???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Просто факты

папка Аватар для WeePeR

Просто факты

Я вот с Виксом пообщялся Просто ему ответить не дали.. Ща приведу
    Крайний раз редактировалось WeePeR; 10.09.2002 в 00:00.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

некий разработчик Аватар для -vik-s

Re: Просто факты

"Viksu sachtetsja. Ego 2 rasa otpuskali my na posadku. Ne snaju kak ostal'nye is moego squada. A ja togda toge dobivat' budu takih krasnyh 'Orlov'. "

+

"ДА - было дело
    http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2608
    Долетели до красной базы, увидели как Викс заходит на посадку, вздохнули и повернули обратно. Причём команду отвернуть дал как раз Vector. "

я вам открою адын маленкий секрэт, я уже как минуты 2 сидел на полосе, даж на стоянку успел зарулить. Да был над полосой кто то (бот наверно).

далее:

fabel: "тоже было дело, проводил до полосы, Викс выпустил шасси, я поматерился и ушел домой.
    Однако - дурака свалял, неподумавши... бум думать."

да?

а мне показалось что никуда ты и не попал особенно (в крыльях дыр не было) , мало того  сначала за мной гналось 3е (кажется аббузе и еще из РОА кто то ) дык вот аббузе его протаранил и тот удачно упал (типа очень хотели меня убить)
    Ну а то что я шасси выпускал - ты имхо заметил токо тогда, когда я уже на полосе стоял (я сделал горку постом переворот закрылки шасси - ты в этот момент ушел вверх вперед) , я кстати ждал шо за вулчить начнут...., кстати мне показалось что таки у тя нечем было т.к. все 20мм уже у тебя были тютю? (может показалось)

ну и напоследок:

"Старожилы ВЕФ скажите - энто в ВЕФ традиция такая или просто единичный уродливый случай ? "

- нет, впринципе это типичный случай, когда такой (5минут назад герой)  вдруг осознав что щас ему дадут белые тапочки, выпускает шасси/закрылки  
    (типа садиться он), а потом типа кричит аааааа вуууулчер аа....

Ща дальше топик дочитаю, че нидь ещо мож допишу.  

Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

А может угомонимся, А?

Зае...... Вы уже.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

папка Аватар для WeePeR

:mad:

А может угомонимся, А?

Зае...... Вы уже.
    Ну ты Все сказал?

ИМХО тут было очень много гони и Вик просто должен был ответить. Дальше базара не будет
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Alex_SW:

Без мата уважаемый,ОК?
    А так-мне интересно то же-меня Вектор в том бою пристрелил(двигло у меня тю-тю)-но я же не возмущаюсь тут Я же не ору,как Зигги,что мол Мессер на фуллфлапс не летает и с таким радиусом не разворачивается..
    Просто и без оскорблений-можно и прочитать "разбор".

to Vector:Не лагало меня..Я на свою сторону тянул,"играя" по тангажу и крену..Не судьба-ты резво флапы выпускаешь

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

"Viksu sachtetsja. Ego 2 rasa otpuskali my na posadku. Ne snaju kak ostal'nye is moego squada. A ja togda toge dobivat' budu takih krasnyh 'Orlov'. "

+

"ДА - было дело
    http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2608
    Долетели до красной базы, увидели как Викс заходит на посадку, вздохнули и повернули обратно. Причём команду отвернуть дал как раз Vector. "

я вам открою адын маленкий секрэт, я уже как минуты 2 сидел на полосе, даж на стоянку успел зарулить. Да был над полосой кто то (бот наверно).

далее:

fabel: "тоже было дело, проводил до полосы, Викс выпустил шасси, я поматерился и ушел домой.
    Однако - дурака свалял, неподумавши... бум думать."

да?

