ну не знаю, если у Вас есть опыт использования мониторов, то Вы должны знать, что эта фича отключается в менюСообщение от Ulrich
![]()
ну не знаю, если у Вас есть опыт использования мониторов, то Вы должны знать, что эта фича отключается в менюСообщение от Ulrich
![]()
Вот щас все брошу и буду их настраиватьСообщение от 48H6
Если я буду так париться с каждым моником, мне начальство голову отгрызет...
Кто-нибудь летал в Ил2 на 19" ЖК мониторе? Как оно? Не сильно смазывает? Особенно интересно насколько разрывы при использовании TrackIr более заметны?
Мне так кажется что несмотря на ухудшение детализации картинки, самолеты будет видно возможно даже лучше за счет крупного зерна (будут типа жирные полу-мухи).
Интересно еще как на проекторе оно.
Причина интереса - хочется чтобы как больше кабины перед собой видеть, типа атмосферу передает!![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
19 шка НЕК 1980sxi - летает брат, доволен как слон. треир он конечно не юзает, но по скорости разница между 17- й ЭЛТ -й ЛыЖой и НЕК не заметна.Сообщение от Schtuzer
тут еще наверно играет какая матрица у монитора.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Ясно. Начальная информация неплохая. Так, что будет дальше... :confused:Сообщение от Pawel
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.