Парни, тут как в поговорке про кулика и болото, только наоборот.

Летая на Лавке, от одной пульки в крыло (не дыра, так маленькая клякса) самолет начинает клонить вбок, компенсируешь рулём направления, но маневр уже не тот, клянешь эту деревянно-тряпочную конструкцию. Как сядешь на месс, 109Г2, к примеру начинаешь удивляться сколько в эту Лавку входит. А бывает и крыло отваливается с одного тыка. Гоняя давеча курсантов на Г6позд, получил по корпусу от отчаянно боровшейся за жизнь Лавки. После посадки на филд, посмотрел внешние виды и увидал в моём мерине дыру за кабиной (туда механик свободно пролез, заделывая пробоину ), так месс не потерял или я не почувствовал ухудшение аэродинамики. В тот же день полетел на «войну». «Посчастливилось» лететь на ЯК9Д …. Так вот по логу, израсходовав весь БК и сбив одного (вчистую) и одного условно (он прыгнул, считая что у меня патронов ещё не меряно) я имею 22.4% попаданий. Вопрос знатокам, сколько это 22,4% в пушечно-пулеметном эквиваленте от всего боекомплекта ЯК9Д, да разделив на два самолета поровну?

Резюме. Летая за красных, мне бы очень хотелось, что бы мессы и фоки лопались от секундного залпа двух ШВАКов. Летая за синих, думаю что просто не прилично иметь красным столько попаданий. Но раз на раз не приходится.