То есть не говорил? Так и запишем.Сообщение от SkyDron
А вам что-то непонятно?Сообщение от SkyDron
Близкие у них нагрузки удельные.
Которое он действительно использовал, вне зависимости от того модно его в этом обвинять или нет.Сообщение от SkyDron
Вопрос в том что если бы Яковлев выполнил решение о 1000-км дальности - ещё не ивестно что бы и против чего имели пилоты.Сообщение от SkyDron
Ну может процитируете нам про супер-горизонтальную маневренностьСообщение от SkyDron
ОК, так и запишем.Сообщение от SkyDron
Я не пробовал.Сообщение от SkyDron
Она увеличилась. Частично именно благодаря росту УНК.Сообщение от SkyDron
Я по крайней мере читаю литературу для тех кто эти самолёты делает. В отличии от людей читающих сказки про супер-самолёты.Сообщение от SkyDron
Скажем так - для значительноого числа самолётов есть ещё и раскладка весовая, позволяющся сказать что именно в нём и сколько весит и какой вес будет если это выгрузть.Сообщение от SkyDron
Чем вам не нравиться таблицы ТТХ - для меня загадка. Или вы только собственно ручным взвешиваниям самолётов доверяете?
Вообщем ваша точка зрения ясна -самолёты сравнивать нельзя, потому что они уникальны всеСообщение от SkyDron
Дело в том что всё страны старались получить максимальный по возможностям винты, вследствии чего любая удачная мысль копировалась с максимальной скоростью. Вслдествии чего разница в возможностях винтов разных стран одного периода была пренебрежительно мала, за редкими исключениями.Сообщение от SkyDron