а мне показалось что никуда ты и не попал особенно (в крыльях дыр не было) , мало того #сначала за мной гналось 3е (кажется аббузе и еще из РОА кто то ) дык вот аббузе его протаранил и тот удачно упал (типа очень хотели меня убить)
    Ну а то что я шасси выпускал - ты имхо заметил токо тогда, когда я уже на полосе стоял (я сделал горку постом переворот закрылки шасси - ты в этот момент ушел вверх вперед) , я кстати ждал шо за вулчить начнут...., кстати мне показалось что таки у тя нечем было т.к. все 20мм уже у тебя были тютю? (может показалось)

ну и напоследок:

"Старожилы ВЕФ скажите - энто в ВЕФ традиция такая или просто единичный уродливый случай ? "

- нет, впринципе это типичный случай, когда такой (5минут назад герой) #вдруг осознав что щас ему дадут белые тапочки, выпускает шасси/закрылки #

Ща дальше топик дочитаю, че нидь ещо мож допишу. #

Пушки были.  В крылья я не метил, стрелял по фюзеляжу. в горку ушел, что бы с переворотом хоть раз тебе врезать по крылу, потому что то, как ты ВАРПИЛ на протяжении всего маршрута, это не лезет ни в какие ворота и идея попасть тебе к рыло - мягко говоря казалась мне эфемерной, но это разговор отдельный.

Викс, Вип, оставим тему, ладно?..
    Все мы люди..   мало того, что все можем ошибаться, так и обижаться все можем, не только у тебя, Вип, в крови бурлит.
    Пока не перешли грань - успокоимся и бум жить дружно.
    SLI=Fabel_15=

Пушки были. #В крылья я не метил, стрелял по фюзеляжу. в горку ушел, что бы с переворотом хоть раз тебе врезать по крылу, потому что то, как ты ВАРПИЛ на протяжении всего маршрута, это не лезет ни в какие ворота и идея попасть тебе к рыло - мягко говоря казалась мне эфемерной, но это разговор отдельный.
    Ну кто когда варпит - эт мы могеж (можем) устроить тут голосование (внатуре)  

Викс, Вип, оставим тему, ладно?..
    Все мы люди..   мало того, что все можем ошибаться, так и обижаться все можем, не только у тебя, Вип, в крови бурлит.
    Пока не перешли грань - успокоимся и бум жить дружно.
    разве я это начинал?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Механик

- нет, впринципе это типичный случай, когда такой (5минут назад герой) #вдруг осознав что щас ему дадут белые тапочки, выпускает шасси/закрылки #
    Что значит "типа" сажусь ? Ты хотел что бы я без боезапаса вас 2оих грохнул ? ГЫ я конечно оптимист но в большинстве случаев "трезвый".

И никто на тебя не орал , и вулчером не называл .
    Спросил в духе того что за херня , когда за секунду до касания по тебе стреляют. получил ответ типа так надо .
    Конечно ... я тебя понимаю на посадке как то удобнее сбивать , особенно когда до этого при преследовании неоднократно мажешь .
    Вопросов больше не имею .

SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

Механик

to Alex_SW:

to Vector:Не лагало меня..Я на свою сторону тянул,"играя" по тангажу и крену..Не судьба-ты резво флапы выпускаешь
    2Flogger
    За флапами следим , не боись
    просто на ф4 догнать МИГ3у , также как и оторваться от него по моему не реально .

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Что значит "типа" сажусь ? Ты хотел что бы я без боезапаса вас 2оих грохнул ? ГЫ я конечно оптимист но в большинстве случаев "трезвый".

Спросил в духе того что за херня , когда за секунду до касания по тебе стреляют. получил ответ типа так надо .
    Конечно ... я тебя понимаю на посадке как то удобнее сбивать , особенно когда до этого при преследовании неоднократно мажешь .
    Davajte chego nibud' pit' luchsche ). Nu kasatka predlogil by piva, staryj Flint roma, a ja predlagaju pivka ili Wiski s koloj i so l'dom .
    Fabel prav davajte git' drugno.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

а это так скзть твои проблемы - следи за колличеством боезапаса/наличием врагов.

наверно надо лог привести? (или не надо?), яж типа "красная  сволочь у которой все ходы записаны"  

насчет мажешь.....  
    вот я жду недождусь онлайн трекрекордера.

Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Механик

а это так скзть твои проблемы - следи за колличеством боезапаса/наличием врагов.
    Я в курсе какие у меня проблемы , и за чем мне следить , так что свои рекомендации оставь для ягнят из ФБ.

