Виноват...Приношу извинения.![]()
Действительно не догнал про "разработчиков".
Попугая заслужил.![]()
Виноват...Приношу извинения.![]()
Действительно не догнал про "разработчиков".
Попугая заслужил.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
НичегоКстати, по поводу улучшения внешних обзоров мне ОМ ответил, что не в этом симе... Так что бум с этим ролики делать
![]()
Таран - оружие героев!
Что бы автор меня правильно понял буду говорить только за мои ассоциации по музыке.Всё остальное 5+.
Закрываю глаза и даю возможность музыке включить у меня в подсознании какой нибудь видеоряд (ассоциацию).
И вижу я, как по дороге, где то в Штате Техас несётся парочка Харлейев. Сельские ребята спешат к девчонкам. Вот они подъезжают к ним и лихо тормозят с "заносом".
Особенно в середине фильма из музыки прёт "кантри". Тональность музыки в конце не отображает трагизм концовки фильма. Сама по себе музыка отображает заканчиваемость
действия, но, по своей тональности, только не такого как в фильме.
О том, как можно подобрать музыку к такого рода муви, можно посмотреть в фильме "1945" некоевого tochy, где показан бой ами на Мустангах против япсов. Там ещё в начале ребёнок бежит по дороге. Вот там чистейшей воды киношный музон за здравие USAF.
PS. И ухи мои всё время ждали скупых (да, да именно скупых) переговоров между пилотами