Ха! А по-твоему, мы, так скать, "лаптем щи хлебаем"?Одного желания и умения мало. Надо иметь кучу материала: чертежи, виды кабины, варианты окраски...Уже
Ну, то есть все это добро (вернее - все, что у меня было) я Валентину отослал, так что можешь поинтересоваться
Кроме того, вон и Guga предлагает посодействовать ... мои материалы, кстати, из другого источника - журнал "АэроХобби", так что представиться возможность посмотреть на предмет с разных точек зрения
А куда он денется?И, кроме того, нужно желание Олега включить этот самолет в игру, т.к. именно за MG летная модель и модель повреждений.Ну а ежели серьезно - думается, Валентин не с бухты-барахты этой идей озаботился
Ну вот видишь - можно жеКроме того, работаю я в Майе, и не уверен что у Олега есть конвертер из Майи в формат движка. Скорее всего, они конвертят из Макса. В принципе, можно попробовать это обойти, сконвертив сначала из Майи в Макс, а потом уже в движок.
Э-э-э ... а вот эту тонкость я как-то не учелВ принципе попробовать можно. Но сразу говорю, что летать и сочинять кампании мне намного интереснее, чем заниматься той же работой, только дома ![]()
Хэх ... получается, как в том анекдоте: "... ну вот и представь: приходишь ты на пляж, а там - станки, СТАНКИ, СТАНКИ!"
То есть, это нужно понимать как "да"?Но хорошему человеку помочь завсегда готов![]()
Ну вот и славненько!