Очень нужно знать. У нас все появлется на две-три недели позже. Когда мне начинать рысачить по магазинам?
Очень нужно знать. У нас все появлется на две-три недели позже. Когда мне начинать рысачить по магазинам?
А куда мое сообщение пропало??![]()
Начинать рыскать можно в марте, если всё ОК будет...
To be = not to be: is that an equation ?
ой...Сообщение от Dim
А я на февраль настроился...
![]()
А... это... Магадан уже в центре страны ???))
С чего ты взял?Сообщение от EgorKA
Посмотри на карту.
Сообщение от Фагот
![]()
![]()
![]()
Хорошая шутка. Если это - не форумное клише (первый раз вижу), то мои поздравления....
В смысле?
В том смысле, что если сам придумал, то - молодец. А какой может ЕЩЁ смысл быть?Сообщение от Фагот
Что я придумал? Фразу "А куда мое сообщение пропало??"?
В самом деле, я писал сообщение, но затем его не обнаружил.
Фу-ты-нуты, как всё прозаично оказалось.Сообщение от Фагот
![]()
Но ты же смайл поставил, вот я и подумал, что шутишь. Типа, ты сказал всё что думаешь по поводу бесконечных переносов ГС в соответствующих накалу страстей выражениях, а пост взял и "пропал".![]()
Извини... не понял я тебя... моя ошибка.
Зато теперь я понял как ты проинтерпретировал его фразу.Сообщение от Zero Tolerance
Действительно, с этой точки зрения очень смешно
Респект![]()
Ели кому интересно, сообщение, которое пропало, выглядело примерно так:
"Кельт, в появлении шишки на моем лбу в результате удара головой о клаву виноват ты"
Приношу свои извиненияСообщение от Фагот
![]()
Не принимай так серьезно, насчет шишки я преувеличил
Извини, если чем-то задел.
Да нет, я ничуть не обиделсяСообщение от Фагот
Просто такая получилась интересная петрушка
Ты хотел пошутить. Но шутка не была отправлена. В то-же время твое нешуточное сообщение восприняли как шутку, причем очень интересно, и предположили какого характера шутка. А когда оказалось какая шутка должна быть у тебя изначально стало вообще весело
Юморное переплетение, я порадовался от души![]()
Всем ещё радоваться пол часа (Кин-Цза-За):Сообщение от Kelt
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?p=42608#42608
Это в смысле слов Чижа "релиз тю-тю"?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Упс.. Это было неожиданно..
Прошу НЕ ПУТАТЬ: не "тю-тю", а именно "ТУ-ТУ"!Сообщение от Rik
![]()
![]()
![]()
PS Решил вот смайлов добавить, а то народ как-то напряжённо притих
Почему никто не радуется?
Крайний раз редактировалось Zero Tolerance; 17.02.2005 в 22:08.
На сайте мануал можно взять. Хорошее дело.. сначала почитаем вдумчиво, а потом полетим. Читать вдумчиво когда диск уже есть не-воз-мож-но.. ибо очень хочется полететь![]()
В смысле запустить движку?Сообщение от SL PAK
Если речь только о пилотировании, то я шибко уверен что и взлечу, коробочку сделаю и сяду с первого раза, даже без помощи диспетчера и ПНП.
Если не получится признаюсь честно.![]()
Ну да.. когда мануал вместе с диском получаешь, то читаешь тока как запустить двигатель.. и была - не былаСообщение от Kelt
![]()
Я вот сейчас почитал вдумчиво и что то даже не всё понял.. надо будет перечитать завтра..
Зачем была не была?Сообщение от SL PAK
Скорее "уверенными, координированными движениями органов управления пилот овладел машиной и, слившись с ней в единый организм, с легкостью, делающей честь даже колибри, погрузил стальную птицу в ее родную стихию"
Главное - движку запустить и аероплан настроить![]()