Что, не будеш больше говорить, что в трёх соснах заплутать невозможно? Симптомы те-же практически, но ты молодец, что нашёлся, у меня уже не было желания проверять, Пермь ли это после 4х часов полёта . Кстати, а сколько-же ты летел, если заправляешся по полной, а приземлился на последних каплях (да ещё и на Пайпере от Лайонса, который категорически отказывается расходовать топливо, или ты всёж прикрутил к нему другую динамику)? Под рукой карты нету, но такое ощущение, что там не больше чем 3 часа лёту :confused: Или много пожёг, когда горы переваливал? По поводу гор нужно иметь в виду, что двигатель Пайпера, в данной модификации не оборудованный турбонаддувом, резко теряет мощность, а соответственно и скороподъёмность с высотой, выше метров 500-600 по ощущениям, карабкаться он начинает довольно медленно. При полётах в горах об этом обязательно нужно помнить.
Значится хребет ты перевалил, ну я в догонку. К тому появилась ещё одна предпосылка - гуляя по вернисажу в воскресенье, увидел продающийся лётный планшет с вложенной в него картой - и разумеется мимо я пройти не мог! Карта оказалась полётной 20-километровкой участка Свердловск - Омск 1967 года Просили за планшет 600, без планшета (бо такой у меня есть) не продавалось. Душа поэта не выдержала - пришлось взять за 400, ниже он не падал Так что дальше по ней пойду до Омска по крайней мере.
В заключение ещё немного арта :