То есть? Что за нестыковка такая?Сообщение от Big Gnom
Не буду это оспаривать, но согласись - производитель может и менять напряжение питания.Сообщение от Big Gnom
Правда?. А кто это писал:Сообщение от Big Gnom
Сообщение от Big Gnom
Я понял это однозначно, что меня и позабавило. Если ты не это имел ввиду, ну чтож. Бывает.. Не поняли друг друга.. Но в будущем, выражайся яснее.
Представляешь, не слышал. Ты первый, кто об этом говорит, именно о прогреве видеокарты.Сообщение от Big Gnom
Вааще ничего не понял.. Ты кого-то цитировал? Если да, то мало информации - о каком чипе идет речь? Насколько упрощена схема? Это блок-схема имеется в виду?Сообщение от Big Gnom
Сила шины? Что это?Сообщение от Big Gnom
Нет, явно мало информации.. Выглядит как-то недосказанно, куском..Сообщение от Big Gnom
Абсолютно нелепый. Треснутый чип просто не будет работать. Другое дело - у которого просто начала перегорать дорожка. Хотя тут надо оговорится - мы говорим о продукции выходящей с завода, или о плате попавшей в руки покупателя? Это ведь часто две большие разницы..Сообщение от Big Gnom
Ну во первых - не АTI..Сообщение от Big Gnom
А там все зависит от производителя..
Что до гуляния напруги - на это еще сильно вляет источник питания, что еще в компе стоит, и как он питается - через бесперебойник, или висит на одной линии со сварочным аппаратом..
Regards! BS