Джаара помимо тебя будут танковать еще четыре человека.. если ты так переживаешь за броню (ты же кажется себе для обогащения вкачала ммерчанта.. в чем трабла? ) - можешь не танковать.. или потрать антидекай кит на чест.. когда закончатся похождения - дестроишь чест получишь анти декай обратно..

Броня уже закуплена.. и на всех.. и псгы тоже.. я как то вот молча (практически) собрал неслабую сумму и оплатил заказ, который делал армор смиту..

А на крайтов можно спокойно и в одиночку ходить - это раз.. во вторых - сейчас в плане дохода крайты - ну чуть чуть выгоднее мокков.. разве что веселее.. потому что перлы ща выше чем 1.5 млн за прем не берут. ну наколотил я за 60 минут три квалити.. спихнул тут же оптом за 1.5 млн.. а прем - это гиант.. гианта валить долше чем джува.. и желательно не одному.. и желательно долгую охоту тогда делать - что бы хоть что то значимое на карман упало каждому из участников команды.. уж поверь мне - тот же армор - это копейки по сравнению с тем - скока денег вылетает у СМ-а за одну охоту..