???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 68

Тема: Новости на ил2.сухой.ру

Старший инструктор Аватар для deSAD

Re: Новости на ил2.сухой.ру

Так ты можешь открыть в одном окне первую страницу сайта il2.sukhoi.ru, в другой - новостной скрипт, и, отписав и "заслав" первый вариант, нажать тут же в первом окне "Reload" (F5), а во втором - "Modify News"...
    А думаешь, как я поступал, чтобы в конце-концов изобразить то, что теперь "висит" на странице новостей? Именно таким вот образом Только, ИМХО, это слегка нетривиально К тому же - а вдруг кто на сайт заскочит как раз тогда, когда я над текстом изгаляюсь? Нехорошо получится

Да туда же можно... теперь вроде проблем - уже - нет.
    ОК. Только это на выходных, а то с нашим каналом и проч. "особенностями национальной охоты" пару метров на фтп залить - весьма проблематично

Ты хочешь, чтобы было, как здесь? Так даже здесь нет области предпросмотра...
    Ну, ежели будет так, как на шоте (узнаешь? ), я бы был весьма и весьма рад - это ж практически кусок того самого Дримвейфера! И, кстати, предпросмотр - имеется:

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Unhappy Re: Новости на ил2.сухой.ру

Собствено, решил написать сюда, поскольку ты, Валентин, частенько сюда заглядываешь А дело вот в чем - исследуя "новый" ил2.сухой.ру наткнулся на старую "бяку" Обидна-а-а, млин :

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Smile Re: Новости на ил2.сухой.ру

Собствено, решил написать сюда, поскольку ты, Валентин, частенько сюда заглядываешь А дело вот в чем - исследуя "новый" ил2.сухой.ру наткнулся на старую "бяку" Обидна-а-а, млин :
    От же ляпы-то вылезают - трехмесячной давности... Написал бы раньше - раньше бы поправил, дело нескольких секунд было (и - уже ).

Только лучше было бы это либо в отдельном топике, либо на "Сухой.Ру" - а то здесь все ж новости обсуждаем...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ох ... надо шо-то делать с интерфейсом для публикации новостей - замаялся, чес-слово, пока получил то, чего хотел И такой вопрос еще возник - пошто при попытке исправить отправленное сообщение вываливаются все опубликованные новости :confused: Ну, пока их немного - а вдруг больше будет? Замаешься ждать ... С этим тож ничего поделать низзя?

От же ляпы-то вылезают - трехмесячной давности... Написал бы раньше - раньше бы поправил, дело нескольких секунд было (и - уже ).
    Только лучше было бы это либо в отдельном топике, либо на "Сухой.Ру" - а то здесь все ж новости обсуждаем...
    А то я не писал (мылом) раньше Говорю ж - сюда со своей просьбишкой влез, имея в виду, что здесь ты уж точно на мой "хе-е-елп ми" наткнешься ... что и произошло Сенкс А на будущее - учтем ... правда, там (на СУХОЙ.РУ) не так оживленно, как здесь
    Крайний раз редактировалось deSAD; 31.07.2002 в 16:27.

Images
    34

Ох ... надо шо-то делать с интерфейсом для публикации новостей - замаялся, чес-слово, пока получил то, чего хотел И такой вопрос еще возник - пошто при попытке исправить отправленное сообщение вываливаются все опубликованные новости :confused: Ну, пока их немного - а вдруг больше будет? Замаешься ждать ... С этим тож ничего поделать низзя?
    Они в текстовом формате - не замаешься...

А то я не писал (мылом) раньше
    Да, вовремя на новую почту перешли... Впрочем, с почтовыми проблемами мы еще столкнемся - при переезде!  

Говорю ж - сюда со своей просьбишкой влез, имея в виду, что здесь ты уж точно на мой "хе-е-елп ми" наткнешься ... что и произошло Сенкс А на будущее - учтем ... правда, там (на СУХОЙ.РУ) не так оживленно, как здесь
    Так я, вообще-то, раздел Сухой.Ру и АвиаФорум вычитываю первыми...

Unhappy Re: Новости на ил2.сухой.ру

В отношении Ворожейкина - из дому на ФТП залить не вышло, т. к. выход в Сеть "умер" Попробую из офиса, но это - на большое "вряд ли" ... В связи с этим вопрос: а нельзя ли мылом забросить? Объем - около "метра".

Images
    34

В связи с этим вопрос: а нельзя ли мылом забросить? Объем - около "метра".
    Около метра?... Запросто!

Lightbulb Re: Новости на ил2.сухой.ру

Послал Ежели не затруднит, сообщи, плз - добрались ли до тебя мои письма?

Images
    34

Послал Ежели не затруднит, сообщи, плз - добрались ли до тебя мои письма?
    Порядок - только что получил!

Exclamation Re: Новости на ил2.сухой.ру

Это радует Должен правда признать, что несколько ... обескуражен одним обстоятельством - чего это ТЫ ДНЕМ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!
    Кстати, Валентин, тут только-только новая компания объявилась от Miracle - возьми на заметку

Images
    34

Это радует Должен правда признать, что несколько ... обескуражен одним обстоятельством - чего это ТЫ ДНЕМ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!
    Ночь разгружаю...

