Продолжаем разговор . Только одна просьба: если отвечаешь на пост - читай его повнимательней, плиз, договорились?

Цитата Сообщение от Kelt
А государству отвечать, да?
Ты вообще что о государстве знаешь? Теорию государства и права курил? Если курил и даже закашливался, то не нужно писать такие сакраментальные вещи, тем паче про тирании всякие, ок?
Курить не приходилось, а вот читать - было дело. Я книги предпочитаю читать, а не курить .
Что в моих словах тебя так зацепило, можно поподробнее? Кстати, про "тирании всякие" я, что то за собой слов не помню :confused:
Да, если у тебя есть возражение, можно его развернуть, а то с твоей стороны я аргументов не вижу пока.

Цитата Сообщение от Kelt
Да при том, что от идиотов обычно уходят подальше. А если невозможно уйти... Читай Эриха Фромма.

Согласен на все 100 - Сев. Корея пошла не по тому пути. Но это также не означает, что Западные страны идут верным путем - насильственная демократизация = диктатура, ИМХО.
Что конкретно у Фромма предлагаешь почитать? Только, пожалуйста, именно про автаркию одного отедельного госудасртва и прогноз ее последствий.

С уважением.
Mirage.