наверно надо лог привести? (или не надо?), яж типа "красная  сволочь у которой все ходы записаны"  
    Ты же взрослый парень, делай что хочешь если бы у меня был лог то я бы сначала посмотрел что там , а потом спрашивал выложить\не выложить .

насчет мажешь.....  
    вот я жду недождусь онлайн трекрекордера.
    У вас была возможность сбить меня раза 3-4 , т.к пролетел я км 50 минимум а то и больше , МиГ меня постоянно догонял .
    Но ты предпочёл меня сбить над полосой .
    Никаких притэнзий  - у каждой зверюшки свои побрякушки .

папка Аватар для WeePeR

Я в курсе какие у меня проблемы , и за чем мне следить , так что свои рекомендации оставь для ягнят из ФБ.
    уууу как все запущено....

У вас была возможность сбить меня раза 3-4 , т.к пролетел я км 50 минимум а то и больше , МиГ меня постоянно догонял .
    Но ты предпочёл меня сбить над полосой .
    Никаких притэнзий  - у каждой зверюшки свои побрякушки .
    Простой змейкой можно драпать пока бензин не кончиться (даже больше)

ЗЫ: Насчет всей ситуации почитай ответы в первом топике (ответы не SLI) может сделаешь для себя дааалеко идущие выводы
    Крайний раз редактировалось WeePeR; 10.09.2002 в 15:21.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Ну если ты в курсе, то все за тебя рады. Держи свои проблемы тогда при себе и не поднимай вонь на форумах. Ладно там в игре ляпнул с досады, мало ли. Нафиг на сухой с этим припёрся?

Кстати после того как тебя сбили ты сразу мат гнуть начал а не спрашивать там чего то "в духе". Хотя действительно чем то в воздуке попахивало.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Одну тему закрыли - ничего, продолжим в другой  

Мастер Аватар для ZLODEY

............... ВЫ СМЕШНЫЕ!!!  
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Механик

2=FB=Charnota

Во первых я непонимаю ТВОИХ ко МНЕ претензий у меня до сих пор их к тебе не было. О том что меня смутило я написал в предыдущей теме. Если ты её внимательно прочитал , то мог заметить что я ни на кого наезжать не собирался .

В предыдущем посте цитата викса и ответ на неё её автору... причём тут ты я не понял  :confused:.

Ну если ты в курсе, то все за тебя рады. Держи свои проблемы тогда при себе и не поднимай вонь на форумах. Ладно там в игре ляпнул с досады, мало ли. Нафиг на сухой с этим припёрся?

Не говорите что мне делать и я не скажу КУДА вам идти (с).

Создана тема, все жедающие высказались, чего ты так волнуешся ?

Ах да вонь... ВОНЬ поднялась, когда в дискуссию вступили личности из ФБ. ВОНЬ и некие личности из ФБ по крайней мере на  этом форуме это очень тесно связаные и взаимо дополняющие вещи.
    Как не бывает дыма без огня так не бывает и .... без ......

Кстати после того как тебя сбили ты сразу мат гнуть начал а не спрашивать там чего то "в духе". Хотя действительно чем то в воздуке попахивало.
    Да ты чё ? А вы все такие шёлковые и совсем по матушке ни-ни ?
    В чате миссии я резко выразился , никого никак не назвав.

То у тебя, значит, достоинство ущемили, сбили бедненького на посадке, неджентельмены блин. А то и матом пройтись можно, мол, мы тут все чуваки матёрые. То вопросы задаеш, типа, а чё это такое, а потом орёш не учите, млин, меня и советы ничьи мне не надо.

Такое поведение меня раздражает, вот, собственно, и все претензии.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

AlexGuns
    Гость

2=FB=Charnota

Ах да вонь... ВОНЬ поднялась, когда в дискуссию вступили личности из ФБ. ВОНЬ и некие личности из ФБ по крайней мере на этом форуме это очень тесно связаные и взаимо дополняющие вещи.
    Как не бывает дыма без огня так не бывает и .... без ......
    слышь, человек... ты бы память свою напряг что-ли...
    говно начали лить на викса, обвиняя его что он последний падонак в вефе и ведёт себя как...

