???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Новая фича TrackIr3 ( pro)-50 баксов- и ты - настоящий киборг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летящий Аватар для Duck

Ответ: Новая фича TrackIr3 ( pro)-50 баксов- и ты - настоящий киборг

Цитата Сообщение от Baikal
    PS .Только прошу понять меня правильно - активация уже прошита к серийнику моего Трекира..
    И еще- мне программист из Natural Point на мой вопрос о баге с центровкой в софте версии 4 ответил,что центровка в вер 4 софта работает прекрасно только при использовании Вектора... Я подтвердил это практикой.. Не знаю,чем это обьяснить.. Может статься,позже поправят эту багофичу
    Зажал
    Не прошита... обьясняю...
    Просто пара ключиков-серийников (от TrackIR+Vector) высылается на мыло Naturalpoint и тут же возвращается с двумя регистрационными файлами:
    license.dat
    license.sig
    Они или бинарные или шифрованные(ложатся в папку с софтом), в первом 5-6 строк, во втором 1 строка с крякозябликами

Вопрос к кодерам.
    Можно что нибудь с ними сделать зная сериийники и имея эти файлы. Или др. способом активировать модуль программы отвечающий за Vector

з.ы. Я конечно попробую выслать серийник своего TrackIR с серийником Vectora моего товарища, с меня не убудет... но боюсь у них там ведется база... в общем пошлют они меня
    Крайний раз редактировалось Duck; 16.02.2005 в 09:10.

Ваши права