Цитата Сообщение от Shulepko
Мог бы, по мере возможности.
А Вам то что? В Бога то же многие не верят, а ему от этого ни холодно ни жарко.
Э нет, уважаемый! :-)

Если бы я заходил на авиафорумы поприкалываться и народ по развлекать - то я с Вами согласен. Но если Вы заметили я поставил вместо ника свое настоящее имя и ценю свою репутацию следопыта достаточно высоко (меня мои друзья - солдаты и командиры РККА и Федоров в их числе, всетаки приняли в свой круг, за своего и общались со мною на равных а это ко многому обязывает).
Так что Богу проще - он не публикует интервью с московскими асами а мне приходится как Вы заметили отвечаь за каждое слово ибо в нашем следопытском деле как и у карточных шулеров как они говорят: "За такие промахи бьют канделябрами" и при чем довольно чувствительно :-)

А то что мне хотелось бы чтобы Вы попытались нам помочь "по мере возможности" - так оно ж конечно! Никто ж не требует от Вас все бросать и только и заниматься этим. :-)
Просто местами расшифровывая слова Федорова с аудиокассет я даже не знал как грамотно повторить за ним многие ваши местные термины.
Вобщем как у меня будет время я выложу в эту ветку то что меня интересует по Луганску и если сможете пояснить какие либо моменты буду очень Вам признателен.