Гладиш, поднимут волну, и уби захочетпродолжиь поддержку..Сообщение от SaQSoN
Гладиш, поднимут волну, и уби захочетпродолжиь поддержку..Сообщение от SaQSoN
С выходом "эксклюзивной вакцины" для российского рынка,лично мне видится очень не плохое будущее у "Пандоры".![]()
И слава Тахорга затмит своей тенью Великого Дядюшку Дутерте!Очень заманчивые перспективы,скажу я вам,очень заманчивые!
![]()
ЗЫ Полковнику и прочим "шведам"на добровольных началах,я думаю,сей задуманный "кумар" мы выслать сможем.
Вот такое пророчество старого ниггера.![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Чё-то я не догоняю чем это ки-100 лучше(убернееСообщение от IvanoBulo
), например, ки-84, что с его появлением придет конец догфайту. краф для конца войны достаточно посредственный: топовая скорость 580-590 кмч, на 5 км за 6 мин, нагрузка на крыло сравнима с нагрузкой на крыло ки-84, при этом при примерно одинаковой площади крыла у хаята движок мощнее + обзор а-ля ки-61...
Хорошая, конечно, позиция, но на Западе, например, не прокатит - там юзверь привык платить бабло и получать готовый продукт, а не участвовать в платном бета-тестинге.Сообщение от Иван Дурак
Мне, например, не очень хочется чувствовать себя кроликом. Но это, конечно, дело вкуса...
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
если продукт -табурет - то да, а если продукт - ПО , то бета-тестинг его идет всю его жизнь (для образности - например Windows). как только заканчивается поддержка производителя - так начинается смерть программного продукта.Сообщение от Mirage
а некоторые умирают сразу после рождения. это в тех случаях когда издатель не дает денег на поддержку.
ты такую игру хочешь?
я нет...![]()
p/s видимо маркетологи ЮБИ считают что рынку пора продать новый продукт-сим, а со старым возиться уже не интересно.
но кстати - на англоязычных сайтах я видел опрос: согласны ли они платить за скачку аддонов из инета?
да и аддон который выйдет в России наверняка можно будет поставить поверх английской версии игры (скачав его в инете или купив в интернет-магазине)
еще раз : "Меддокс геймз" и маркетинговый отдел компании ЮБИ - не одно и тоже. (я так думаю...)
еще одно междустрочие - раньше аддоны заказывали 1с и ЮБИ, а теперь тока 1с.
ЮБИ сказала : не нада...
так понятно?
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 12.02.2005 в 15:19.
Волна? Зачем - просто все желающие видеть в игре Пе-2 переползут на серверы, где ОН будет. И неужто не выйдет бесплатный аддон для наших бледнолицых братьевСообщение от Jameson
? Скачивай, если в мэрилендщине не купить
.
Это шутка такаяСообщение от kfmut
. А если серьёзно - очень неплохой самолёт, с хорошей манёвреннностью и скоростью, и надёжным (в отличие от ки-61 и ки-84) двигателем. Отличный соперник "Хеллкету".
Вот Шиден (особенно "КАИ"), это да - конец бум-зуму. Зачем?![]()
![]()
Два перевода, но ни одного 100% точного
Ки-100 считается лучшим японским ястребком WW2. Вообще ki-61 выпускался с немецким лицензированым движком (даймлер-бенз если я не ошибаюсь), но их нехватало и поэтому много "болванок" Ki-61 без движков простаивало. Тогда на них поставили родные-японские движки. Но насколько я помню с вибрацией им так справится и не удалось. Если где ошибся, то меня поправят, что приятно.Чё-то я не догоняю чем это ки-100 лучше(убернее ), например, ки-84, что с его появлением придет конец догфайту. краф для конца войны достаточно посредственный: топовая скорость 580-590 кмч, на 5 км за 6 мин, нагрузка на крыло сравнима с нагрузкой на крыло ки-84, при этом при примерно одинаковой площади крыла у хаята движок мощнее + обзор а-ля ки-61...
Крайний раз редактировалось Vorsin; 12.02.2005 в 16:05.
"Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.
Чет не догоняю...
А как с проектами типа ВЕФ, Беллум...?
Если хост Российский то что, буржуям не летать и на оборот?
ИМХо: ПЕ-2 есть нелетаб...
Мы, Россияне смогем его рулить, а для буржуев он останется внешним (ЖАБА)...
Совместимость хост-клиент не пострадает.
