???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 63

Тема: Хосты -уроды или с кем не стоит летать

3 BAG FPS / JGr3 Аватар для =FPS=Ladoga

Ответ: Хосты -уроды или с кем не стоит летать

Цитата Сообщение от ROSS_Zlyden
    @pschik стопудово кикает народ со своих миссий. Не ты первый заметил. Меня тоже не так давно кикнул, после того как ПК получил в сталлфайте.
    ДА ПОДТВЕРЖДАЮ.МЕНЯ НЕ КИКАЛ,НО ПАРУ РАЗ НАБЛЮДАЛ И НАРОД ЖАЛОВАЛСЯ ПРО НЕГО.

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    лог чата есть? нужны хоть какие-то док-ва.
    надо просто это все Дуту приватом кинуть - он разберется... думаю за дабл кик хостить он перестанет. по крайней мере на некоторое время.

2 Elf.
    нажимаешь в консоли стрелочку вверх, получаешь предыдущую команду, и правишь ник. стереть один ник и напечатать другой за 6 сек - легко.
    Кусок моего лога есть.Надо спросить у Роджеров,может у них сохранился больший отрезок.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Elephant
    99,999999999999999999999999% всего описанного - просто плохая связь. Это я сделал вывод на основе своих полетов на модеме и выделенке. Особенно позновательно полетать в догфайте против людей на ТС, когда у меня связь гавно, или у аппанента, но он этого не понял. Много новых ругательств можно услышать )) Причем с подробным разяснением как я варплю, лагаю и вперед хвостом летаю. В это время я просто лечу, причем быват просто по прямой. Мое мнение такое: ненадо так "истерично" кидаться на людей из-за плохой связи. Не всех бог одарил выделенкой, и если пинг 300 и выше - это уже лотерея пошла, а не война. Приходиться с этим мириться.
    Дело даже не в пинге, а в потере пакетов. А это может быть и на выделенке, и не быть на модеме. Я вот на модеме на связь не жалуюсь. Пинги у меня около 300, но кикает очень редко. А многих на выделенке с пингом 70-80(в три с лишним раза меньше моего) лагает гораздо больше и кикает гораздо чаще чем меня. Скорость и качество - разные вещи. Модем медленный, но кикает за плохую связь, а не за медленную.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Для себя решил - летаю только на красных хостах. Вот вчера также лета на хосте 7ИАП, настройки были если не ошибаюсь 5 сек 5%, и все нормально же было, никакого автокика не было!!!!!
    10 сек. 10% у меня, 5 и 5% - это по драконовски для нашей связи!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Пилот Аватар для SaVaGe

Полячонок Апшик тот еще чел.
    Был бой вот такойhttp://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_05514.html.gz
    После этого боя он меня начал кикать из слота в лобби .Объяснение короткое -читер.Хотя скины на его 109х очень достойные.Но отношение к узерам не очень.

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от olegbaku
    V4.Szmuki - моментальный автокик после того как я попал в одного из синих, я даже не успел увидеть как у него крыло оторвалось, стрелял из Як-9Т.
    Вчера летали, выбил ему РВ на высоте 700 метров. Выпрыгнуть он не успел, и кика не было. Хост порадовал стабильной связью, хотя пинг был великоват, около 350, но стабильно.

Собака Пшик - летать не возможно. Все летает раком, трассы летят в никуда, а заканчиваются на моих крыльях Звуков выстрелов не слышно, даже не было слышно взрыва упавшего бота в 600 метрах.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Свободный пилот Аватар для Buka

Не, вру, успел он прыгнуть, значит еще полетаю
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

летающий ВедМеть Аватар для TGN_Hunter

Цитата Сообщение от Stalevar
    Дело даже не в пинге, а в потере пакетов. А это может быть и на выделенке, и не быть на модеме. Я вот на модеме на связь не жалуюсь. Пинги у меня около 300, но кикает очень редко. А многих на выделенке с пингом 70-80(в три с лишним раза меньше моего) лагает гораздо больше и кикает гораздо чаще чем меня. Скорость и качество - разные вещи. Модем медленный, но кикает за плохую связь, а не за медленную.
    Потерю пакетов очень просто проверить выведя ЛОГ МОДЕМА например ..
    Иногда лучше стрелять, а не говорить...
    14TBAP(и) или просто ТВАРИ !

