Цитата Сообщение от -comm-
Да уж... Хорошенькая!
Помницца эта хорошенькая произвела БОЛЬШОЕ впечатление на моего тренера - Олега Шполянского, многократного чемпиона Мира, Европы, России. А было так - перед соревнованиями дается 10 минут облета участника (относится тоько ко второй лиге) летчиком безопасности. Как правило это делает летчик из высшей. Вообщем выпадает Олегу лететь с Полиной. Прилетают они, ну мы с Виталиком (Действующим чемпионом 2-й лиги) подходим к нему (Девушка такая симпатишная - интересно ессно , мыж первый раз на соревнованиях - конкуренты панимаишь Ну как она?????? В ответ - Она Вас всех Вы...т (лексика сохранена ) Нас это возмутило Мы Новосибирцев отъимели
Хотя признать летали они здоровонско! И Полина в том числе. У нас фора была небольшая - САМОЛЕТ! Мы троем летали как представители ФЛА, летали на моем красном 52-ом. Самолетик свежепокрашенный, под лаком, скользкий, верткий, по ручке легкий, двигло хорошее. Вот нам самолетик и помог. Помню после соревнований одна из судей - Валентина Дрокина мне говорит - твой самолет? Я говорю мой! Она мне - Вам САМОЛЕТ помог! Видно было как он легче вращается. Ну так яж в него душу вложил Вот он нам и помог :p