Цитата Сообщение от =AGD=Doctor
Пытался хостить. Для того, чтоб народ подключился, снял галку "Защитить мое подключение" в свойствах подключения. Так сразу вирусняк полез (никаких антивирусов не стояло). Сейчас комп лезет на всякие непонятные сайты, выдает отчет о проверке моего компьютера (от Микрософта) и т.п. Чего смог - грохнул, но не все.
Как быть и что делать? Не всегда на выделенном серваке поиграть хочется, иногда и дома захостить надо.
ЗЫ. В поиск просьба не посылать - я все-равно ничего не пойму в хитрых описаниях ПО.
Есть же добрые люди, которые подскажут ламеру выход.
Заранее спасибо.
Стало быть так.

Качаешь себе стенку отсюда. Стенка бесплатная. Ставишь.
Качаешь себе отсюда антивирус. Антивирус этот тоже бесплатный. Ставишь.
Качаешь себе вот эту утилиту от Майкрософта. Запускаешь. Она лезет на Майкрософт - не дрейфь, разреши ей залезть. Она скачивает оттуда базу по патчам, и проверяет твою машину, после чего говорит, какие патчи надо поставить.
Если в репорте, что она тебе покажет, нажмешь подробнее - она тебе выкинет список исправлений. Если нажимать на их именования - утилитка тебя отправит на сайт Майкрософт-а, на страницы с которых ты сможешь скачать эти обновления...
Потом поставишь их - и можно вздохнуть свободнее..
Еще советую поставить AD-Aware, или Seek'n'Destroy - почистишь spyware всякий, да и троянов иногда они давят..

Regards! BS