???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Кто покупал недавно ЖК-монитор? (+)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Кто покупал недавно ЖК-монитор? (+)

Цитата Сообщение от Ulrich

NEC просто за***л своими табличками о смене разрешения (предлагает оптимальный режим.) Вот так вот.
    ну не знаю, если у Вас есть опыт использования мониторов, то Вы должны знать, что эта фича отключается в меню

ED Team Аватар для Ulrich

Цитата Сообщение от 48H6
    ну не знаю, если у Вас есть опыт использования мониторов, то Вы должны знать, что эта фича отключается в меню
    Вот щас все брошу и буду их настраивать Если я буду так париться с каждым моником, мне начальство голову отгрызет...

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Кто-нибудь летал в Ил2 на 19" ЖК мониторе? Как оно? Не сильно смазывает? Особенно интересно насколько разрывы при использовании TrackIr более заметны?

Мне так кажется что несмотря на ухудшение детализации картинки, самолеты будет видно возможно даже лучше за счет крупного зерна (будут типа жирные полу-мухи ).

Интересно еще как на проекторе оно.

Причина интереса - хочется чтобы как больше кабины перед собой видеть, типа атмосферу передает!
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Цитата Сообщение от Schtuzer
    Кто-нибудь летал в Ил2 на 19" ЖК мониторе? Как оно? Не сильно смазывает? Особенно интересно насколько разрывы при использовании TrackIr более заметны?

Мне так кажется что несмотря на ухудшение детализации картинки, самолеты будет видно возможно даже лучше за счет крупного зерна (будут типа жирные полу-мухи ).

Интересно еще как на проекторе оно.

Причина интереса - хочется чтобы как больше кабины перед собой видеть, типа атмосферу передает!
    19 шка НЕК 1980sxi - летает брат, доволен как слон. треир он конечно не юзает, но по скорости разница между 17- й ЭЛТ -й ЛыЖой и НЕК не заметна.
    тут еще наверно играет какая матрица у монитора.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Pawel
    19 шка НЕК 1980sxi - летает брат, доволен как слон. треир он конечно не юзает, но по скорости разница между 17- й ЭЛТ -й ЛыЖой и НЕК не заметна.
    тут еще наверно играет какая матрица у монитора.
    Ясно. Начальная информация неплохая. Так, что будет дальше... :confused:
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Ваши права