???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Купил XBOX

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Купил XBOX

Цитата Сообщение от HappyRogger
    Мне вот лично нафиХ ненужны енти консоли...На РС игры куда сурьёзней и интересней,чем тупые аркады на консолях + в них нет симуляторов(аркады с крыльями невсчёт)
    Ну почему только аркады: гонки, спорт, стратегии и прочее Ведь никто здесь не говорит о симуляторах на X-box или агитирует покупку оной

Цитата Сообщение от RB
    Ну почему только аркады: гонки, спорт, стратегии и прочее Ведь никто здесь не говорит о симуляторах на X-box или агитирует покупку оной
    ...Есть канечно хорошие игры там(на консолях),но в общей массе - тупые аркады для киндерсов,которым нечем заняться...

ЗЫ:ИМХО - Гонки лучше на РС,Стратегии лучше на РС...спорт?спорт там хороший,но меня он совершенно не интересует, а если и заинтересует(что наврядли )то на РС тожесамое + купить геймпад и играть до посинения

Цитата Сообщение от HappyRogger
    если и заинтересует(что наврядли )то на РС тожесамое + купить геймпад и играть до посинения
    а диван?

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    а диван?
    А шо диван?
    Щя перед компом удобный такой стул стоит...почти кресло...вот думаю поставить кресло,большое,мягкое...ну не сказка-ли?

Ваши права