???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Прошу помощи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NeverhoOd

Ответ: Прошу помощи

2 Miracle
    Насчёт того что ФМ в Иле гораздо серьёзней - лично я так не считаю...
    Если вы привыкли летать на цесне, то конечно потом на яке будете винт гнуть. Дело в самолётах.
    А вообще Freddie всё правильно сказал. Каждый самолёт (скаченый, купленый и т.д.) это и есть симулятор! И как его сделают, так он и полетит. И ФМ можно сделать покруче чем в иле...
    А сам МСФС - просто платформа для этих самолётов-симуляторов.

А я кстати и в Ил летаю с удовольстием
    =KAG=NeverhOod

48H6 интересно, каким образом Локон у тебя ассоциируется с МСФС?

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от NeverhoOd
    Насчёт того что ФМ в Иле гораздо серьёзней - лично я так не считаю...
    Если вы привыкли летать на цесне, то конечно потом на яке будете винт гнуть. Дело в самолётах.
    А что, в МСФС уже есть самолеты, которые штопорить умеют? Удиви...

А вообще Freddie всё правильно сказал. Каждый самолёт (скаченый, купленый и т.д.) это и есть симулятор! И как его сделают, так он и полетит. И ФМ можно сделать покруче чем в иле...
    Загляни в топик "Ждёт ли нас в конце года FS10...???", там как раз эта проблема затрагивалась.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Механик Аватар для GrimGOR

[QUOTE=Miracle]А что, в МСФС уже есть самолеты, которые штопорить умеют? Удиви...

Ну и что, что нет штопора? А кто сказал, что в Ил-2 он правильный? В МСФС очень неплохо отрабатывается ФМ на допредельных углах атаки... Более того, самолеты реально сложнее в пилотировании именно в МСФС! Хотя, конечно же, спор дураЦкий...

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Цитата Сообщение от Miracle
    Загляни в топик "Ждёт ли нас в конце года FS10...???", там как раз эта проблема затрагивалась.
    Ну и? Мелкософт даёт возможность менять динамику свою и возможно прикрутить новую. За что им и огромное спасибо!

Ваши права