???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 429

Тема: Development Updates

Ответ: Development Updates

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Они уже на Уби это обсуждают.
    Гладиш, поднимут волну, и уби захочетпродолжиь поддержку..

племянник негра Аватар для Berkokl

Ответ: Новости от ОМ (11.02.2005)

С выходом "эксклюзивной вакцины" для российского рынка,лично мне видится очень не плохое будущее у "Пандоры".
    И слава Тахорга затмит своей тенью Великого Дядюшку Дутерте! Очень заманчивые перспективы,скажу я вам,очень заманчивые!
    ЗЫ Полковнику и прочим "шведам" на добровольных началах,я думаю,сей задуманный "кумар" мы выслать сможем.
    Вот такое пророчество старого ниггера.
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Забанен Аватар для kfmut

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Ки-100! Конец догфайту! ЗАЧЕМ?
    Чё-то я не догоняю чем это ки-100 лучше(убернее ), например, ки-84, что с его появлением придет конец догфайту. краф для конца войны достаточно посредственный: топовая скорость 580-590 кмч, на 5 км за 6 мин, нагрузка на крыло сравнима с нагрузкой на крыло ки-84, при этом при примерно одинаковой площади крыла у хаята движок мощнее + обзор а-ля ки-61...

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    про ГТ аднако толкует ...

для МIrage: колхоз дело добровольное - не нравится - просто не участвуй и удивляться пересанешь. ( ничего личного )

просто ожЫдай западных релизов.

а мне западных товарищей пожалеть охота. но не буду.через силу
    Хорошая, конечно, позиция, но на Западе, например, не прокатит - там юзверь привык платить бабло и получать готовый продукт, а не участвовать в платном бета-тестинге.
    Мне, например, не очень хочется чувствовать себя кроликом. Но это, конечно, дело вкуса...

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от Mirage
    но на Западе, например, не прокатит - там юзверь привык платить бабло и получать готовый продукт, а не участвовать в платном бета-тестинге.

С уважением,
    Mirage.
    если продукт -табурет - то да, а если продукт - ПО , то бета-тестинг его идет всю его жизнь (для образности - например Windows). как только заканчивается поддержка производителя - так начинается смерть программного продукта.
    а некоторые умирают сразу после рождения. это в тех случаях когда издатель не дает денег на поддержку.
    ты такую игру хочешь?

я нет...

p/s видимо маркетологи ЮБИ считают что рынку пора продать новый продукт-сим, а со старым возиться уже не интересно.

но кстати - на англоязычных сайтах я видел опрос: согласны ли они платить за скачку аддонов из инета?
    да и аддон который выйдет в России наверняка можно будет поставить поверх английской версии игры (скачав его в инете или купив в интернет-магазине)

еще раз : "Меддокс геймз" и маркетинговый отдел компании ЮБИ - не одно и тоже. (я так думаю...)

еще одно междустрочие - раньше аддоны заказывали 1с и ЮБИ, а теперь тока 1с.
    ЮБИ сказала : не нада...
    так понятно?
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 12.02.2005 в 15:19.

Курсант

Цитата Сообщение от Jameson
    Гладиш, поднимут волну, и уби захочетпродолжиь поддержку..
    Волна? Зачем - просто все желающие видеть в игре Пе-2 переползут на серверы, где ОН будет. И неужто не выйдет бесплатный аддон для наших бледнолицых братьев ? Скачивай, если в мэрилендщине не купить .

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от kfmut
    Чё-то я не догоняю чем это ки-100 лучше(убернее ), например, ки-84, что с его появлением придет конец догфайту. краф для конца войны достаточно посредственный: топовая скорость 580-590 кмч, на 5 км за 6 мин, нагрузка на крыло сравнима с нагрузкой на крыло ки-84, при этом при примерно одинаковой площади крыла у хаята движок мощнее + обзор а-ля ки-61...
    Это шутка такая . А если серьёзно - очень неплохой самолёт, с хорошей манёвреннностью и скоростью, и надёжным (в отличие от ки-61 и ки-84) двигателем. Отличный соперник "Хеллкету".
    Вот Шиден (особенно "КАИ"), это да - конец бум-зуму. Зачем?

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Два перевода, но ни одного 100% точного

Ки-100 считается лучшим японским ястребком WW2. Вообще ki-61 выпускался с немецким лицензированым движком (даймлер-бенз если я не ошибаюсь), но их нехватало и поэтому много "болванок" Ki-61 без движков простаивало. Тогда на них поставили родные-японские движки. Но насколько я помню с вибрацией им так справится и не удалось. Если где ошибся, то меня поправят, что приятно.
    Крайний раз редактировалось Vorsin; 12.02.2005 в 16:05.
    "Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.

