И у меня очень похожая проблема. Летаю недавно (чуть больше полугода) в оффлайне. Начинал с легких режимов, позже перешел на полный реал. На И-16 в частности взлетал и садился без особых проблем... до вчерашнего вечера :confused:Сообщение от Antony Gray
Вчера наконец решился попробовать в онлайне, законнектился в гиперлобби к какому-то серверу с тренировочной миссией на А-20 (крафт также был освоен в оффлайне). После загрузки данных оказался сбоку от ВПП, ну завел движки как учили, осмотрелся и чинно вырулил на ВПП (на глаз ну минимум 800 метров свободного пробега было). Упер тормоза, выпустил закрылки, довел газ до 97 и чувствуя, что самолет уже рвет, отпустил тормоза. Покатился и на скорости 20 кмч самолет начало бешено подбрасывать и трясти как на кочках и сносить влево. Подкорретировал курс и по достижении взлетной скорости взял слегка РУС на себя и тут самолет завалился на левое крыло и я со 100% загрузкой топлива и тонной бомб вознесся... прямо в рай.
Снова повторил то же самое, но предварительно отъехав в самый конец ВПП (чтоб разбегу было больше) - результат тот же. Глядя на мои самоубйства, народ скромно поинтересовался "чего это я там делаю?" и я пристыженный тихо отключился и остервенело вернулся в оффлайн учиться взлетать по новой. А летаю я как раз "Курсанта" на 23 миссии, как раз И-16 получил и три боевых вылета уже сделал. Ну завожу, как учили, газ, разгон ... и на скорости 20 кмч самолет начало бешено подбрасывать и трясти, точно как в онлайне. Четыре раза разбивал машину, пока на пятый кое как, подпрыгивая как ужаленный, взлетел.
Вопрос: почему раньше я таких проблем не наблюдал и только после онлайна это стало сильно заметно. Такое ощущение, что онлайн какие-то новые установки прописал, повысив уровень реализма (хотя у меня все стояло на фул-реал за исключением маркеров, внешних видов и карты). Больше всего мешает, что самолет начинает дико трясти на ровной ВПП на скорости больше 20 кмч. Что я делаю не так?