???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Убойность пушек

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу мощнее

94 45.63%
  • Надо "лучше" попадать.

67 32.52%
  • Устраивает в совокупности с другими параметрами игры

45 21.84%
Показано с 1 по 25 из 263

Тема: ЗАЛП

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: ЗАЛП

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    а у меня когда я на красных летаю нет проблем-если хоть 2-3 снаряда попал в фоку или мессер то все-только добить обычно остается
    из бетонных синих пожалуй только ИАР-но ничуть не крепче тогоже яка
    Фоке хуже потому что у нее хорошая реакция на управление и поврежденной ей туго, а вот про месс не согласен он тоже с дырками в крыльях вдет себя не плохо, но у него как и практически у ВСЕХ самолетах падают ЛТХ.
    На советских просто не так заметно, т.к. большинство по управлению - бревно(сравните Ла7 и Ла5) и внешний вид советских самолетов MG не улучшают. Например мессу вроде поменяли внешний вид повреждений и его тоже бывает из ШВАКов долго ДОБИВАТЬ приходится.

Может не будем разделять самолеты на синие и красные? Может будем говорить в этой ветке о всех самолетах разом? А то по любой теме начинаются разборки - синие VS красные.

Цитата Сообщение от Нах-Нах
    С крупными вообще непонятка иногда творится, то лафка после попадания мк108 натурально в елерон!!! через минуту(в записи) на 600км/ч миня гоняет, то я от яка(тошли т толи к) получаю по капоту, и хоть хрен.
    Ну и что в элерон, как отсутсвие элерона может повлиять на скорость самолета? Вот если в крыле дыра...
    Про крупные ОМ уже давно как-то попытался объяснить, что-то там с тактами у них...
    Будем доживать до БоБа с этим.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 16.02.2005 в 21:20.

Ваши права