летающий ВедМеть Аватар для TGN_Hunter

Talking Ответ: Хосты -уроды или с кем не стоит летать

Цитата Сообщение от SaVaGe
    Полячонок Апшик тот еще чел.
    Был бой вот такойhttp://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_05514.html.gz
    После этого боя он меня начал кикать из слота в лобби .Объяснение короткое -читер.Хотя скины на его 109х очень достойные.Но отношение к узерам не очень.
    НУ SaVaGe ты уже давно в читеры записан на пару с БУКОЙ и БАДИ ...
    Иногда лучше стрелять, а не говорить...
    14TBAP(и) или просто ТВАРИ !

Цитата Сообщение от Buka
    Вчера летали, выбил ему РВ на высоте 700 метров. Выпрыгнуть он не успел, и кика не было. Хост порадовал стабильной связью, хотя пинг был великоват, около 350, но стабильно.

Собака Пшик - летать не возможно. Все летает раком, трассы летят в никуда, а заканчиваются на моих крыльях Звуков выстрелов не слышно, даже не было слышно взрыва упавшего бота в 600 метрах.
    У Пшика сегда такая хренота.

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от Stalevar
    Поддерживаю. Сам на мопеде и пинг от 120-600 в зависимости от хоста. Лагает меня вроде редко (вроде как обрезал скорость для стабильной связи без ретрейнов ) Но замечаю, что лагает чаще всего тех у кого пинг до 100

Цитата Сообщение от Super
    Кстати, ни разу не кикало, хоть и на модеме. Мне кажется все таки надо проверять связь. ИМХО

По теме. Вчера летали миссию: http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_06457.html.gz хост KH_HerrOber. На старте взорвался бомбер и нас унес с собой. В правилах конечно все отдано на право хоста, но думаю рестрат при гибили 3-х пилотов можно было бы дать Он отказал сославшись на то, что СКВАД =М=, который летел в этом вылете, не сделал им рестарта в похожей ситуации :mad: Вы знаете, я даже не в обиде на хоста Принципиальность приветствуется. Просто просьба к нашим хостам - Не наказывайте из за какого нить раздолбая "правильных пацанов" Давайте по возможности рестарты (конечно если это как в нашем случае, а не для одиночек)

http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_06279.html.gz
    Вот еще Пшикины дела. Мало того что кикает после того как его "приголубишь" с кучей притензий, дык он еще и такие репорты отсылает.

политрук Аватар для Yurio_UV

Цитата Сообщение от orion71
    Поддерживаю. Сам на мопеде и пинг от 120-600 в зависимости от хоста. Лагает меня вроде редко (вроде как обрезал скорость для стабильной связи без ретрейнов ) Но замечаю, что лагает чаще всего тех у кого пинг до 100

Кстати, ни разу не кикало, хоть и на модеме. Мне кажется все таки надо проверять связь. ИМХО

По теме. Вчера летали миссию: http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_06457.html.gz хост KH_HerrOber. На старте взорвался бомбер и нас унес с собой. В правилах конечно все отдано на право хоста, но думаю рестрат при гибили 3-х пилотов можно было бы дать Он отказал сославшись на то, что СКВАД =М=, который летел в этом вылете, не сделал им рестарта в похожей ситуации :mad: Вы знаете, я даже не в обиде на хоста Принципиальность приветствуется. Просто просьба к нашим хостам - Не наказывайте из за какого нить раздолбая "правильных пацанов" Давайте по возможности рестарты (конечно если это как в нашем случае, а не для одиночек)
    Да там уже зуб за зуб и око за око пошло. Мечам перед этим отрепортили миссию, где они побились все на взлете.

Тем не менее, к вышесказанной просьбе присоединяюсь.
    Не надо следовать правилу "с волками жить по волчьи выть" - не уподобляйтесь...
    =E95=UV
    95ishap.ru

Цитата Сообщение от Super
    зачем меряем километры с килограммами?

эти секунды и проценты к кику никакого отношения не имеют. это настройка против спидхака. как только разбежка отрезка времени между хостом и клиентом с начала старта миссии достигнет 5% временого интервала ИЛИ (ванимание ИЛИ) 5 сек - клиент считается юзащим спидхак и кикается.

