Единственно можно надеяться на преимущество в высоте или подобраться незамеченным , V с Г2 в другом раскладе ничего сделать не сможет - только уворачиваться .Сообщение от Archer
Единственно можно надеяться на преимущество в высоте или подобраться незамеченным , V с Г2 в другом раскладе ничего сделать не сможет - только уворачиваться .Сообщение от Archer
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
4) Не терять месс из виду, ибо не увернутьсяСообщение от SkyDron
![]()
Таран - оружие героев!
А чего его делать? он уже есть. Мессер 262. Очень крутой такой мессершмитт.Сообщение от А-спид
Ну ну...Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вобщем сколько вирпилов - столько и мнений.
G2 побыстрее , поскороподьемней , пикирует получше - но никакого
подавляющего превосходства ни по одной характеристике нет. Ну еще чит с ручным шагом позволит набрать лишние 150-200 м в свечке...
А то что "ничего сделать не сможет"...
Еще как сможет.
А увернутся от Г2 , если он не пытается сесть на 6 , а только зумит - не так уж и сложно.
Без подвесов оружие у него не слишком внушительное , с подвесами
маневренность заметно падает.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Скажем по другому - единственное в чём спитV немного лучше это в вираже ( да и то не всегда ) , во всём остальном сливает и сильно , и инициатива всегда будет у мессера , даже Ф4 имеет подавляющее преимущество , про Г2 уже и не говорю .Сообщение от SkyDron
LOLСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Ну-ну...
Таки вы хотите сказать что в дуэлях спитV будет заруливать мессера Ф4/Г2 ?! Вот это уж точно LOL ))Сообщение от Кемпер
Мессер Ф4 на ДАННЫЙ момент не имеет подовляющего превосходства.В стале зарэжут как свинку и усё. Скороподъёмность тоже вопрос. Высота враг мессера.А испанки с 700м отучат плавно лазить вверх.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
На Г2 давно не летал ничего не скажу.
Ну-ну...
А чего бы Ф4 не зарулить? В игре у нас "пятёрка" с двиглом который выпускался во второй половине 42 года (номин. наддув +12lb), энергии сливает оченннь мало при резких манёврах, уступает Ф-ке лишь на вертикалях.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
не можешь летать - не мучай метлу!
Да ну? Подавляющего нету ???Сообщение от SkyDron
![]()
Г2 уделывает Пятерку в скорости, с таким-же успехом как Эмиль (а то и Фридрих) Ишака![]()
Если же ты имеешь ввиду низковысотные версии Пятерки, то это полное г...но. Выше 3.000 м это уже не самолеты.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Характерно что сравнивают пятерку и Г2, а не девятку, хотя вроде бы самолёты одногодки, это уже о многом говоритИМХО- сейчас Spitfire Mk IX, заруливает в игре всех включая Ла7, Ки84 и Г2. По версии ОМ получается что англичане сделали лучший самолёт ВМВ в 42 году
![]()
Если мне не изменяет склероз, то вроде Девятка обладает одним полезным для нее свойством. Помимо хорошего климба, во время этого самого климба двигатель у нее не греется. Что для "109" непозволительная роскошь. Хотя может в патчах чего-то и поменяли, на Спитах давно не летал.Сообщение от Asiat
А против Спитов все-же лучше "190". Но не в дуэли, разумеется.
ИМХО
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Спит 9 этож чит из мультиков. В игре его полезность сугубо для записи мувиков.
Угу , характерно что в игре V есть в версиях 41,42,43 г. а вот девятка с 43 , так что ваша глубокая мысль до моего сознания недокатиласьСообщение от Asiat
![]()
В маневренном бою - да. У мессера остается только скорсть и скороподъхемность - но при нынешней стрельбе это почти ничего не дает.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Пятёрки 41-го года в игре нет - это опячатка. Об этом сам Олег на Юбишном форуме говорилСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
не можешь летать - не мучай метлу!
да нет. про "девятку" речи не идет. у нас в дуэлях против можно было брать тока "пятерку" либо обычную "лавку".Спиту-9 против месса еще проще - разве что "метаноловые" мессы побыстрее ... А уж как появится Спит-14 - тут синим можно вообще "свет тушить"
очень прискорбно, коли так...Единственно можно надеяться на преимущество в высоте или подобраться незамеченным , V с Г2 в другом раскладе ничего сделать не сможет - только уворачиваться .
в дуэлях мы не сразу встречаемся в воздухе, а стартуем с аэродромов по команде посредника. можно ли в этих условиях получить преимущество?
А на каком Мессе можно от спита убежать 9 и на какой высоте? ЧТо то у меня не получалосьСообщение от Archer
![]()
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
На любом метанольном мессе до 6000, а на к-4 до 8000. Если с пологим пикированием для разгона - то в общем нетрудно. Пока не перегреешься - до филда дотянуть обычно можно, а там катаешь его над зенитками в широоооком вираже на скорости за 500. Только вот бой на этом не выиграешь.Сообщение от bug
Ну если водители мессеров лезут в виражи и сталлфайт у земли и без скорости то это уже с головой что-то невпорядке . Периодически появляясь на одном из догфайт серверов лично я не имел проблем ни со спитами V ни с IX , при юзании мк108 3-4 спита с вылета стабильно . Сбивают только если или с большого превышения приходят или если просто не увидел рядом ещё спита гоняя очередную потенциальную жертву .Сообщение от А-спид
Уж не знаю почему но девятку сбить с одного попадания 108 это редкость , обычно двигло начинает дымить но он ещё активно крутится .
Что очень многое говорит о тех кто там летает и совсем ничего о реальном соотношении Г2 и девятки в игре.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
:p
Абсолютно равнозначно утверждению что девятка круче Ла-7 и прочих в игреСообщение от Asiat
![]()
Так вот ты какой... спитФАЙР![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вот так Archer, сдавайся, тебе не помогут.
У нас против правильных пацанов на Жо-2 в дуелях, только лобовые и лакишоты вдогон
Вот мне сетку допроведут - я на сайт выложу таблицы скороподъемности и будет видно, что против Жо-2 с ручником, при одновременном взлете красному преимущество не светит ни каким макаром (включая всякую рухлядь типа Ла7, Як3)
На уровне земли 9-й спит с обрезанными крыльями не догоняет даже Жо-6, у спита скорость ~538-539, у Жо-6 ~543, кроме того при определенных условиях, если очень приперло, можно на ручнике 4 с небольшим минуты держать 550+Сообщение от bug