меня уже начинают бесить наезды на ФБ, хоть я и в Шаде.
    вы вначале льёте на них свои детские фекалии обвиняя в нечесности и недостойном поведении, а потом начинаете ныть, что они вас на ЭТОМ ФОРУМЕ УНИЖАЮТ И ЛЬЮТ НА ВАС ДЕРЬМО (читай - объясняют что было с их стороны в вполне приличной манере и без детских соплей). а потом вы прячитесь за спину Вали или модератора.

дети... одно слово.

рафинированные, незамутнённые экземпляры борцов со здравым смыслом за х....ю правду. (c) Boroda

Механик

То у тебя, значит, достоинство ущемили, сбили бедненького на посадке, неджентельмены блин. А то и матом пройтись можно, мол, мы тут все чуваки матёрые. То вопросы задаеш, типа, а чё это такое, а потом орёш не учите, млин, меня и советы ничьи мне не надо.

Такое поведение меня раздражает, вот, собственно, и все претензии.
    Достоинство моё никто не ущемлял   Всё в целости-сохранности .  
    Вопрос я задал вполне конкретный , на что получил исчерпывающие ответы.
    В советах-рекомендациях-инструкциях не нуждаюсь по крайней мере от тебя .
    Раздражительность - хар-ка нервной системы  , так что я не при делах .

ПС пора заканчивать ...

Мастер Аватар для ZLODEY

2 AlexGuns:

Ты бы сам в первую очередь базарчик-то подфильтровывал... Залез - сказанул!!! Фраер, б*я.............

Я всё сказал!!!

P.S: Мне например не нравится это маниакальное приклонение всех перед Баранами, как тебе наезды на них, защитник! Они сами разберутся!!!
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

AlexGuns
    Гость

Re: ***

2 AlexGuns:

Ты бы сам в первую очередь базарчик-то подфильтровывал... Залез - сказанул!!! Фраер, б*я.............

Я всё сказал!!!

P.S: Мне например не нравится это маниакальное приклонение всех перед Баранами, как тебе наезды на них, защитник! Они сами разберутся!!!
    так вы же, иловцы, перед ними приклоняетесь!
    парадокс однако...

ну да, понимаю, завидно чужому мастерству.

Механик

слышь, человек... ты бы память свою напряг что-ли...
    говно начали лить на викса, обвиняя его что он последний падонак в вефе и ведёт себя как...
    Слышу - тут никто не спит .
    Отец ...ты вообще откуда ?
    Если ты считаешь что описание того что сделал ВИКс и есть поливание его грязью гавном и прочими гадостями , следавательно он всё это добро  на себя и вылил .

вы вначале льёте на них свои детские фекалии обвиняя в нечесности и недостойном поведении, а потом начинаете ныть, что они вас на ЭТОМ ФОРУМЕ УНИЖАЮТ И ЛЬЮТ НА ВАС ДЕРЬМО (читай - объясняют что было с их стороны в вполне приличной манере и без детских соплей). а потом вы прячитесь за спину Вали или модератора.
    Во первых на личности я не переходил , это сделал Випер . Во вторых кто это ВЫ ?
    У меня лично был флэйм весной с одним из баранов , после чего Я а не ОН получил предупреждения. Остальные ребята из нашего сквада в наездах на баранов замечены не были ...
    Так что ты чё то путаешь - влез наговорил херни какой то , по отечески назвал сопляками - молодца ...
    Ай да спасибо отец ты наш родной

дети... одно слово.

рафинированные, незамутнённые экземпляры борцов со здравым смыслом за х....ю правду. (c) Boroda
    А ты типа тот самый всемогущий , отличайщий х...ю правду от не х...й ?

Механик

так вы же, иловцы, перед ними приклоняетесь!
    парадокс однако...

ну да, понимаю, завидно чужому мастерству.
    В ВЕФ бараны лучший противник потому как летают хорошо .

Завидовать чужому мастерству - пустая затея, намного приятнее их сбивать  .

2 AlexGuns:
    Вон один философ и борец за народные нравы уже в DiD отдыхает.
    Крайний раз редактировалось Charnota; 10.09.2002 в 20:04.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права