Цитата Сообщение от Stalevar
Дело даже не в пинге, а в потере пакетов. А это может быть и на выделенке, и не быть на модеме. Я вот на модеме на связь не жалуюсь. Пинги у меня около 300, но кикает очень редко. А многих на выделенке с пингом 70-80(в три с лишним раза меньше моего) лагает гораздо больше и кикает гораздо чаще чем меня. Скорость и качество - разные вещи. Модем медленный, но кикает за плохую связь, а не за медленную.
Поддерживаю. Сам на мопеде и пинг от 120-600 в зависимости от хоста. Лагает меня вроде редко (вроде как обрезал скорость для стабильной связи без ретрейнов ) Но замечаю, что лагает чаще всего тех у кого пинг до 100

Цитата Сообщение от Super
10 сек. 10% у меня, 5 и 5% - это по драконовски для нашей связи!
Кстати, ни разу не кикало, хоть и на модеме. Мне кажется все таки надо проверять связь. ИМХО

По теме. Вчера летали миссию: http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_06457.html.gz хост KH_HerrOber. На старте взорвался бомбер и нас унес с собой. В правилах конечно все отдано на право хоста, но думаю рестрат при гибили 3-х пилотов можно было бы дать Он отказал сославшись на то, что СКВАД =М=, который летел в этом вылете, не сделал им рестарта в похожей ситуации :mad: Вы знаете, я даже не в обиде на хоста Принципиальность приветствуется. Просто просьба к нашим хостам - Не наказывайте из за какого нить раздолбая "правильных пацанов" Давайте по возможности рестарты (конечно если это как в нашем случае, а не для одиночек)