1992 год, книга "Соло на пищущей машинке", пишущая машинка в прокат на 30 дней. (комп на работе - работы очень много) Каждый день - 30-40 минут. Печатаю вслепую на кирилице и латинице. Не как профессионал - но 200-250 знаков в минуту и не более 2-3х ошибок на листе А4 (если никто не стоит рядом и не смотрит, как я работаю - в этом случае ошибок уже по одной в строке). И! Не освоил цифровую клавиатуру - в книге о ней ни слова.Сообщение от Bren
Сын - по той же книге (куда то запропастилась, не могу найти) но уже в 95 году, дочь - полгода назад по "Соло на клавиатуре".
Уверен, что каждый работающий с компьтером должен это уметь. Иначе - зря тратит чужое время если работает для кого-то, и теряет свое, если "забавляется" сам. Зайдите в любой банк в Европе (в старой, западной) и посмотрите как там работает оператор - загляденье.
Очень Вам советую - потратьте время! И! Жду пива ящик - когда потратите (Балтика №3 пойдет)! Уверен - поставите!
50 не 50 клавиш - но от "F5" до "N" - все мое "не глядя".
Плюс Shift, плюс Ctrl, а верхние кнопки еще и с пробелом вместе научился.
Так зачем мне много кнопок на джойстике?
Хотя! Ищу руд, типа Х52, но отдельно, очень, знаете ли, хочется газом плавно управлять, а от РУДа на джойстике - ну ни какого удовольствия. В игре шаг изменения оборотов - 5% и не хотят меня услышать - сделать 1% (я бы с NewView сделал плавное изменение при удержании кнопки на клаве).