Кстати, Валентин, тут только-только новая компания объявилась от Miracle - возьми на заметку
    Уже часа два, как она в "Новостях" на фронтпаже сайта прописана...  

А без желания самих авторов я ничего с других сайтов не беру...

Уже часа два, как она в "Новостях" на фронтпаже сайта прописана... #
    А без желания самих авторов я ничего с других сайтов не беру...
    Операти-и-ивно И никто, кстати, и не говорил, что "без желания" Напротив - думается, стоит именно связаться с этим человечком, и "запрячь" его для каких-нить нужд форума и сайта (он, похоже, в графике "шарит" ) - талант же! Я вчерась одну миссию (их, кстати, ровно 20) типа "протестировал" - атмосфе-е-ерно, млин А из брифингов (они, похоже, все весьма и весьма литературны, так скать) так вообще можно рассказ составить и на сайт выложить Действуй!

P.S.
    А мне вот в новостя выкладывать нечего Ничего подходящего не откопалось на просторах Сети Хэх

Вот еще одно "кстати": Miracle и, кажется, Ed затеялись создать ЧАВО по созданию компаний для "Ил-2" - может, как-то "свести" их с народом из МГ, дабы сия инициатива вылилась в достойное творение? Понятное дело, что они могут сами попытаться связаться с разработчиками, но ... не хочу никого обидеть, но, ИМХО, куда лучший результат получится, ежели, скажем, ты примешь в этом участие

Инструктор по сексу

Между прочим ил2.сухой.ру появился ролик про СБ. Сделан классно . Побольше бы такие .
    Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...

Images
    34

...Действуй!
    А самому свзяаться и сделать это?...

У меня "на все желаемое" руки "не доходят" - времени в обрез...

...Miracle и, кажется, Ed затеялись создать ЧАВО по созданию компаний для "Ил-2" - может, как-то "свести" их с народом из МГ...
    А с меня что требуется - просто упросить Олега пообщаться с ними по почте?...

Exclamation Re: Новости на ил2.сухой.ру

А самому свзяаться и сделать это?...
    Ну, скажем так, уже Поглядим, как к моей инициативе Miracle отнесется Хотя, откровенно говоря, у меня авторитет все же ... того ... явно пожиже твоего будет

А с меня что требуется - просто упросить Олега пообщаться с ними по почте?...
    Не-е-ет, канешна Я имел в виду че-нить типа "Послушай, Олег, тут с тобой некий Miracle собирается связаться, так это, типа, наш человечек, а не просто - с улицы", вот Понятное дело, что инициатива - за Miracle

Miracle
    Гость

А я че, я ниче, я - за!

Просто не хотелось Олегу писать самому, знаю какое отношение обычно к таким вот "девелоперам". Сам в игровой конторе работаю А если Ковалент порекомендует, я думаю, у нас найдутся темы для разговора с Олегом Я вообще хотел бы у них поработать. Особенно если будут делать вторую версию и добавят в нее наземную часть.
    Я ж 3D-шник с почти десятилетним стажем. Моделинг-текстуринг-анимация... Все огни и воды прошел. И на ТВ работал, и в рекламе. С 1995 года - в гейм девелопменте, всю эту кухню не понаслышке знаю.
    А писательство-сочинительство кампаний - так, хобби Надо ж чем-то от работы отвлечься
    Так что если у Олега будет желание со мной пообщаться - буду только рад.

2 Ковалент: Кампанию забирай, выкладывай. По мне чем больше народу в нее поиграет, тем лучше, сам понимаешь Я вот только еще одну поправочку сегодня сделаю, обновлю файл на сайте... А завтра качай на здоровье и выкладывай у себя, если есть желание

Просто не хотелось Олегу писать самому, знаю какое отношение обычно к таким вот "девелоперам". Сам в игровой конторе работаю А если Ковалент порекомендует, я думаю, у нас найдутся темы для разговора с Олегом
    Во-о-от, и я о том же Так шта-а-а теперь, Валентин, дело все-таки за тобой

P.S.
    Какие мы с Miracle, однака, молодцы

Miracle
    Гость

Во-о-от, и я о том же Так шта-а-а теперь, Валентин, дело все-таки за тобой

P.S.
    Какие мы с Miracle, однака, молодцы
    Цыплят, как грица, по осени...
    Посмотрим. Может, чего и завяжется

2 Miracle
    Мли-и-ин! И как я сразу не просек 3Д-МОДЕЛЛЕР! Все, попался! Готовь 3Д Студию, Маю или чего ты там юзаешь и внимай Ежели ты не в курсе, Валентин давно хочет сваять для "Ил-2" ... 185-го! Подробности, кстати, на ил2.сухой.ру ... Но со временем - плохо , а с опытом в 3Д ... хм ... скажем - еще хуже Не поможешь ли хорошему человеку?

ДАЕШЬ 185-Й!

