Первым делом - самолеты!
Первым делом - самолеты!
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Пасиб!!!Сообщение от Mirage
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Я тож себе сделал все выше перечисленное.
Все звуки из ЛО вынул. Даже не пришлось их переделывать. Просто в мобилу запихнул через ИК порт.
У меня теперь....звонки все, АЛ-31ф на форсаже (и еще куча звуков из ЛО).
СМС-"Рита" про отказ автопилота поет, пожары двигателей. "Береза" орет о захвате и сопровождении. Мобила стала, как ЛО -))
В машине иной раз еду, мобила рядом лежит, и вдруг "Отказ автопилота. Управляй вручную" -)))))))))))))))))))))).
И управляю.....газ, сцепление, закрылки там.
А когда звонят мне.....как аэропорт....греют движки, или форсажный режим включается. Короче, клевая идея была. Всем спасиб за инфу. Я доволен.
А когда его вкл (моб), Кп говорит "Взлет разрешаю", или "Рулите ...."-))))
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
А ты Z600 погляди....И раскладушка и сонерик...Мне нравится...Сообщение от Ash
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Z600 это уже прошлое, зачем же я буду менять мотор V500 который таки лучше?
Не, мне сонерики нравятся своими "моноблоками". Есть в них что-то привлекательное.
А ты про прошлое ничего не путаешь?? С z200 например?? 600 относительно свежая и по параметрам малость посерьезнее мотора....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Z600=T610 в формате раскладушки.
По параметрам не серьезнее мотора да и постарше его. Довольно долго держал T610, у партнера по работе Z600 был. В гольф неплохо играли по голубозубу в очереди на пищеблок![]()
Из Локона? Еси нет, вешай тут.Сообщение от НЕБО
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Эт точно. "Вирпил до мозга костей. Даже по мобильному видно."
Взгляд медленно переползает на лежащую рядом мобилку.
Ну-ка, думаю, щёлкну. Мдя.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Вот моя первая в жизни тема для сонериков K700! и K500i.
Поскольку я до мозга костей вертолетчик, в теме фигурирует вертолет
Звоночек взял тему из локон Main. Первые 20 секунд.
Крюто![]()
А ведь неплохо!
Картинку я дерну себе на мотор, если сонерики не возражають![]()
Рад что тебе пригодится.Сообщение от Ash
Я еще планирую делать на тему ЛокОк, понравилось, правда не знаю что именно, не придумал еще
Ну и Ил-2 тоже сделаю![]()
Теперь настал черед темы Ил-2.
Пробуйте на здоровье![]()
И я хочу так , тока,чтобы кода касание и пил из под хвоста,сделайте пожалуста!
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Вот спасибо![]()
Сова, сделаю что скажешь, только поясни что именно нужно.Сообщение от SOVA
Я не понял.
Я хочу с Илом сделать, поскольку я в душе тоже штурмовикСообщение от Ash
Как считаешь, а если сделать вид из кокпита это будет кошерно?
Да, патч 0.2для темы Локон.
Список изменений:
По пожеланиям коммьюнити с сайта сонериков убрана надпись ЛокОн внизу (ее некрасиво перекрывал этот хренов квадратик)
Исправлены все ошибки.
Доработана и сделана аутентичной флайт-модель Ка-52.
Данная версия несовместима с ранними версиями для игры по сети
В ближайшее время ожидается выход выделенной темы для этой темы.
Крайний раз редактировалось Kelt; 12.02.2005 в 08:12.
Сообщение от Kelt
Спасибо,Кельт-Хочу ,когда борт касается полосы,желательно Су24М,и в динамике,как у тебя крутит лопасти вертушка.Телефон Нокия 3230.
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Сова, я попробую.Сообщение от SOVA
Удачи!буду ждать результата.
Если уложиться в пять кадров - небо из кокпита->цель в прицеле->след РС-ов->взрыв цели->небо из кокпита то может и неплохоСообщение от Kelt
Еще неплохо как говорит SOVA посадку. Того-же Ила например вид "снизу от полосы" перед касанием-касание
Вместо выложенной ранее темы Ил-2 (имхо неудачной) предлагаю другую тему, ЛА5. Тему Ил-2 лучше выкинуть.
Ash, могу я тебя попросить записать ntrk с атакой на Ил колонны как ты это хочешь видеть. Если можно, то с фиксированным видом (отредактированный Ntrk), чтобы я понял где именно делать гиф (ты писал что нужен "наезд" на цель, залп и т.п.)
А я уже сделаю гиф и тему на ее основе.
Узнал что у сонериков видеоподсистема одна из самых сильных в телефонах. Поэтому постараюсь сделать полноценный фильм.
Кельт,а как и чем посмотреть?
Попробую в ближайшее время
Разархивируй файл, и открой полученное в Вин РАР. Там извлеки файл с расширением gif. Это единственная анимашка.Сообщение от SOVA
Что касается твоего файлика, для этого начал работать с редактором, нужно заставить Су24 зайти на посадку и сесть. Запишу трек и тогда сделаю гиф.
Не обещаю что быстро, у меня сейчас очень сложный период в жизни, но я обязательно сделаю, для этого сначала с редактором в Локон научусь работать![]()