 0,5 сек = 2 сек и вы получаете предупреждение в чате)
    после 3 таких предупреждений вас кикнет, точнее игра сделает вам таймаут.

Теперь представьте что данные настройки следующие
    farMaxLagTime=3.0
    nearMaxLagTime=1.0
    cheaterWarningDelay=1.0
    cheaterWarningNum=1

у вас пинг 400, и... в игре достаточно ОДНОЙ задержки на 600-700 мск (скачка пинга до 1000 или более) и вы будете кикнуты, даже если у него будет 17% на 20 сек или что там еще есть.

Вроде бы, достаточно понятно объяснил, если есть ошибки, пусть более знающие люди поправят.
    Крайний раз редактировалось Elf; 11.02.2005 в 18:28.

Попробую разобраться для себя.
    Простой редактор. Плавно подвожу прицел под прямо летящего бота, и в тот момент как он (бот) попал мне в кольцо прицела бот начинает маневры уклонения, значит
    Сразу оговорюсь, как Ил-2 определяет, когда есть 6 а когда нет я не знаю. Он может это просто по координатам определять, может еще и направление/вектор при этом учитывать и т.д.)
    что-то такое имеет быть место.
    Далее. Я сажусь на шесть хосту, подвожу кольцо прицела, готовлюсь нажать на гашетку …. Кик! Значит
    nearMaxLagTime – определяет максимальное время задержки для самолета в угрожаемой позиции или
    представляющего угрозу для вражеского самолета. Низкие значения предназначены для определения преднамеренного «скачка».
    этот параметр изначально у хоста занижен.
    Для хорошей связи определяющими факторами является связка: компьютер, модем, телефонная линия, пул, провайдер и т.д. Если первые два ещё можно менять, третий почти никак, четвертый и далее - ну можно поменять при большом желании ……. то нашим, отечественным игрокам не на что надеяться, так?

Или ситуацию можно исправить, «заставив» хостов определённые параметры устанавливать в допустимых для нас рамках?
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

Зашедший Аватар для Heddin

Слава богам у меня нету таких проблем...
    Inside my mind - I'm flying

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права