???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Интересно услышать Ваше мнение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: Интересно услышать Ваше мнение

Из личного жизненного опыта. Был призван после второго курса Факультета Авиационного Оборудования Киевского Института Инженеров ГА. Отслужил два года в КЗакВО в солдатском, затем в сержантском составе. После армии вернулся на третий курс, завершил обучение и благополучно защитился в положенные сроки. На оценку "отлично". Тема диплома (комплексная) : "Цифровой измеритель вибрации". Это я к чему. Это вот к этому:
    "Я не говорю уже о том,что "выветривается" сознание и привносятся "сапоговские" заточки после прохождения службы в межличностные отношения на кафедре-поэтому надо давать безусловно молодежи быть "погруженными" в атмосферу ВУЗа и формироваться под руководством профессора ,а не пьяного сержанта в казарме." (с) SOVA
    Все зависит от точки зрения. А армию менять надо, безусловно. Она и при Союзе то была не особо идеальна, а уж теперь... Хотя вот сын мой (12-и лет от роду) прямо заявил - "пойду служить", чем привел в ужас жену. А я вот думаю: хочет-пусть идет. Мужчина он, или нет ?
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 15.02.2005 в 15:29.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права