???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 79 из 79

Тема: Купил XBOX

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Купил XBOX

Речь шла о том, что на PS 90% игр тупые аркады, я тебе на конкретных примерах доказал что нет. На PS и Х-Boxe навалом игр которые отнюдь не тупы. А откуда они пошли - не важно, главное они есть. А мы еще не говорили о спорт симах даже. Лучший фут. сим, PES4 пришел именно с приставок и урыл ФИФУ. Да и тот же Морр есть на приставках, хоть я его и считаю нудным отстоем...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz
    Речь шла о том, что на PS 90% игр тупые аркады, я тебе на конкретных примерах доказал что нет.
    Что доказал?Что есть нормальные игры?А я это и неотрицал...но безчисленные драчки,бродилки,суперпупергинагтскимимечами махалки как раз составляют эти 90%...
    На PS и Х-Boxe навалом игр которые отнюдь не тупы. А откуда они пошли - не важно, главное они есть.
    Наоборот важно откуда они пошли и для какой платформы приоритено разрабатывались,а для какой переделывались...
    А мы еще не говорили о спорт симах даже. Лучший фут. сим, PES4 пришел именно с приставок и урыл ФИФУ.
    О спорте я и говорить небуду - мне это абсолютно,на 100% неинтересно...
    Да и тот же Морр есть на приставках,
    см.выше мой пост...
    хоть я его и считаю нудным отстоем...
    исчерпывающее мнение :p

Механик Аватар для Solidus

Том Кленси... Тут только две игры: Rainbow six (самый первый) и Splinter Cell (тоже первый) потом пошло повторение только в новых шкурках. Сплинтер Сэл все называли убивцем МГС, но называли до выхода, когда вышел стало понятно, что енто творение - сборник миссий, сюжет - ... его там нет просто.

И вааще спор не правильный. И там и там есть шедевры. Есть много дерьма. Но не 90%. Я достаточно плотно сидел на первой соньке и со всей ответственностью заявляю, что там была уйма отличных игр.

Про производительность...
    Некорретно говорить, что ХЛ 2 не вытянет ни одна приставка. Когда вышел ХЛ 2 и когда вышли PS_2, X-Box, Gamecube? Так вот, когда они вышли, то это была революция. Точно не помню, но это было в 2001 - 2002 г. У народа срывало крыши когда они видели скрины из игр.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    Том Кленси... Тут только две игры: Rainbow six (самый первый) и Splinter Cell (тоже первый) потом пошло повторение только в новых шкурках.
    Ну вопервых не повторения а продолжения ...У Радуги да,продолжения,и мега качественные и мега интересные...РэйвенШилд.Равных ему НЕТ!Также как и ГостРекону,который небыл чьим либо продолжением...одна из игр серии под маркой"ТомКлэнси"...причём и ей равных сейчас тоже нет...Шедевр,одним словом ...
    Сплинтер Сэл все называли убивцем МГС, но называли до выхода, когда вышел стало понятно, что енто творение - сборник миссий, сюжет - ... его там нет просто.
    Для того,чтобы поиздеваться всевозможными способами над вражиной - потянуло...а нормального сюжета в таких играх небыло никога...
    И вааще спор не правильный. И там и там есть шедевры. Есть много дерьма. Но не 90%. Я достаточно плотно сидел на первой соньке и со всей ответственностью заявляю, что там была уйма отличных игр.
    Была ...Но действительно достойных внимания мало...
    Про производительность...
    Некорретно говорить, что ХЛ 2 не вытянет ни одна приставка. Когда вышел ХЛ 2 и когда вышли PS_2, X-Box, Gamecube? Так вот, когда они вышли, то это была революция. Точно не помню, но это было в 2001 - 2002 г. У народа срывало крыши когда они видели скрины из игр.
    Революция?По мощности она в момент появления была равна довольно(но не сильно) мощным РС...Лично для меня революции небыло...Незацепило

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права