Иль туплю?
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 12.02.2005 в 17:03.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Пепелац с Хануда, конец господину ПэЖэ. Кю!!!![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
К сожалению формулировка, в данном случае, была избрана неверно - получалось, что сначала потестят "россияни", а потом подрихтеум и западу дадим. Если я понял смысл этой части поста Олега неверно, что ж готов взять свои слова обратно, однако, боюсь, что в данной шутке присутствует доля шутки.Сообщение от Иван Дурак
Если это так, то значит я действовал в условиях недостатка информации с моей стороны, готов признать что был не прав.Сообщение от Иван Дурак
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
А где обещаный ИЛ-10? :confused:
Вона Valve- через свой stream продает и еще как, если это дело развить - на кой хрен издатель нужен - в России (где инет есть не у всех) - 1С выручит - а буржуи(у коих инет есть у всех) и так скачают, вот тока как это сделать - ...... - это так мысли вслух.Опять новые самолеты, хорошо Пе-2, Ju88A4 - этих конечно не хватало, но вот количество растет, а качество - лучше-бы с багами бролись и АИ переработали, карты разрабатывать(Север(наш,Мальту и т.д.) - ФМ и ДМ - подогнать под один стандарт, с вооружением разобраться....
Согласен.Сообщение от kfmut
Если и придет "конец догфайту" , то только с выходом
летаба Спитфайр-XIV - вот это точно будет убер из уберов.
И это будет правильно.
На подходе еще и летаб "тэмпест-5" - та еще зверюга ...
Короче ортодоксальным синим догфайтерам останется только осваивать Ме-262 - Ни один другой серийный "немец" с этими крафтами на равных дратся не сможет ИМХО.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Темпесты использовали для охоты за 262. Мне все равно конец это догфайту или нет, но я жду этого красавца уже 1,5 года и не верится, что наконец уже.![]()
Хм! А как же эти машины:Сообщение от AlexF
http://www.pacific-fighters.com/ss/claude.jpg
http://www.pacific-fighters.com/ss/deva65.jpg
http://www.pacific-fighters.com/ss/gekko.jpg
Вроде выкладывали как development update, а теперь ни слова. Нет, я без них, конечно, не помру - просто интересно отчего такие расхождения в информации.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
В любом случае нам же лучше.Сообщение от Mirage
Плюсы:
1. Мы будем получать продукт ПЕРВЫМИ.
2. Теперь НАШЕ мнение будет играть бОльшую роль.
Минусы:
Будет много багов (????????????)
Не думаю что их будет больше чем сейчас. Зато теперь к нашему мнению о них будут прислушиваться.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Моё скромное ИМХО подсказывает мне на уХо,шо для нас он выйдет на диске,а буржуинам придётся его качать и только качатьСообщение от DjaDja_Misha
![]()
Интересно, где-то месяц назад нам говорили о Ла-7р, Як-ЗРД, МиГах и ещё чего-то. Что об этом сейчас слышно?
Там же Олег сказал, что усё будетСообщение от СтАС
![]()
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Не... он говорил, что "...все правильно..."Сообщение от deadmoroz
![]()
![]()
ЗЫЖ Темпест эт хорошо.... Темпест эт вкуууусна... разогнался и из 4-х стволов... 20-ми...![]()
![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
А чем корсар пушечный не устраиваетСообщение от mamali
? Я как-то полетал на нём, и ошалел от размера боезапаса его испан
.
Вот, хоть один понимающий человек нашелся. Не знаю как другой живности, но худым одного-двух залпов обычно хватает, а если учесть, что скорости не в пример Хуру![]()
![]()
![]()
Признаться често, я предпочитаю "4x20 mm Type 99". Но за неимением изделий Митцубиси и Каваниси, тренируюсь на Корсаре
.
2 Tony
Одновременно написали. Вот, теперь уже 3 ценителя.
Нет пределов обаяния прекрасного. А я и не знал, что в игре есть пушечные корсары т.к. не люблю я их и не летал на них практически. Нет, 4 Испаны со сведением 300-500 метров это божествено. Я когда-то, еще до АВН летал на Хурике в нете. Летал это очень громко сказано, но стрелять умел. Подлетаешь к свалке дашь пару залпов и домой 2-3 кила потащил. Ламерство конечно, но воспоминания незабываемые
. Меня потом как синие видели, сразу били нещадно. А потом появился зеро
![]()