Гы.РТС?Может и на самом лёгком уровне сложности они и аркады...пробувал ставить AI выше новичка?Помоему нетСообщение от Hriz
...Попробуй,рекомендую...получишь массу удовольствий...
Экономические стратегии?На консолях соня,например,низачто неиздаст не то,что экономический симулятор,да и просто стратегию выше уровня варкрафт№1...как так?у детишек мозги будут болеть от перегрузки...
Варгеймы?Тут можно сказать одно - на РС они есть,а на консолях их небыло,нет и наврядли в скором времени будут...
Экшены?в большинстве своём да,они безсмысленны...но незабывай такие шедевры как серия Тома Клэнси - Радуга,Гост Рекон...Играл?Попробуй в Гост Реконе походить также как в МеталГерСольде...самой интеллектуальной из "экшенов" на консолях...посмотрим что у тебя выйдет...
Дум я тока посмотрел...на красивости...ХЛ2 на красивости и физмодель...можно порубить когда делать нечего...с такой физмоделью это радует...
Почему нельзя сравнивать?Очень даже можноПо поводу ГТ. Может быть, НФС:ПУ и могла поспорить в физике с ГТ, но по количеству машин, запчастей, соревнований и локаций - она даже рядом не валялась. А ЛФС появился в нете тогда, когда уже была 3-я часть ГТ, и это, как и NetCar (который мне больше нравится), не коммерческие проэкты, поэтому сравнивать их нельзя.![]()
Давай пофлеймим на тему МорраА что касается Мвинда, то тут можно флейм с переходом на личности развести бооольшой. Игра - скучна и однообразна, красива, да, но мне в РПГ красоты нафиг не нужны. Живой мир говоришь? Где? В Морроу? Ха-Ха-Ха! Да на кладбище живее. Тупые болваны НПС, у которых заготовлен стандартный набор тем, на которые с ними можно поговорить, типа: А знаешь ли ты такого-то, а как пройти к такому-то, а где находится то-то, какие новости.... ВСЕ! Это очень конечно увлекательно! И все они тупо ходят по маршруту прописанному скриптом и не занимаются ни чем! Кто-нибудь видел в Морроу плотника? А пекаря? А, к примеру , кузнеца? Вот и я о том же. Не сюжетные квесты - тупы до безобразия. Принеси - отнеси - убей. Не сомневаюсь, кому-то интересно тупо качать своего перса на одинаковых квестах, выданных деревянными болванчиками НПС, пусть и в красивом мире. Мне нет. Да, кстати, до М-винда, была еще Арена, а потом Даггерфолл. Вот это была и правда игра. Там был целый мир, а не одна провинция. Так что твой любимый Морроу лишь жалкая деградация Даггера, завернутая в новую обертку красивой графической технологии.![]()
В отличии от других РПХЭ,тут нет чёткой привязки в сюжету,тебя не гонят с палкой сзади и не бьют по жбану за то,что хочешь отступить от сюжета и пойти подругому...
История увлекательна...НПС?Найди мне игру,где такое количество НЕклюевых НПС хоть что-то говорили и давали инфу больше чем в морре...На момент создания это было невозможно,да и сейчас таких игр нет нигде...Одинаковые квесты?Есть схожие,но в основной массе они разные,а их принцЫп - убей,принеси,достань,найди,поговори и т.д. - это во ВСЕХ рпг,ВО ВСЕХ...тем более в морре их интересно выполнять,т.к. ты ходишь по огромному миру без рамок,невидимых границ и т.д.Вокруг тебя всегда что-то происходит,в большинстве естественно скриптовое...но где НЕ скриптовое?таких наданный момент нет...в Обливионе намечается,но понему я инфу давать небуду,сам ищи...долго больно...вот тока ссыль дам,там поройся - http://tes.ag.ru/
Даггер и арена?Тоже самое что и морр,тока в гораздо больших размерах...в морре можно было так сделать,но ресурсы РС и приставок ограниченны...
Флеймим ещё?![]()
![]()