Цитата Сообщение от Hriz
Или ты не согласен с тем, что ты не разбираешься в предмете о котором говоришь?
Да...
Просто люди пытаются тебе что-то серьезно доказать, какие то аргументы приводят, а в ответ лишь общие фразы типа "фи", "дофига", "паално", "я не играл но гавно" и т.д.
Люблю я общие фразы,нельзя?...
То что тебе не нравятся аркады - да ради бога с этим никто не спорит, тока не ими приставки знамениты, и не 90% там аркад.Среди названых мною игр вообще нет аркад.
Давай я скажу,что я считаю аркадами.Аркадами я считаю безсмысленный РАШ вперёд,вперёд и иногда назад,с мечами,сикирами,автоматами,пулемётами,Свитками и т.д....там,где не думаешь,как идти,зачем идти и почему...НЕ аркадами я считаю то,где хоть каплю нужно думать(в это невходить тупой перебор свитков и заклинаний для вызова дерьмодемона на помощь)...
По поводу Гранд Туризмо, это не "гоночки которых на ПиСи" полно, это сим до которого пока не вышел RbR, персоналке было как до китая раком, особенно если вспомнить когда вышел последний GT...
Я считаю физмодель у тогоже NFSU лучше...то,что GT перешёл в разряд симов это точно,но конкуренты на РС у него тоже есть...Тот-же Порше Унлишед,Колин Макрей и его братья(по движку)...Есть ещё вещица,равных которой нет вообще нигде - Live for speed...
p.s.: Знаешь, можно сказать "мне не нравятся блондинки", а можно "все блондинки дуры, и поэтому они мне не нравятся", согласись, по разному звучит выражение мнений...
""Мне нравятся умные блондинки,а глупые блондинки-дуры""...