Пробовал, один гимор - удовольствия никакого, надо еще быстрее возить мышкой, еще быстрее развиваться по единственно верному сценарию и еще меньше думать, ибо АИ, который так же туп как и на ИЗИ, теперь имеет в 10 раз больше ресурсов чем ты и в 10 раз больше юнитов изначально. Вот и вся сложность. Ни ума, ни фантазии, тупо и скучно.Сообщение от HappyRogger
Я то не забываю, да вот ты пожалуй забыл, что перечисленные тобою игры есть и на PS, так что это еще раз подтверждает что в теме ты не шаришь. Можно еще Сплинтер Селл вспомнить, или она тоже тупа по твоему?Сообщение от HappyRogger
Сомнительное достоинство. Либо сюжет, либо мир картонных болванчиков, одинаковых как 2 капли воды, так как, никакого "другого" там нет!Сообщение от HappyRogger
Пожалуйста - серия Майт анд Маджик. Да и мне нафиг не надо такое количество бесполезных, деревянных неживых НПС. Про Обливиан мне не нада инфу искать, я и так про него знаю, а гоневу разработчиков я не верю... То же они и про Морроу говорили. А вышло что вышло.Сообщение от HappyRogger
Это не Даггер и Арена тоже самое что Морр, это Морр тоже самое что Даггер и Арена, тока хуже.Сообщение от HappyRogger

...Попробуй,рекомендую...получишь массу удовольствий...