Чет не догоняю...
    А как с проектами типа ВЕФ, Беллум...?
    Если хост Российский то что, буржуям не летать и на оборот?

ИМХо: ПЕ-2 есть нелетаб...
    Мы, Россияне смогем его рулить, а для буржуев он останется внешним (ЖАБА)...
    Совместимость хост-клиент не пострадает.
    Иль туплю?
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 12.02.2005 в 17:03.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Пепелац с Хануда, конец господину ПэЖэ. Кю!!!
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

если продукт -табурет - то да, а если продукт - ПО , то бета-тестинг его идет всю его жизнь (для образности - например Windows). как только заканчивается поддержка производителя - так начинается смерть программного продукта.
    а некоторые умирают сразу после рождения. это в тех случаях когда издатель не дает денег на поддержку.
    ты такую игру хочешь?

я нет...
    К сожалению формулировка, в данном случае, была избрана неверно - получалось, что сначала потестят "россияни", а потом подрихтеум и западу дадим. Если я понял смысл этой части поста Олега неверно, что ж готов взять свои слова обратно, однако, боюсь, что в данной шутке присутствует доля шутки.

p/s видимо маркетологи ЮБИ считают что рынку пора продать новый продукт-сим, а со старым возиться уже не интересно.

но кстати - на англоязычных сайтах я видел опрос: согласны ли они платить за скачку аддонов из инета?
    да и аддон который выйдет в России наверняка можно будет поставить поверх английской версии игры (скачав его в инете или купив в интернет-магазине)

еще раз : "Меддокс геймз" и маркетинговый отдел компании ЮБИ - не одно и тоже. (я так думаю...)

еще одно междустрочие - раньше аддоны заказывали 1с и ЮБИ, а теперь тока 1с.
    ЮБИ сказала : не нада...
    так понятно?
    Если это так, то значит я действовал в условиях недостатка информации с моей стороны, готов признать что был не прав.

С уважением,
    Mirage.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Зашедший

А где обещаный ИЛ-10? :confused:

Пилот Аватар для andr_m

Вона Valve- через свой stream продает и еще как, если это дело развить - на кой хрен издатель нужен - в России (где инет есть не у всех) - 1С выручит - а буржуи(у коих инет есть у всех) и так скачают, вот тока как это сделать - ...... - это так мысли вслух.Опять новые самолеты, хорошо Пе-2, Ju88A4 - этих конечно не хватало, но вот количество растет, а качество - лучше-бы с багами бролись и АИ переработали, карты разрабатывать(Север(наш,Мальту и т.д.) - ФМ и ДМ - подогнать под один стандарт, с вооружением разобраться....

Старший инструктор

Цитата Сообщение от kfmut
    Чё-то я не догоняю чем это ки-100 лучше(убернее ), например, ки-84, что с его появлением придет конец догфайту. краф для конца войны достаточно посредственный: ....
    Согласен.
    Если и придет "конец догфайту" , то только с выходом
    летаба Спитфайр-XIV - вот это точно будет убер из уберов.
    И это будет правильно.
    На подходе еще и летаб "тэмпест-5" - та еще зверюга ...
    Короче ортодоксальным синим догфайтерам останется только осваивать Ме-262 - Ни один другой серийный "немец" с этими крафтами на равных дратся не сможет ИМХО.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Темпесты использовали для охоты за 262. Мне все равно конец это догфайту или нет, но я жду этого красавца уже 1,5 года и не верится, что наконец уже.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от AlexF
    Перевод (кому нужен)
    Новости о развитии FB+AEP+PF:

1. Новые скриншоты вы можете посмотреть на странице Dev. Update.

2 В разработке:

- 3 карты (2+1 для FB+AEP+PF и 1 для PF)

- несколько новых наземных объектов и, возможно, техники .

Новые самолеты (или кокпиты)

Ki-100-I Ko (flyable. ready)

G4M1 (flyable. ready)

MC-200 (ждем стороннего разработчика. Пока не вставлен в движок и не запрограммирован)

MC-202 (вставлен в движок)

MC-205 (ждем...)

Re-2000 (ждем...)

Re-2001 (ждем...)

