Фсем привет!
Есть ли возможность добавить самолет в Ил-2 самому, для личного пользования? Или это тока через разработчиков можно сделать?
Шпасибо

Добавление самолета
 Добавление самолета
				Фсем привет!
Есть ли возможность добавить самолет в Ил-2 самому, для личного пользования? Или это тока через разработчиков можно сделать?
Шпасибо

Нет.Есть ли возможность добавить самолет в Ил-2 самому

Может кто то все таки знает? Может есть какие то идеи :confused:
А что, есть сомнения в компетенции SaQSoN-а?Сообщение от Shadow Builder

"Голова в котелке говорит дело!" (с)
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Люди не любят однозначных ответов. Типа, надежда умирает последней.
ЗЫ И нам никада не жалко контрольного выстрела.

Жалко, жалко...
А было бы неплохо самим добавлять, чисто для себя :p
А уж потом можно было бы и разработчикам отправлять, типа смотрите вот есть такая моделькапосмотрите может добавите :p
А было бы неплохо вообще свой симулятор написать. А потом уж разработчикам показывать, типа смотрите, вот есть такой симулятор...Сообщение от Shadow Builder
Главное, чтоб он был не хуже
suum quique

Тада уже издателям надо показывать, а разработчикам (конкурентам) - фиги крутить.А потом уж разработчикам показывать, типа смотрите, вот есть такой симулятор...

Посмотрел симулятор Targeware (http://web.targetrabaul.com/) - больше всего впечатлила возможность самому создать аддон вставить туда самолет "своего" производства.
Может быть "близкие" к О.М. моделеры уговорят его сделать нечто вроде комплекта разработчика ? Так как это сделано в Targeware. Сколько сразу людей займется делом!!!

Поскольку игра "Ил-2" изначально не была расчитана на свободное добавление объектов пользователями, это невозможно реализовать без открытия/распространения части исходного кода. Что 1С не сделает из коммерческих соображений.
Ну и кроме того, сам процесс добавления модели несколько нетривиален. Кроме моделлера там еще нужно как минимум 3 программиста.

Попробуй,может и получится.А то люди делают модели а проверить как они ходят,ездят или летают,наверно,не где.Или ждать что их вставят в игру-может быть.Правда на сколько я представляю - тяжкое это дело..Сообщение от =FPS=Altekerve

Уж так таки негде. А Флешпоинт на што? Особено для ездящих и ходящих.проверить как они ходят,ездят или летают,наверно,не где.

Интересно - сколько моделей ,сделанных не командой ОМ,(не считая Luthier'а и не только самолётов)было вставлено конкретно в "Ил-2.Забытые Сражения"?А сколько смоделировано?И что за зверь такой- "Флешпоинт"?
Добавили б лучше кокпит для Не-129..А то прямо несправедливость какая-то..
У красных есть хороший противотанковый самолёт, а у синих нет..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
справедливость вообще в этом мире отсутствует как понятие
увы
.
Это так же как вопрос - почему наши автозаводы не выпускают машины с качеством примерно Опелей-Вагенов или Тойот современных.Сообщение от ANI-MAKS
А не сделали их еще потому что.

www.flashpoint.ruИ что за зверь такой- "Флешпоинт"?
Точное число мне назвать трудно, но, мне каицца, порядка 10 штук самолетов и 4 корабля. И около 12 машинок/танчиков/пушек.Интересно - сколько моделей ,сделанных не командой ОМ,(не считая Luthier'а и не только самолётов)было вставлено конкретно в "Ил-2.Забытые Сражения"?А сколько смоделировано?
Вставленно было ровно столько, сколько и сделано. Правда, прислано было несколько больше, чем сделано.Кроме того, есть вероятность, и даже большая, что вставят еще штук 20 энтузизистских самолетов и кабин.
То, что делалось на заказ Лютиеру, я, естественно, не считал.
Извиняюсь за поздний ответ. Но я этот вопрос только что заметил.
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 24.06.2005 в 15:55.
Ну да,надька умирает последней.....И можно продолжать трудится?Сообщение от SaQSoN

Речь идет о тех моделях, которые уже присланы в 1С (давно), исправлены и доведены сотрудниками 1С и ждут очереди на вставку в игру.
Новые модели уже не принимаються, еще с марта.
есть же Х-План, нарисуй туда что хочешь, какую угодно каракатицу, и пилотируй сколько влезет.Сообщение от Shadow Builder
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
 Флешпоинт
 Флешпоинт
				Это самая лучшая игра-конструктор. Там уж точно есть где развернуться творчеству. Энтузиасты для неё сами уже сделали более тысячи моделей машин, танков, самолетов, вертолётов, велосипедов и т.д.Сообщение от Finisch
Так что ты там сможешь сделать всё что душе угодно.
Как ни печально, но ты прав..Сообщение от ulmar

Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Посидел я в тамошних БМП. Если это реализм, то ЗС - матрица.Сообщение от operok
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Реализьм там только на пехоту распространяется, в смысле одна пуля - одни труп, ну или по крайней мере один инвалид(или ходить не может, или руки трусятся и попасть никуда нельзя), правда убивается медиками, которые этих инвалидов за 5 сек в здоровых превращают. А так стрейфящиеся танки и БМПхи, ездяющие по дорогам лодки аля ну-погоди и т.д. и т.п.
Ноги, крылья... Главное - хвост!

Ну, вот это ты уже загнул.так стрейфящиеся танки и БМПхи, ездяющие по дорогам лодки аля ну-погоди и т.д. и т.п.Такого там нет. Хотя, в онлайне при плохой связи не только танки стрейфится могут, но и подводные лодки с эсминцами. Но, это, однако, врят-ли можно отнести к проблемам игры.