Дык как тут можно обсуждать, коль люди и слушать не хотят?Сообщение от -comm-
Как объяснить, что реальная жизнь это не игра? Реально летающие не говорят вирпилам - "да вы ничего не умеете" - ни в коем разе. Уж всякие факты приводим. Все не верят. Я вот помню тут один товарищ с первого полета на Бланике петли и колокола мочил - ну и как к этому относится? Тут фигачишь как проклятый, плечи отваливаются, глаза на лоб лезут - а все до колоколов не дошел. И еще ой как дааалеко до этого. Или вот товарищь у меня - на посадке недавно винтом за снежный бортик задел - слава богу не скапотировал и без вреда для здоровья. Только винт в щепки. Чуть чуть не расчитал - выравнивал где всегда - уже пристрелялся, сильный встречный ветер. Ну и не учел может быть. Двух метров не хватило. А человек между прочим на чемпионате мира по АДВАНСЕД летает.
Кстати еще о взлете. К примеру взлет с грунтового аэродрома на Як52 в зимних условиях с шасси? Столько нюансов - никакой сим не помошник. Колесико приподними, скорость удержи-самолет чувствовать надо. Я вот с лыж никогда не взлетал - и если и полечу на лыжах, то только с инструктором, который знает и научит. Или вот взлет с задним колесом. Капотом все закрыто, колесо заднее тычком надо оторвать (если не на Сучке канешно, он сам отойдет), а тычок должен быть милиметровым. Не просто это все.
Мож откроем тему - Как вы оцениваете виртуальный секс как тренажер?Будет похоже. Только вот найти тех, кто настоящего сексу не пробовал будет сложновато
![]()