в полете кикает за превышение параметров
    farMaxLagTime=х.х
    nearMaxLagTime=х.х

вот ставит буржуй nearMaxLagTime=0.5 - вы зашли ему на шесть и хоп его в прицел. началась загрузка новых текстух и выделение памяти. если ком не мощный - запросто возникает лаг на 0.5 сек - вас кикает. то же самое при попадании снаряда - новые текстуры и выделение памяти.

железное правило - если ваш ФПС в онлайне не менее 50 ФПС - вас никогда не кикает. ну не успевает комп замолчать на такое время, чтоб вас кикнуло.

плиз, все жалующиеся на нечестных хостов - а ну ка напишите здесь свой средний ФПС в онлайне.

P.S. величина пинга к этому не имеет никакого отношения.

Цитата Сообщение от Metla
    http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_06279.html.gz
    Вот еще Пшикины дела. Мало того что кикает после того как его "приголубишь" с кучей притензий, дык он еще и такие репорты отсылает.

Хо-о-о-ороший мальчик
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

Читар с духовкой

FPS в норме
    А все остальные как?

Инструктор Аватар для orion71

Ну вот пришел дядя ЮРА и разкурочил все мифы о пинге
    Юс, а правда говорят что чем выше ФПС - тем точнее стрельба? Нет, я конечно понимаю что чуваку с 10 фпс труднее попасть, чем игроку с 50 фпс, но просто теоретически если сравнить 45 фпс и 55 фпс есть ли закономерность?
    И еще вопрос. Раньше, года 1,5 назад, был спор как надо стрелять. Типа если в режиме "прильнуть к прицелу", то процент попаданий выше. Енто правда?

Чем выше FPS, тем всегда лучше - аксиома однако
    ROSS_Slon

Забанен Аватар для Orion33

Юсс, а что такое спидхак? Как вообще время может идти по-разному у меня и у сервака? Нет, я конечно понимаю, что время относительно и все такое... Но чтобы за полчаса миссии возникла разница 5% или 5 сек, я со своим компутером должен лететь со скоростью значительно выше первой космической ))))

Пилот Аватар для SaVaGe

Ну чем не читеры ????
    + штурмолог + компарь + на джое больше 2х осей и 2 кнопок + ньювью + ещё что нибудь в том же духе ,да скины обязательны , и до кучи модемное соединение . Вроде все основные читерские прибамбасы указал
    Вообще если в беллуме,в стате у человека соотношение сбитые /вылет приближаются к 1 или больше 1 точна ЧИТИР :mad:
    а ежели он ещё и из пост СССР то КОНЧЕНАЙ ЧИТИР
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	читер.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	94.2 Кб 
ID:	36571  

А чего это такое на скриншоте обозначено? Не могу разобрать.

А спидхак - это оно и есть. Берем ускоритель, разлагаем комп на атомы, запихиваем в пушку... хоп! - время не совпадает В наши дни без ускорителя элементарных частиц на войну никак нельзя. Там вертолеты, самонаводящиеся снаряды МК с мега глушителем, хосты-уроды, союзники-китайцы... Вобщем над границей тучи ходят хмуро
    Крайний раз редактировалось Elephant; 17.02.2005 в 02:54.
    ROSS_Slon

SaVaGe: Колись шо за приблуда в окошечке.
    Оченно интерсная вещица.
    Ссылку плиз...
    Иль шЮтка фотожопная?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

политрук Аватар для Yurio_UV

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    SaVaGe: Колись шо за приблуда в окошечке.
    Оченно интерсная вещица.

Тока к сожалению(или к счастью), в онлайне не работает.
    =E95=UV
    95ishap.ru

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Yurio_UV
    Тока к сожалению(или к счастью), в онлайне не работает.
    А скрин вроде он-лайновый... или я не все знаю?
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

ИМХО, шЮтка.

Опа! В каждой Шютке есть доля шЮтки.
    Классный калькулятор. Саваджу респект от бомберов.

ПСЫ: Если б значения ешо поточнее с приборными выставить, то у охотников за читерами крыша точно поедет от такого скрина.
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 17.02.2005 в 10:49.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права