Цитата Сообщение от Elephant
99,999999999999999999999999% всего описанного - просто плохая связь. Это я сделал вывод на основе своих полетов на модеме и выделенке. Особенно позновательно полетать в догфайте против людей на ТС, когда у меня связь гавно, или у аппанента, но он этого не понял. Много новых ругательств можно услышать )) Причем с подробным разяснением как я варплю, лагаю и вперед хвостом летаю. В это время я просто лечу, причем быват просто по прямой. Мое мнение такое: ненадо так "истерично" кидаться на людей из-за плохой связи. Не всех бог одарил выделенкой, и если пинг 300 и выше - это уже лотерея пошла, а не война. Приходиться с этим мириться.
Дело даже не в пинге, а в потере пакетов. А это может быть и на выделенке, и не быть на модеме. Я вот на модеме на связь не жалуюсь. Пинги у меня около 300, но кикает очень редко. А многих на выделенке с пингом 70-80(в три с лишним раза меньше моего) лагает гораздо больше и кикает гораздо чаще чем меня. Скорость и качество - разные вещи. Модем медленный, но кикает за плохую связь, а не за медленную.