???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Беспердел!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Беспердел!

И кто этот бес? И зачем он напердел? Название темы хорошее. Чуть ниже тоже тема душистая "хосты-уроды".
    Давайте еще одну темку замутим "Дегенераты приходящие на мой хост". И содержание соотведственное: Захостил я тут недавно. А этот урод совсем ошизел. Зашел ко мне на 6 и хладнокровно убил меня через пять минут после начала миссии. Я потом час сидел, локти кусал и ждал, когда эти недоноски по домам разлетяться. Совсем охренели, хостам играть не дают. Беспредельщики в натуре блин! Всех кикать нахрен без предупреждения!
    ROSS_Slon

Курсант

Мужчины, я все серьезно это написал! Ну давайте предложим изминить установки хотя бы на 10 секунд, Это уже много здоровья людям вернет!

Курсант

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER
    Мужчины, я все серьезно это написал! Ну давайте предложим изминить установки хотя бы на 10 секунд, Это уже много здоровья людям вернет!
    Гмм.. Вы определитесь чего вы хотите: либо поменять установки влияющие на использование спидхака (а это та самая надпись с % и сек, которая появляется при подсоединении к серверу), либо заставить забугорных хостов более терпимо относиться к российским модемщикам. Если второе, то при чем тут эти 10сек про которые ты сказал? Ведь ты имеешь в виду ту самую надпись в чате при подсоединении к игре, я правильно понял?

Зашедший

Секунды, это рассинхронизация?
    А проценты, это потеря пакетов ?

Ваши права