Тоже говорю и про консолиСообщение от SOLIDUS
РПГ ВСЕ сводятся к этому - сделай мне что-то и получишь награду...Вот тока в отличии от Морра и Готики везде(и в вашей FF) основа - D&D(Dugneon&Dragons,игра в карты,кто незнает)...И на консолях,и на РС в большинстве лежит эта система(изначально её начали юзать Гером меча и М)...потом всё разрослось и досихпор в большинстве в РПГ и на консолях и на РС используются вариации на тему D&D...непонял, а разве мор - это не РПГ? Кста, мор - не исключение, в нем все сводиться к "принеси мне ту хрень, а я тебе что-нибудь полезное дам или прийму куда...". Бродишь, бродишь, мочишь, мочишь... Едиственная интересная РПГ на компе - это "Аллоды 2", еще "Готика" сносно. В них было интересно играть и интересно вникать в сюжет (благодаря отличным диалогам). А какие диалоги в FF... это сказка.
Про Морроувинд.Это уникальная игра.Среди похожих только Готика.Сюжет замечательный,но ты по нему можешь неидти,а выполнять с десяток "подсюжетов"...Там нет ограничения куда идти,ты ходишь по всей карте игры,куда хочешь и как хочешь...Аналог,как я и сказал только Готика...УСЁ!Чтобы пройти только по основному сюжету потребуется неодин месяц...Игра гигант,которй бесчисленные FF даже в подъмёт...ладно,неюудем вас обижать.....В это нужно играть и возвести в ранг божества
...Кстати,RB,на ХЭбоксе она есть,купи в первую очередь...немедленно,прямо сейчас беги в магазин и бери!!!немедленно!!!
![]()
Раньше возможно,но не сейчас...найдите мне консоль,которая потянет например Дум или HL2???Ресурсов маловато для симов. Приставки живут долго. Сколько железа сменили обладатели ПК, пока остальные рубали на первой соньке? Причем, я бы не сказал, что в графическом оформлении консольные игры сильно уступают писишным. Если вообще уступают. Помниться чтобы добиться такого же качества изображения как на соньке надо было иметь супер-крутой комп (когда 3dfx только появилась).
см.вышеЗ. Ы. Про GT
Ей нет альтернативы даже сейчас. С ней мог спорить по проработке физ модели только The need for speed (самый первый).![]()