???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 85 из 85

Тема: to CoValent -> проект И-185: будет ли в 1.2?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: to CoValent -> проект И-185: будет ли в 1.2?

Ну, попытаюсь ...
    Сведения же о 185-м, вынесенные в отдельный раздел могут, в свою очередь, послужить началом для создания на сайте собрания статей по самолетам периода ВОВ вообще (как, скажем, у РОССов)
    Ага, въехал!

Проблема в том, что вряд ли я всерьез возьмусь за еще одну модель для Ил-2, а информация именно тут кажется мне оправданной. Другое дело, что при окончании работ ее все равно придется выносить в отдельный раздел, а еще точнее - выносить в отдельный архив работу по модели.

Кроме того, существует уже Клуб любителей истории авиации "КОБРА", который так и не начал пока работу по той простой причине, что у меня на него в ручном режиме не хватает времени, а "автоматический" пока что не введен (нас уже слезно просят с этого сервера, а колокейшн приличный до сих пор не найден потому, что наш сервер формата ATX-middletower, а не стоечный SLIM...   ) Опять ждем...

Вот и дождались
    Не, пока не расколюсь, почему надо ждать... Суеверный я! Пока что попросили подождать до конца недели, но там все близко к положительному для нас решению.

Но я бы посоветовал пока приготовить вопросы для музея ОКБ Сухого, который одновременно и музей КБ Поликарпова...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Re: 2CoValent :

Фамилия командира - Василяка, это действительно тот самый Василяка, комполка у Ворожейкина, погибший в 1944м.
    Спасибо, уже поправлено!

Старший инструктор Аватар для deSAD

Проблема в том, что вряд ли я всерьез возьмусь за еще одну модель для Ил-2, а информация именно тут кажется мне оправданной. Другое дело, что при окончании работ ее все равно придется выносить в отдельный раздел, а еще точнее - выносить в отдельный архив работу по модели.
    Как говорят в народе, "от тюрьмы да от сумы не зарекайся" Вдруг результат тебя настолько вдохновит, что возникнет просто-таки непреодолимое желание создать чего-либо еще? Сколько ведь еще интересных крафтов существует, а? Тот же И-187 (ну да, он так и остался на бумаге, но ... почему бы и ему не взлететь? ) - зверь-машина К тому же, ты упускаешь один весьма-а-а существенный момент - ведь теперь можно расчитывать на Miracle (как тебе такой каламбур, а? ) Здоровский Сергей себе ник подобрал, не находишь

Кроме того, существует уже Клуб любителей истории авиации "КОБРА", который так и не начал пока работу по той простой причине, что у меня на него в ручном режиме не хватает времени, а "автоматический" пока что не введен ...
    А чего это? А где это?

Не, пока не расколюсь, почему надо ждать... Суеверный я! Пока что попросили подождать до конца недели, но там все близко к положительному для нас решению.
    Пра-а-ацивный Ладно, до конца недели не так уж много осталось ... поглядим - чем это ты хочешь комьюнити порадовать

Но я бы посоветовал пока приготовить вопросы для музея ОКБ Сухого, который одновременно и музей КБ Поликарпова...
    Хм ... хотелось бы тогда знать (и, наверное, не только мне) - какого плана вопросы? А то, знаешь ли, бытует мнение, что, мол, один дурак может задать столько вопросов, что на них не смогут ответить и сто мудрецов

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор Аватар для Shturman

Имхо лучше сразу МиГ-15!
    Что И-185 - бред, что МиГ-15 во время ВОВ.
    "Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I

Images
    34

...К тому же, ты упускаешь один весьма-а-а существенный момент - ведь теперь можно расчитывать на Miracle (как тебе такой каламбур, а? )
    Да, получается весьма симпатично!

А чего это? А где это?
    Да нигде... пока.... Время на него надо! Отдать что ли кому его вести?...

Хм ... хотелось бы тогда знать (и, наверное, не только мне) - какого плана вопросы? А то, знаешь ли, бытует мнение, что, мол, один дурак может задать столько вопросов, что на них не смогут ответить и сто мудрецов
    Эээ... Намек: чертежи и информация (фото, ТТХ)...

Images
    34

Имхо лучше сразу МиГ-15!
    А что, МиГ-15 воевал в Великой Отечественной войне?...

Инструктор Аватар для Shturman

А я и написал что это бред, также как и И-185.
    "Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I

Миг-15 не могло быть во время ВоВ, а и-185 мог.

Кроме того, хочет человек делать и-185 - и не заставить его делать, например,ме110.
    вот так.
    Имхо лучше сразу МиГ-15!

Мастер Аватар для LostCluster

Имхо лучше сразу МиГ-15!
    И-185 воевал на Калининском фронте, если вы не в курсе, чего не скажешь о МиГ-15.Правда, в ограниченном количестве.Так что выбирайте выражения.
    Freedom Forever!
    ----------------

Старший инструктор Аватар для deSAD

Wink Re: to CoValent -> проект И-185: будет ли в 1.2?

Эээ... Намек: чертежи и информация (фото, ТТХ)...
    Ха! Чего тут думать?! Пусть отдают все, что есть! Ну а ежели серьезно, то, ИМХО, нужно связываться с Miracle (он ведь москвич, а?) и тянуть его в эту "святая святых", вот! Потому как для большинства подобное ... м-м-м ... "интервью" - всего лишь возможность удовлетворить собственное любопытство, а Сергею - для дела может понадобиться

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права