Cr-32 (возможно будет как AI)

Mosquito B.Mk.IV (уже AI)

Mosquito FB.Mk.VI (летабелен)

Do-335 (работаем над своей собственной внешней моделью)

Fokker D-XXI (AI)

Tempest Mk.V (AI, ждем кокпит)

Spitfire Mk.XIV (ждем кокпит)

Avia B-534 (AI)

CW-21 (незакончен).

Fiat G-55 (ждем кокпит)

J2M3 (кокпит готов)

B6N2 (сторонний разработчик взялся делать кокпит)

Pe-2 (в настоящий момент планируется выпуск на CD только на Российский рынок. Я приношу свои извинения (см. ниже))

Ju-88A-4 (кокпит и внешняя модель. Очень жаль - много нужно переделывать. Мы начали все с нуля)

Так что жизнь хороша , по крайней мере для пользователя.
    Хм! А как же эти машины:
    http://www.pacific-fighters.com/ss/claude.jpg
    http://www.pacific-fighters.com/ss/deva65.jpg
    http://www.pacific-fighters.com/ss/gekko.jpg

Вроде выкладывали как development update, а теперь ни слова. Нет, я без них, конечно, не помру - просто интересно отчего такие расхождения в информации.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Mirage
    К сожалению формулировка, в данном случае, была избрана неверно - получалось, что сначала потестят "россияни", а потом подрихтеум и западу дадим. Если я понял смысл этой части поста Олега неверно, что ж готов взять свои слова обратно, однако, боюсь, что в данной шутке присутствует доля шутки.

Если это так, то значит я действовал в условиях недостатка информации с моей стороны, готов признать что был не прав.

С уважением,
    Mirage.
    В любом случае нам же лучше.
    Плюсы:
    1. Мы будем получать продукт ПЕРВЫМИ.
    2. Теперь НАШЕ мнение будет играть бОльшую роль.

Минусы:
    Будет много багов (????????????)

Не думаю что их будет больше чем сейчас. Зато теперь к нашему мнению о них будут прислушиваться.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Чет не догоняю...
    А как с проектами типа ВЕФ, Беллум...?
    Если хост Российский то что, буржуям не летать и на оборот?

ИМХо: ПЕ-2 есть нелетаб...
    Мы, Россияне смогем его рулить, а для буржуев он останется внешним (ЖАБА)...
    Совместимость хост-клиент не пострадает.
    Иль туплю?
    Моё скромное ИМХО подсказывает мне на уХо,шо для нас он выйдет на диске,а буржуинам придётся его качать и только качать

Курсант Аватар для СтАС

Интересно, где-то месяц назад нам говорили о Ла-7р, Як-ЗРД, МиГах и ещё чего-то. Что об этом сейчас слышно?

Курсант

Цитата Сообщение от СтАС
    Интересно, где-то месяц назад нам говорили о Ла-7р, Як-ЗРД, МиГах и ещё чего-то. Что об этом сейчас слышно?
    Там же Олег сказал, что усё будет
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Особист Аватар для mamali

Thumbs up Ответ: Development Updates

Цитата Сообщение от deadmoroz
    Там же Олег сказал, что усё будет
    Не... он говорил, что "...все правильно..."

ЗЫЖ Темпест эт хорошо.... Темпест эт вкуууусна... разогнался и из 4-х стволов... 20-ми...
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Цитата Сообщение от mamali
    ЗЫЖ Темпест эт хорошо.... Темпест эт вкуууусна... разогнался и из 4-х стволов... 20-ми...
    А чем корсар пушечный не устраивает ? Я как-то полетал на нём, и ошалел от размера боезапаса его испан .

Вот, хоть один понимающий человек нашелся. Не знаю как другой живности, но худым одного-двух залпов обычно хватает, а если учесть, что скорости не в пример Хуру

Признаться често, я предпочитаю "4x20 mm Type 99" . Но за неимением изделий Митцубиси и Каваниси, тренируюсь на Корсаре .

2 Tony
    Одновременно написали . Вот, теперь уже 3 ценителя. Нет пределов обаяния прекрасного. А я и не знал, что в игре есть пушечные корсары т.к. не люблю я их и не летал на них практически. Нет, 4 Испаны со сведением 300-500 метров это божествено. Я когда-то, еще до АВН летал на Хурике в нете. Летал это очень громко сказано, но стрелять умел. Подлетаешь к свалке дашь пару залпов и домой 2-3 кила потащил. Ламерство конечно, но воспоминания незабываемые . Меня потом как синие видели, сразу били нещадно. А потом появился зеро

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права