-
Engineer
Ответ: День города
Wlad - давай e-mail для контакта с Pex'ом.
Ещё неплохо будет накидать ссылок на схожие эвенты, проведенные другими городами
Теперь по материальному обеспечению. Как минимум надо несколько ящиков фейерверков. Для максимально эффекта их надо пускать кучей народа, поэтому ракеты будут раздаваться всем желающим через вендора. Насколько я понимаю, для красивых фейерверков нужен Мастер Артизан. Есть таковые с желанием наделать ракет? Или заказывать на стороне?
Да, еще нужен богатый ассортимент напитков, чтобы народ от жажды не умер 
Лотерейные кубики беру на себя. А вы пока подумайте над призами.
Гонки, наверное, проведем от площади до POI "Деревня Мокков". Поставим там человека, который будет следить, чтобы все четко развернулись вокруг него. Ну и на старте-финише один судья. Если гонки будут на бантах, то приз - банта долл
Хотя можно на любых видах транспорта.
Кстати, все интересные предметы, типа Крайт Композит и т.п. - несите в музей, устрои выставку.
С энтертейнерами я вооще не понял, о чем разговор. Претт, ты сказал, что придут два человека - два не подходят. Если придет вся гильдия - это хорошо. Если два - я буду искать других этертейнеров. Естественно, в качестве зрителей приглашаются все желающие.
И я по-прежнему не слышу, кто хочет быть массовиком-затейником, кроме меня. Чтобы направлять прибывающий народ в нужные места. Если появится возможность сделать дроидов-бубнильщиков - будет великолепно. Есть мерчанты с таким скиллом? Соответственно, понадобится несколько рекламных дроидов.
Пока информации для размышления хватит.
Крайний раз редактировалось rasst; 16.02.2005 в 20:23.
Ваши права