Цитата Сообщение от HappyRogger
Гы.РТС?Может и на самом лёгком уровне сложности они и аркады...пробувал ставить AI выше новичка?Помоему нет ...Попробуй,рекомендую...получишь массу удовольствий...
Пробовал, один гимор - удовольствия никакого, надо еще быстрее возить мышкой, еще быстрее развиваться по единственно верному сценарию и еще меньше думать, ибо АИ, который так же туп как и на ИЗИ, теперь имеет в 10 раз больше ресурсов чем ты и в 10 раз больше юнитов изначально. Вот и вся сложность. Ни ума, ни фантазии, тупо и скучно.

Экшены?в большинстве своём да,они безсмысленны...но незабывай такие шедевры как серия Тома Клэнси - Радуга,Гост Рекон...Играл?Попробуй в Гост Реконе походить также как в МеталГерСольде...самой интеллектуальной из "экшенов" на консолях...посмотрим что у тебя выйдет...
Дум я тока посмотрел...на красивости...ХЛ2 на красивости и физмодель...можно порубить когда делать нечего...с такой физмоделью это радует...
Я то не забываю, да вот ты пожалуй забыл, что перечисленные тобою игры есть и на PS, так что это еще раз подтверждает что в теме ты не шаришь. Можно еще Сплинтер Селл вспомнить, или она тоже тупа по твоему?

Давай пофлеймим на тему Морра
В отличии от других РПХЭ,тут нет чёткой привязки в сюжету,тебя не гонят с палкой сзади и не бьют по жбану за то,что хочешь отступить от сюжета и пойти подругому...
Сомнительное достоинство. Либо сюжет, либо мир картонных болванчиков, одинаковых как 2 капли воды, так как, никакого "другого" там нет!

История увлекательна...НПС?Найди мне игру,где такое количество НЕклюевых НПС хоть что-то говорили и давали инфу больше чем в морре...На момент создания это было невозможно,да и сейчас таких игр нет нигде...Одинаковые квесты?Есть схожие,но в основной массе они разные,а их принцЫп - убей,принеси,достань,найди,поговори и т.д. - это во ВСЕХ рпг,ВО ВСЕХ...тем более в морре их интересно выполнять,т.к. ты ходишь по огромному миру без рамок,невидимых границ и т.д.Вокруг тебя всегда что-то происходит,в большинстве естественно скриптовое...но где НЕ скриптовое?таких наданный момент нет...в Обливионе намечается,но понему я инфу давать небуду,сам ищи ...долго больно...вот тока ссыль дам,там поройся - http://tes.ag.ru/
Пожалуйста - серия Майт анд Маджик. Да и мне нафиг не надо такое количество бесполезных, деревянных неживых НПС. Про Обливиан мне не нада инфу искать, я и так про него знаю, а гоневу разработчиков я не верю... То же они и про Морроу говорили. А вышло что вышло.

Даггер и арена?Тоже самое что и морр,тока в гораздо больших размерах...в морре можно было так сделать,но ресурсы РС и приставок ограниченны...
Флеймим ещё?
Это не Даггер и Арена тоже самое что Морр, это Морр тоже самое что Даггер и Арена, тока хуже.