Перевод (кому нужен)
Приветl!

Несколько коротких новостей:

1. Мы переехали в новый офис (не более дорогой, вы не подумайте).
2. Мы наняли на работу еще сотрудников, чтобы помочь нам
3. Мы разместили информацию о новых позициях в Москве (Это работает У нас уже 20 претендентов и мы уже наняли одного программиста. Следующий круг собеседований будут на следующей неделе.)
4. Один из наших моделеров покинул компанию с целью создания своей компании, занимающейся софтом для мобильных телефонов. Мы желаем ему самого лучшего в его новом бизнесе.

Это все, что касается разработки BoB.

Новости о развитии FB+AEP+PF:

1. Новые скриншоты вы можете посмотреть на странице Dev. Update.

2 В разработке:

- 3 карты (2+1 для FB+AEP+PF и 1 для PF)

- несколько новых наземных объектов и, возможно, техники .

Новые самолеты (или кокпиты)

Ki-100-I Ko (flyable. ready)

G4M1 (flyable. ready)

MC-200 (ждем стороннего разработчика. Пока не вставлен в движок и не запрограммирован)

MC-202 (вставлен в движок)

MC-205 (ждем...)

Re-2000 (ждем...)

Re-2001 (ждем...)

Cr-32 (возможно будет как AI)

Mosquito B.Mk.IV (уже AI)

Mosquito FB.Mk.VI (летабелен)

Do-335 (работаем над своей собственной внешней моделью)

Fokker D-XXI (AI)

Tempest Mk.V (AI, ждем кокпит)

Spitfire Mk.XIV (ждем кокпит)

Avia B-534 (AI)

CW-21 (незакончен).

Fiat G-55 (ждем кокпит)

J2M3 (кокпит готов)

B6N2 (сторонний разработчик взялся делать кокпит)

Pe-2 (в настоящий момент планируется выпуск на CD только на Российский рынок. Я приношу свои извинения (см. ниже))

Ju-88A-4 (кокпит и внешняя модель. Очень жаль - много нужно переделывать. Мы начали все с нуля)

Список самолетов выше не означает, что мы получим их всех. Это будет зависеть от нашей загрузки BoBом и состоянием тех моделей, которые делались сторонними разработчиками. В любом случае, я перечислил самолеты, которые имеют наилучшие шансы взлететь в небо IL2-PF.
Единственное препятствие - время, которое потребуется нам чтобы закончить эти (и некоторые другие) самолеты к середине следующего месяца (Март) без багов.

Я говорил, что это когда нибудь случится. Мы сделали достаточно много. Сравните с любым другим симом.

Но я не рассказал о работе, которая ведется отдельной командой разработчиков (очень хорошо натренированной нами) - в первое время только для России, но возможно в будущем и для Западного рынка (после тестирования на Российском рынке) Прошу прощения за это, но это не мое решение.

Кроме того, мы ожидаем много хорошего от Ian Boys и некоторых других.

Так что жизнь хороша , по крайней мере для пользователя.