Miracle
    Гость

2 Miracle
    Мли-и-ин! И как я сразу не просек 3Д-МОДЕЛЛЕР! Все, попался! Готовь 3Д Студию, Маю или чего ты там юзаешь и внимай Ежели ты не в курсе, Валентин давно хочет сваять для "Ил-2" ... 185-го! Подробности, кстати, на ил2.сухой.ру ... Но со временем - плохо , а с опытом в 3Д ... хм ... скажем - еще хуже Не поможешь ли хорошему человеку?
    Одного желания и умения мало. Надо иметь кучу материала: чертежи, виды кабины, варианты окраски... И, кроме того, нужно желание Олега включить этот самолет в игру, т.к. именно за MG летная модель и модель повреждений.

Кроме того, работаю я в Майе, и не уверен что у Олега есть конвертер из Майи в формат движка. Скорее всего, они конвертят из Макса. В принципе, можно попробовать это обойти, сконвертив сначала из Майи в Макс, а потом уже в движок.

В принципе попробовать можно. Но сразу говорю, что летать  и сочинять кампании  мне намного интереснее,  чем заниматься той же работой, только дома  

Но хорошему человеку помочь завсегда готов

Инструктор по сексу

Если проблемы с чертежами И-185, то могу отсканировать из Моделиста-Конструктора. А так многие скажут большое спасибо , если сделаеш разумеется...
    Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...

Одного желания и умения мало. Надо иметь кучу материала: чертежи, виды кабины, варианты окраски...
    Ха! А по-твоему, мы, так скать, "лаптем щи хлебаем"? Уже Ну, то есть все это добро (вернее - все, что у меня было) я Валентину отослал, так что можешь поинтересоваться Кроме того, вон и Guga предлагает посодействовать ... мои материалы, кстати, из другого источника - журнал "АэроХобби", так что представиться возможность посмотреть на предмет с разных точек зрения

И, кроме того, нужно желание Олега включить этот самолет в игру, т.к. именно за MG летная модель и модель повреждений.
    А куда он денется? Ну а ежели серьезно - думается, Валентин не с бухты-барахты этой идей озаботился

Кроме того, работаю я в Майе, и не уверен что у Олега есть конвертер из Майи в формат движка. Скорее всего, они конвертят из Макса. В принципе, можно попробовать это обойти, сконвертив сначала из Майи в Макс, а потом уже в движок.
    Ну вот видишь - можно же

В принципе попробовать можно. Но сразу говорю, что летать  и сочинять кампании  мне намного интереснее,  чем заниматься той же работой, только дома  
    Э-э-э ... а вот эту тонкость я как-то не учел Хэх ... получается, как в том анекдоте: "... ну вот и представь: приходишь ты на пляж, а там - станки, СТАНКИ, СТАНКИ!"

Но хорошему человеку помочь завсегда готов
    То есть, это нужно понимать как "да"? Ну вот и славненько!

Miracle
    Гость

Э-э-э ... а вот эту тонкость я как-то не учел Хэх ... получается, как в том анекдоте: "... ну вот и представь: приходишь ты на пляж, а там - станки, СТАНКИ, СТАНКИ!"
    Именно, именно

Давайте тогда договоримся так: И-185 я сделаю. Но поиск материалов и договоренность с Олегом - это ваша с Валентином головная боль

Как только получу от вас чертежи, схемы окраски, изображения кокпита - сразу начну работать.

Качество гарантирую, останетесь довольны. Вот, например, то что мы в свое время делали для Flanker II. Правда, это модель не для движка, hi-poly.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f-16.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	54.8 Кб 
ID:	1936  

Давайте тогда договоримся так: И-185 я сделаю. Но поиск материалов и договоренность с Олегом - это ваша с Валентином головная боль
    Я-ЗА!
    Слово теперь за Валентином Мли-и-ин, ну почему у меня т. Ася работает с пятого на десятое - давно б попытался его выцепить ... ну да ладно - он сюда все одно время от времени заглядывает

Как только получу от вас чертежи, схемы окраски, изображения кокпита - сразу начну работать.
    Есть, есть уже кое-что! Лежит на ФТП у Валентина. А есть там вот что вот что:
    • проекции с сечениями И-185-М71 и И-187-М71 (зверь-машина, чес-слово - четыре пушки!)
    • схемы компоновки И-185-М71, И-185-М82А и И-187-М71
    • кабина И-185-М82А (рисунок)
    • фрагмент кабины И-185-М71 (фото)
    • элементы конструкции И-185-М71 и И-185-М82А (фото)
    Однозначно нет схем окраски Хотя по фото можно прикинуть как его красили - ИМХО, "стандартный" некамуфлированный крафт (шось по типу И-16).
    Ежели Валентин не объявиться - могу отмылить образчики (ма-а-ахонькие ) для ознакомления.

Качество гарантирую, останетесь довольны. Вот, например, то что мы в свое время делали для Flanker II. Правда, это модель не для движка, hi-poly.
    РУЛЕЗ-З-З, адназначна

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права