Количество смысла в моих постах строго пропорционально количеству смысла в постах моего оппонента. Приходиться, так сказать, спускаться на его уровень.Сообщение от А-спид
Так что считайте что сами себе поставили оценку.
Про неё есть в первом посте, в котором автор ветки раскрывает название.Сообщение от А-спид
Обсуждение вертикальной маневреннсти нет, есть указание на то что высказывания о высокой маневренности Як-3 относились в основном к вертикальной маневренности, и следовательно указаний на его "очень хорошую" горизонтальную маневренность не содержат. Проще говоря - разговор оставался вокруг горизонтальной маневренности.Сообщение от А-спид
В калошу сели вы, а не я, приплетя в разговор И-185, как образец высокой манверенности.Сообщение от А-спид
Мне совершенно паралельно до эрудированностей и чего вы там признали и чего вас лично, или то что вы в своём воспаленном воображении называете "населением", раздражает . Обсуждаем горизонтальную маневренность, а не "эрудированности".Сообщение от А-спид
Без проблем:Сообщение от А-спид
Ну и если вы собираетесь отрицать влияние мощности двигателя на горизонтальную маневренность, в чстности на время виража - это еще одна глупость.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...0&postcount=51
Кстати цитата показывает что вы ещё видимо и телепатией владете, иначе мне трудно понять откуда вы узнали что я собираюсь делать.
Нет, просто вы опять сморозили чушь и теперь в очередной раз пытаетесь отказаться от своих слов.Сообщение от А-спид
Выше уже объяснял для тупых по какому поводу вертикальная маневренность упоминалась.Сообщение от А-спид
У вас простите, галлюцинации начались? Где и от чего я отказывался?Сообщение от А-спид
Дык нет спора никакого, потому как вы свой бред аргументировать не способны.Сообщение от А-спид
И то что вы от него не откажитесь - я тоже в курсе
Характерно что возразитть вам снотва нечего, кроме таких вот "глубокомысленных" замечаний.Сообщение от А-спид
Почитайте ветку, я с темой беседы определился задолго до того как вы зашли сюда просветить нас про маневренность И-185.Сообщение от А-спид
Горизонтальноя маневренность самолётов вообще и горизонтальная маневренность Як-9 и P-38 - вещи взаимосвязанные. Потому что Як-9 и P-38 - самолёты. Впрочем допускаю, что данная логическая связка для вас слишком сложна.Сообщение от А-спид
У меня нет ляпов, следовательно мне не надо их оправдывать.Сообщение от А-спид
Когда же они у меня бывают - я их признаю. В отличии от вас.
Речь шла о разнице в удельных нагрузках на крыло Як-9 и P-38 и влиянии удельных нагрузок этих на горизонтальную маневренность. После чего вы заявились суда, рассказывая про "очень хорошую маневренность" И-185, несмотря на его высокую нагрузку на крыло. При этом видимо забыв или будучи элементарно не в курсе того что горизонтальная маневренность И-185 отнюдь не очень хорошая.Сообщение от А-спид
Как я сказал, теми разговора давно определена. То что вы не можете её понять - уже ваши проблемы. Остальные участники ветки её почему-то поняли, вы один у нас такой уникальный.Сообщение от А-спид
По поводу влияния мощности двигателя на время виража вам видимо сказать уже нечего и осталось только хихикать. Ну дело ваше.Сообщение от А-спид
А зачем нам "хренвый профиль" и "маломощный мотор"? Мы рассматриваем два истрибителя, конструкторы которых были заинтересованы сделать их максимально хорошими в рамках их конструкции.Сообщение от А-спид
А то с такими допущениями можно и вообще мотор не ставить, не только "маломощный".
Но даже с маломощным мотором можно за счёт уменьшения удельной нагрузки на крыло создать без проблем более маневренный самолёт.